Кусочек нашей прогулки в снегопад.
Отличное видео! Такой кабанчик за снежинками бегает
А голос то уже совсем не детский
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Прекрасный Шагдар (дома просто Дарий)
Оля,привет! Ну наконец то Вы появились!!! Дарий то,телёночек какой становится!!! Насчёт обуви противоскользящей я тоже подумываю А то ведь за птичками он бежит,а я еду Команда "лежать" у нас тоже особого энтузиазма не вызывает:-),но выполняется в любом случае:-).Оборона вкуснях и у нас тоже бывает до сих пор,и,наверное это будет до тех пор,пока Хато не повзрослеет окончательно...Но пресекаем и наказываем мы его за это всегда.
А так,иногда смотришь на них:вроде слоники такие становятся, а вот дети-детьми Побеситься,подурачиться,нашкодничать что-нибудь Габариты есть,а солидности нет
Да, телёночек))))
Хотя мне он таким маааааленьким кажется. А потом лапы мне на плечи положит и наши головы на одном уровне... И как-то осознание приходит, что пёсик-то подрос, однако))))
А когда этот телёнок носится с дикой скоростью по всей квартире, то любимка мой поёт "Купила мама мене коня"))))))
Да уж, с солидностью пока что проблемы))) Зато не соскучишься с ним)))
Да))) Голосок у него ого-го уже какой))))
А когда этот телёнок носится с дикой скоростью по всей квартире, то любимка мой поёт "Купила мама мене коня"))))))
Смотрю я и кого-то в Даре узнаю) Ринчина) он такдо сих пор прыгает тюлень) с тенью своей играет вечерами)
https://youtu.be/zDqAqeeCcNs
Было очень красиво.... Огромные хлопья снега... И огромный щенок, который сначала ловил снежинки в воздухе, а потом начал догонять их уже на земле.
Какой он гибкий и грациозный 😍
Годика через полтора, покажете это видео Дарику - скажет: "мама, ты чего? Совсем что ли? Это не я "
Смотрю я и кого-то в Даре узнаю) Ринчина) он такдо сих пор прыгает тюлень) с тенью своей играет вечерами)
))) Да, такие они, игруны))))
Годика через полтора, покажете это видео Дарику - скажет: "мама, ты чего? Совсем что ли? Это не я "
Попробую)))
ДРБ-шники все однотипные, не сотрёшь - что черномырдые, что разно-подпалые.
У них нет одного - это красного подпала, только молочный, цвета топлённого молока, сметанный, золотистый, а красного, темно- рыжего нет!))))
И этим тоже отличаются от других линий разведения
Так - так))) А у нас подпал, сама знаешь, какой ( медный). Очень яркий и красивый. Мы к какой линии относимся? К Хубуньей! И гордимся этим очень
Было очень красиво.... Огромные хлопья снега... И огромный щенок, который сначала ловил снежинки в воздухе, а потом начал догонять их уже на земле.
Какой он гибкий и грациозный
Глупыш....)))))))) Сладкий!
А это мои сборы на выступление. Тяжелая жизнь танцора American Tribal Style. Костюм еле-еле помещается в 95-литровый походный рюкзак))))
Еще и котэ залез в клапан))) У нас это кот мелкий - клаустроман. Вот есть клаустрофобы, а он наоборот. Если есть хоть какая-то возможность куда-то втиснуться - сразу ей пользуется))) Рюкзак в этом плане фаворит.
А еще он рюкзак обороняет. Руку в рюкзак засовываешь, а её атакуют)))
Дарий счел, что это непорядок, что маме и так тяжело и кота из рюкзака выгнал)))) Хорошо, что сам не залез)))
Весело там у вас !Дарик то больше Сонечки стал! Мордень ух!!!
Кот-путешественник тоже на танцы собрался
Фотографии супер!Позитивные!!!
Оль,а что это за стиль танцев такой?
Весело там у вас !Дарик то больше Сонечки стал! Мордень ух!!!
Кот-путешественник тоже на танцы собрался
Фотографии супер!Позитивные!!!
Да, весело - это точно))))
Оль,а что это за стиль танцев такой?
Если коротко - это система танцевальной импровизации на базе беллиданса, фламенко, индийских танцев, гавейзи)
Т.е. АТС танцевать можно даже с танцором с другого конца света) Это такой танцевальный язык, по сути))))
Если коротко - это система танцевальной импровизации на базе беллиданса, фламенко, индийских танцев, гавейзи)
Т.е. АТС танцевать можно даже с танцором с другого конца света) Это такой танцевальный язык, по сути))
Ни фига себе! Отстала я от времени!:-)Как интересно!
Не пропадайте надолго! Очень хочется узнать как у Дария с Сонечкой складываются отношения.
Т.е. АТС танцевать можно даже с танцором с другого конца света) Это такой танцевальный язык, по сути))))
Олечка, делитесь фотками! Танцоров у нас ещё не было, очень интересно!!! Ждем фоточек и, если есть, видео
Сегодня с Дарием ездили на прививку в нашу ветеринарку. Ездили с бабушкой мужа, она на машине.
Как только зашел в здание, сразу "рррррыыыыы". Успокоили, купили там же намордник, одели его на Дарика, и практически сразу попали в прививочный кабинет.
Там он уже спокойнее реагировал. Провели нам все стандартные процедуры : температуру померили, ушки посмотрели, параанальные железы и т.д.
Потом быстро поставили укол, Даря даже не заметил, мне кажется.
А потом поехали домой.
Сейчас Дарий грусноватый после прививки. Мы его все нежим, гладим и тискаем.
Заодно с намордником немного подружились))))
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Прекрасный Шагдар (дома просто Дарий)