Поскольку все вернулись на форум и потихоньку делятся своими новостями, то и я поделюсь)
У нас всё хорошо)
Дарий растёт и умнеет. Осенью, в сентябре -октябре из-за его взросления это был немного кошмар. У сук в округе течка, команды все игнорились полностью, дома песенки пел Дома иногда пытался права качать, но быстро ставился на место)
Сейчас постепенно всё в норму приходит, ттт
Много занимаемся с ним послушанием, учим спокойно реагировать на других собак, на кошек, на птичек, заново учимся бросать еду на улице и её не подбирать.
Гуляем подолгу. Зимой гулять интереснее с ним. Я снова полюбила зиму. Дарий просто настолько рад снегу и ветру, что я тоже полюбила такую погоду. Играем с ним в снежки, с палочкой, просто в догоняшки-убегашки.
Единственная проблема сейчас - реагенты на улицах
Заметно, что от них подушечки лап болят... Поэтому теперь после прогулки тщательно все лапы промываем со смягчающим мылом...
И немного свежих фоточек.
Те, кто подписан на меня на фб и инстаграме, их уже видели, скорее всего)
Дарий на сквере Кирова в самом центре города. Намордник одели от злых людей, которые слишком много возмущаются
С Хозяином, которого он любит намного сильнее, чем меня, хотя собака вообще моя
Со мной)
А на этой фотке Дарик ждёт, когда Артур бросит в него снежок)
Здесь целая мини-история есть. Артур с Соней набросили на него одеяло и стали ждать, что он будет делать. А он в него завернулся и лёг))))
Коты очень мило спали в обнимку. Я им лежанку положила на своём рабочем столе, чтобы побольше быть с ними рядом. Чёрный котэ заметно постарел Очень заметно. Раньше по нему не заметно было, что ему за 20, а теперь заметно и очень сильно...
Просто стойку тренировали.
Более-менее красивая стоечка получилась)
Соня всегда делится с Дарием яблоками) Здесь Дарик лежит и ждёт своей доли))))
Просто фоточка с прогулки) Красиво залип на собаку на другой стороне улицы)