Ох, красавец-парень! А заматереет, так вообще ах будет какой!)
Спасибо
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Прекрасный Шагдар (дома просто Дарий)
Ох, красавец-парень! А заматереет, так вообще ах будет какой!)
Спасибо
Немного фотографий с сегодняшней прогулки.
Да.... формируется красотун!))))
Да.... формируется красотун!))))
Спасибо )
Как красиво!Снежно и сказочно!(особенно по весне:-))
Как красиво!Снежно и сказочно!(особенно по весне:-))
Красиво - единственное ощущение))))
Сибирь, она такая)
Обычно еще в конце апреля-начале мая снег выпадает))))
Обычно еще в конце апреля-начале мая снег выпадает
Караул
Караул
Ага!) Потому что он еще и быстро тает)))))
Упс! Что-то пошло не так.
А я всё равно посмотрела:-).Дарик красавец!Соня на его фоне такая маленькая! А снега то и правда намного меньше стало.Не лежит как зимой
Ничего себе!!!!!! Снега намело......
А я всё равно посмотрела:-).Дарик красавец!Соня на его фоне такая маленькая! А снега то и правда намного меньше стало.Не лежит как зимой
Спасибо!) Да, они очень интересно вместе смотрятся, с Соней))) такая мааааааленькая девочка и такая огрооооооомная собака))))
Ничего себе!!!!!! Снега намело......
Да) Такая вот у нас весна) Капризная и с очень сложным характером)))
Olya, я фото подправила))))
Olya, я фото подправила))))
Спасибо!)
Дарий не даёт нам скучать)
Вчера захожу на кухню и вижу, что скороводка чугунная чистая-пречистая. Думаю, какой муж молодец!) Решил мне помочь))))
А это, оказывается, не он, а Дарик у нас сковородки моет)))))
Главное, никак не могу этот момент поймать, чтобы отругать его. И надо ли. (sarcasm)
Муж ржет, что диета у собаки. А как масляную сковородку с кусочками курицы вылизывать - дык нормально, не диета.
Еще у меня сегодня Дарий выхватил за то, что с кухни со стола стащил яйцо. Я его отругала, яйцо забрала и не стала убирать, как обычно, а положила на стол. Лежит, нахмурился весь, но со стола его не берёт.
А то разбаловали его коты своим примером. Мы их вот уже кучу лет безуспешно пытаемся отучить лазить по столам на кухне. Тянет их на приключения и добычу пропитания. И Дария научили.
А то разбаловали его коты своим примером. Мы их вот уже кучу лет безуспешно пытаемся отучить лазить по столам на кухне. Тянет их на приключения и добычу пропитания. И Дария научили.
Увы, котов от стола отучить сложно и практически невозможно)))
Но мне нравится в кошачьих то, что они и о собратьях своих по проживанию - собаках - не забывают)))
Подкармливают со стола!
Так что Дарик без еды не останется,братаны помогут в трудную минуту
Увы, котов от стола отучить сложно и практически невозможно)))
Мы не теряем надежды когда-нибудь объяснить им, что не мы у них живем,а они у нас))))) А то они не понимают, кажется))))
Так что Дарик без еды не останется,братаны помогут в трудную минуту
Это да!)
Дарий и сам рад добыть что-нибудь неубранное.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Прекрасный Шагдар (дома просто Дарий)