И взляд такой....первобытный
Вот, а я слово подбирала, давно еще. Точно! Первобытный!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Прекрасный Шагдар (дома просто Дарий)
И взляд такой....первобытный
Да, скифы мы!
Да, азиаты мы -
С раскосыми и жадными глазами
Черномырдины это фантастика....))))
Доддя...Дочка Ваш общий родственник)))))
Ну вот как в таком огромном,лохматом,с такими глазами и взглядом может умещаться столько нежности,любви,и тонких душевных чувств Казалось бы,ТАКОЙ,а всё на ручки к маме надо Чудушко,одним словом
Ну такие взгляды, именно такие, первобытные, не у всех хотошек! Вот у Додди, у Рене, у парня,сына Калуги, помните огромного такого - фотки были ? У Ринчина совсем другой взгляд, например. Добрый, собачий. А у них, именно первобытный, куда-то дальше тебя смотрят, не могу даже объяснить...
А у них, именно первобытный, куда-то дальше тебя смотрят, не могу даже объяснить...
Точно,Юль!!! Смотрят так,как будто видят сквозь тебя...
А я эту фотку не видела.Это кто???
Красавец какой!
Ну такие взгляды, именно такие, первобытные, не у всех хотошек! Вот у Додди, у Рене, у парня,сына Калуги, помните огромного такого - фотки были ? У Ринчина совсем другой взгляд, например. Добрый, собачий. А у них, именно первобытный, куда-то дальше тебя смотрят, не могу даже объяснить...
Да, взгляд такой пронзительный, умный. Он в душу прямо смотрит... И видит её.
Я про этого вот:
Шикарнейший пёс. Такой взгляд, даже мурашки пробежали.
.Это кто???
Это, кажется, прошлогодний помет в Калуге, забыла, как зовут мальчишку! Марика Викторовна скажет)
Это, кажется, прошлогодний помет в Калуге, забыла, как зовут мальчишку! Марика Викторовна скажет)
Причем, на этой фотке он еще совсем дитя, кажется
Шикарнейший пёс. Такой взгляд, даже мурашки пробежали.
Это наш братик...
Как зовут не знаю, тоже интересно.
У Рады тоже такой взгляд, народ пугается, а она милейшее, добрейшее создание.
Это наш братик...
Вы из одного помёта?
У Рады тоже такой взгляд, народ пугается, а она милейшее, добрейшее создание.
У Юли Ренешка тоже очень добрая.И тоже черномырдина:-)))
Я про этого вот:
Это мой любимый хотошиный взгляд. Суровый. Серьезный.
А за этой суровостью - безграничная любовь к семье! И дома эти суровые кобели мамкина сынки и неженки
Но это только для своих! А для чужих..... Пусть бояться...
Это Тори, сын Калуги и Улана)))
Кстати, мамашка его у него под животом лежит, а под горлом моя Кума, мамка "бригады" из которой пока остался Александр Иванович)))
Здесь Тору 10 месяцев)))
Остался в нашем питомнике - таких отдавать грех))))
Это Тори, сын Калуги и Улана)))
Кстати, мамашка его у него под животом лежит, а под горлом моя Кума, мамка "бригады" из которой пока остался Александр Иванович)))
Если честно,я думала, что на фотке все родные братья-сёстры.Даже подумать не могла,что там и мама и Кума
Дарий сегодня доказал , что он у нас умница.
Васян(старый котик) любит тырить со стола всякие вкусняхи. И раньше у него это выходило относительно безнаказанно(пара-тройка щелчков по носу его вообще как-то не трогают, а сильнее наказывать 20 летнего кота, у которого и так со здоровьем проблемы, как-то не очень хочется.) Мы Даре с самого начала рассказывали, что котам со стола ничего брать нельзя. Вообще никогда.
Сегодня мой умница-помощник коту не дал этого сделать.
Дело было так....
Сижу себе в кабинете, за компьютером.
Слышу - Дарий на кого-то лает. Прихожу на кухню, оттуда вылетает кот, и Даря стоит над хлебом, лапами передними его закрыл и грозно смотрит на кота.
Я собакевича похвалила, обняла, потискала, дала ему его любимую вкусняшку - сушеное легкое)))
Даря стоит над хлебом, лапами передними его закрыл и грозно смотрит на кота.
"Не трожь святое!!!" мысленно сказал Дарий коту.Кот понял и поспешил унести ноги
Умничка Дарий!!!Домовёнок сладкий
Оль,а что за сушеное легкое?Оно там у вас продаётся или Вы как-то сами его так делаете?Просто у нас эти все вещи продаются только в сыром виде.А Хато мы всегда покупаем мясное.Он на натуральном корме растёт.Вот мне и интересно.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Прекрасный Шагдар (дома просто Дарий)