Иллон и Тайра - подарки судьбы - II
Сообщений 241 страница 260 из 311
Поделиться24522 Янв 2018 18:29:28
Наконец то к нам пришли настоящие сибирские морозы (не то что бы мы их ждем с нетерпением, нет. Но уже года два подряд зимы были мягкие и суровых морозов не было). В это воскресенье на рассвете у нас было -44, а в понедельник -42. Ну естественно собакам (хотошам и дворикам нашим) мы даем кроме обычной еды еще и жир говяжий нутряной, хорошо идет. Но самое интересно, как вели себя хотоши в это время. Хотя начну с событий более ранних. Перед морозами у нас в четверг было всего -13,5 но зато дул очень сильный ураганный ветер, снег залепливал лацо и нос, пока шли на работу приходилось даже задом пятиться, потому что дышать было просто невозможно. К слову сказать, что такая погода для нас сибиряков вообще непривычная! Лучше пусть мороз, но без ветра
Ну вот. Просыпаемся мы в четверг, на улице ветрюган дикий. Тайра пошла на улицу, а такой погоды она не видела никогда, да плюс еще и замело все так, как будто во дворе с начала зимы снег не чистили, сугробов уже на крыльце надуло. Открываю значит я дверь на улицу, выпускаю Тайру, а она "Ё моё! Это чтож на улице творится?" крутанулась возле двери. Ну ладно думаю, сейчас пойдет на улицу... Вот я еще раз убедилась насколько суки продуманей и осторожней: Тайра в итоге одна не пошла во двор, а просидела у входной двери на терраске. Она дождалась когда выйдет Иллон (под утро он с улицы всегда домой приходит, мы его запускаем) и мы с мужем их кормить. Тогда дева по быстрому сбегала на попис, немного с Иллоном покозлили, потом есть пошли.
А в воскресенье, когда морозы наступили, мы были дома и я все утро наблюдала как они себя ведут. К слову сказать, я сама на улицу выходила только чтобы еду собакам отнести и все. А хотоши придумали ноый прием: обход территории в мороз по очереди. Сначала Иллон сходит все обсмотрит, потом Тайра и так несколько раз менялись. Ну а днем когда до -30 потеплело уже вдвоем во двор выходили, охраняли.
Поделиться24622 Янв 2018 20:18:58
Ну а днем когда до -30 потеплело
Поделиться24722 Янв 2018 22:19:24
А в воскресенье, когда морозы наступили, мы были дома и я все утро наблюдала как они себя ведут. К слову сказать, я сама на улицу выходила только чтобы еду собакам отнести и все. А хотоши придумали ноый прием: обход территории в мороз по очереди. Сначала Иллон сходит все обсмотрит, потом Тайра и так несколько раз менялись. Ну а днем когда до -30 потеплело уже вдвоем во двор выходили, охраняли.
Умные,однако!!!!!
Поделиться25425 Фев 2018 22:54:25
Какие они красавцы!!!
Особенно в снегу - это явно их стихия
Поделиться2595 Мар 2018 07:20:47
Ничего себе! как снега много у вас!
Поделиться2605 Мар 2018 14:04:23
Какая красота!