Символы поискала в гугле))) Нетерпеливые мы
Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III
Сообщений 81 страница 100 из 867
Поделиться8229 Авг 2016 15:20:57
Любой из них - титанический труд... Ждем
Поделиться8329 Авг 2016 15:30:35
Всего лишь )))...
Но это только конек. А там еще вся избушка....
Поделиться8429 Авг 2016 15:39:12
Ага, значит, эти красивые изгибы дерева - самая верхняя часть) Как интересно, что же будет в итоге?
Поделиться8529 Авг 2016 15:41:39
Всего лишь )))...
Но это только конек. А там еще вся избушка....
Андрей,Вы -Мастер на все руки!!!!
Ждём окончательного результата
Поделиться861 Сен 2016 23:55:32
Вот такую весточку мы получили из дружественного союзного государства. Пока только в электронке...
Поделиться872 Сен 2016 00:16:06
Вот такую весточку мы получили из дружественного союзного государства. Пока только в электронке...
Поздравляем!!!!Так держать!!!!!
Поделиться882 Сен 2016 00:21:03
Как в старом банальном анекдоте: возвращаюсь я из командировки...
На пару дней летал в Тольятти (видел там поворот на Ульяновск и Димитровград ). Выхожу из самолета в Шереметьево, включаю телефон - там 5 пропущенных от сына (за время полета 1 ч 40 мин) - чего-то не так... Набираю. Сын спрашивает, где я, когда буду?... в общем ерунду всякую - спрашиваю в лоб, что случилось? Трубку берет Вика: Данка повредила ногу, сделали снимок, едем от вета. Ну, блин, думаю: "вот оставляй нормальных животных симпсонам" Версию они конечно придумали красивую, а главное возможную - щель между дверью и полом. Только дело в том, что я знаю как это может произойти, поэтому процесс закрытия именно той двери всегда контролирую, когда рядом собака лежит... Ну да ладно.
Приезжаю домой (ночь). Данилка встречает первая, трется кругами и заднюю лапу все задирает - то ли модную голубенькую повязку показывает, то ли говорит: "смотри, что со мной тут эти изверги сделали"... Покрутилась так, Дэшка ее оттер - Данка пошла в комнату. Смотрю, идет так бодренько, не хромает даже. Денис снимок на диске забрал, показывает:
Посмотрел, говорю "че то не похоже... - смотри как бодренько она Дэшку атакует, а на снимке как минимум явный вывих". Ну да ладно, до утра доживем...
Утром натянул ей на повязку свой носок (башмаки чег-то не нашел, а покупал как то Дэшу), пошли гулять. Ни намека на травму. Вернулись, носок снял я, а повязку Дэш помог (просто наступил невзначай). Смотрю, ну опух палец один, ссадина небольшая (уже затянулась). Пощупал пальцы - Данилка даже не дернулась, ну и я ничего не почувствовал - палец как палец.
В обед позвонили из Дарвина. Хирург пришел, посмотрел снимок, говорит вывих, можно вправить. На всякий случай пошли на прием. До ветки 2,5 км, прошли ни разу не споткнувшись. Док посмотрел, пощупал и констатировал: "вправился сам", наложил еще раз повязку и даже денег не взял... Фу-у-у, слава Богу, обошлось
Денис спрашивает: "А чего же она так орала на весь многокварирник?!". Говорю: "уж что-что, а потерпевшую наша Данилка изображать умеет" Причем, говорю, ты же видел - вывих реальный был, просто под первой жесткой повязкой самоликвидировался
Поделиться892 Сен 2016 00:36:57
Дана, конечно, орала от боли,.. НО слава Богу, что всё благополучно закончилось.
А родственничкам внушение сделали?
Поделиться902 Сен 2016 00:41:12
Дааа...Представляю как Вы нервничали,пока до дома добирались ...Главное,что всё обошлось Поправляйтесь
Поделиться912 Сен 2016 03:16:34
А родственничкам внушение сделали?
Провел беседу конечно, но разве признаются? - говорят, с Дэшкой бесились и обе задние лапы в щель под дверью попали... Ага, я поверил Денис бы вообще наверное в войну хорошим подпольщиком бы был - за руку поймай - "это не я" Но они сами очень переживали - чтобы без указаний, сами, друга с машиной напряг (как раз заезжал)?! - это значит реально волновались
Поделиться922 Сен 2016 08:46:44
Бедная девочка((((.... На снимок как глянула - бр -рр - рр...
Слава Богу, что все так (от испуга всех, наверное), вправилось!!! Вот натерпелись все). А в переводе у Даны (по родословной), как звучит? У меня одна"цветочек", так осы надоели -кусают((.
Пусть все хорошо будет!
Поделиться932 Сен 2016 10:32:04
А в переводе у Даны (по родословной), как звучит? У меня одна"цветочек", так осы надоели -кусают((.
ЦЫРЕНДАШИ, ЦЭРЭНДАША (тиб.) - Благоденствие долгой жизни
Поделиться942 Сен 2016 10:39:20
Значение слова Благоденствие по Ефремовой:
Благоденствие -
1. Полное благополучие, процветание.
2. Успешное развитие, благополучное существование.
Поделиться952 Сен 2016 10:45:20
А Дэшка просто - Великое благо))) Так что у меня благолепия полный дом
Поделиться962 Сен 2016 12:23:03
с Дэшкой бесились и обе задние лапы в щель под дверью попали
-
Ага, я поверил
-
Да, неприятность..... Данке поправиться быстрее , всё равно пока будет немного осторожничать дня 3-5.
А на снимке палец выглядит "не очень хорошо" .
И конечно с титулом "Чемпиона Белоруссии"!
Поделиться972 Сен 2016 12:38:39
Страсти какие! Даночке здоровья! А Дэшика с красивым титулом!
Поделиться983 Сен 2016 10:42:58
Данка повредила ногу
Дана, выздоравливай поскорее!
Док посмотрел, пощупал и констатировал: "вправился сам"
Это хорошо. Но все равно тревожно...
Поделиться996 Сен 2016 03:14:15
Ура!!!! Мои прогнозы подтвердились В будке теперь зимовать не буду
Супруга все бубнила: "Забрал у меня клумбу, понастроил хором Вот если опять в будке жить не будут, сам там будешь зимовать "
"Опять" - это будка в вольере. Но вольер - это вольер (СИЗО для собак), да и от дома далеко... Но ведь там тоже будка нужна.
В этот раз мои расчеты были такие: 1. рядом с домом; 2. из одной будки просматривается вход в дом и вся поляна, на которой в основном мы тусуемся. Плюс к этому: закрою доступ под навес в дровник (Дэшкино логово) и буду гонять с крыльца...
Сработало! Собачий дом функционально уже готов (для предоставления на суд общественности еще нет - как обещал, в конце месяца). Так после первой же грозы и закрытом ходе в дровник Дэшка оказался в будке! И выбрал именно по вышеприведенным критериям Теперь, как вечер, папа простился, - Дэшка после обхода прямиком направляется в будку Так что жить я остаюсь в доме
Поделиться1006 Сен 2016 13:53:46
Андрей, какой Вы молодец!Всё продумали:и место,и сам домик и пути доступа!!! Сразу видно-любящий папа А Даночке там нравится?А коту? Или Дешик занял весь коттедж ?
Ждём с нетерпением фотографий