Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III

Сообщений 81 страница 100 из 867

81

Символы поискала в гугле))) Нетерпеливые мы :blush:

http://tuday.ru/cache/e/2/1/4/f/c3871237dbd803d053aa011526a-473-tw.jpg

http://tnu.podelise.ru/pars_docs/refs/350/349955/349955_html_m5dd63209.jpg

http://miry-mir.com/wp-content/uploads/2012/10/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B1-%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B8.jpg

http://1.bp.blogspot.com/-8OREsocguGY/UeI7aQH3H0I/AAAAAAAAF7s/7j5dpdCi4nE/s1600/%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82+5%D0%B0.jpg

82

Любой из них - титанический труд... Ждем :cool:

83

Всего лишь )))...
http://s5.uploads.ru/iuyZ0.jpg

Но это только конек. А там еще вся избушка....

84

Ага, значит, эти красивые изгибы дерева - самая верхняя часть) Как интересно, что же будет в итоге?  :jumping:

85

Koteyko написал(а):

Всего лишь )))...

Но это только конек. А там еще вся избушка....

o.O Андрей,Вы -Мастер на все руки!!!! :cool:
Ждём окончательного результата

86

Вот такую весточку мы получили из дружественного союзного государства. Пока только в электронке...
http://s1.uploads.ru/IwCV5.jpg

87

Koteyko написал(а):

Вот такую весточку мы получили из дружественного союзного государства. Пока только в электронке...

Поздравляем!!!!Так держать!!!!! :cool:  :flag:

88

Как в старом банальном анекдоте: возвращаюсь я из командировки...
На пару дней летал в Тольятти (видел там поворот на Ульяновск и Димитровград :) ). Выхожу из самолета в Шереметьево, включаю телефон - там 5 пропущенных от сына (за время полета 1 ч 40 мин) - чего-то не так... Набираю. Сын спрашивает, где я, когда буду?... в общем ерунду всякую - спрашиваю в лоб, что случилось? Трубку берет Вика: Данка повредила ногу, сделали снимок, едем от вета. Ну, блин, думаю: "вот оставляй нормальных животных симпсонам" :angry:  Версию они конечно придумали красивую, а главное возможную - щель между дверью и полом. Только дело в том, что я знаю как это может произойти, поэтому процесс закрытия именно той двери всегда контролирую, когда рядом собака лежит... Ну да ладно.
Приезжаю домой (ночь). Данилка встречает первая, трется кругами и заднюю лапу все задирает - то ли модную голубенькую повязку показывает, то ли говорит: "смотри, что со мной тут эти изверги сделали"... Покрутилась так, Дэшка ее оттер - Данка пошла в комнату. Смотрю, идет так бодренько, не хромает даже. Денис снимок на диске забрал, показывает:
http://sd.uploads.ru/gw5jE.png
Посмотрел, говорю "че то не похоже... - смотри как бодренько она Дэшку атакует, а на снимке как минимум явный вывих". Ну да ладно, до утра доживем...
Утром натянул ей на повязку свой носок (башмаки чег-то не нашел, а покупал как то Дэшу), пошли гулять. Ни намека на травму. Вернулись, носок снял я, а повязку Дэш помог (просто наступил невзначай). Смотрю, ну опух палец один, ссадина небольшая (уже затянулась). Пощупал пальцы - Данилка даже не дернулась, ну и я ничего не почувствовал - палец как палец.
В обед позвонили из Дарвина. Хирург пришел, посмотрел снимок, говорит вывих, можно вправить. На всякий случай пошли на прием. До ветки 2,5 км, прошли ни разу не споткнувшись. Док посмотрел, пощупал и констатировал: "вправился сам", наложил еще раз повязку и даже денег не взял... Фу-у-у, слава Богу, обошлось :rolleyes:
Денис спрашивает: "А чего же она так орала на весь многокварирник?!". Говорю: "уж что-что, а потерпевшую наша Данилка изображать умеет" :D  Причем, говорю, ты же видел - вывих реальный был, просто под первой жесткой повязкой самоликвидировался :yep:

89

Дана, конечно, орала от боли,.. НО слава Богу, что всё благополучно закончилось.
А родственничкам внушение сделали?

90

Дааа...Представляю как Вы нервничали,пока до дома добирались :mad: ...Главное,что всё обошлось :yep: Поправляйтесь :flag:

91

Председатель написал(а):

А родственничкам внушение сделали?

Провел беседу конечно, но разве признаются? - говорят, с Дэшкой бесились и обе задние лапы в щель под дверью попали... Ага, я поверил :D  Денис бы вообще наверное в войну хорошим подпольщиком бы был - за руку поймай - "это не я" :)  Но они сами очень переживали - чтобы без указаний, сами, друга с машиной напряг (как раз заезжал)?! - это значит реально волновались :yep:

92

Бедная девочка((((.... На снимок как глянула - бр -рр - рр...
Слава Богу, что все так (от испуга всех, наверное), вправилось!!! Вот натерпелись все). А в переводе у Даны (по родословной), как звучит? У меня одна"цветочек", так осы надоели -кусают((.
Пусть все хорошо будет!

93

ЛУНА написал(а):

А в переводе у Даны (по родословной), как звучит? У меня одна"цветочек", так осы надоели -кусают((.

ЦЫРЕНДАШИ, ЦЭРЭНДАША (тиб.) - Благоденствие долгой жизни

94

Значение слова Благоденствие по Ефремовой:
Благоденствие -
1. Полное благополучие, процветание.
2. Успешное развитие, благополучное существование.

95

А Дэшка просто - Великое благо))) Так что у меня благолепия полный дом :cool:  :D

96

Koteyko написал(а):

с Дэшкой бесились и обе задние лапы в щель под дверью попали

o.O

Koteyko написал(а):

Ага, я поверил

:yep:  :rofl:
Да, неприятность..... Данке поправиться быстрее :flag: , всё равно пока будет немного осторожничать дня 3-5.
А на снимке палец выглядит "не очень хорошо"  :canthearyou: .
И конечно с титулом "Чемпиона Белоруссии"!  :cool:

97

Страсти какие! Даночке здоровья! А Дэшика с красивым титулом!

98

Koteyko написал(а):

Данка повредила ногу

Дана, выздоравливай поскорее!

Koteyko написал(а):

Док посмотрел, пощупал и констатировал: "вправился сам"

Это хорошо. Но все равно тревожно...

99

Ура!!!! Мои прогнозы подтвердились :yep:  В будке теперь зимовать не буду :D
Супруга все бубнила: "Забрал у меня клумбу, понастроил хором :mad: Вот если опять в будке жить не будут, сам там будешь зимовать :yep: "
"Опять" - это будка в вольере. Но вольер - это вольер (СИЗО для собак), да и от дома далеко... Но ведь там тоже будка нужна.
В этот раз мои расчеты были такие: 1. рядом с домом; 2. из одной будки просматривается вход в дом и вся поляна, на которой в основном мы тусуемся. Плюс к этому: закрою доступ под навес в дровник (Дэшкино логово) и буду гонять с крыльца...
Сработало! Собачий дом функционально уже готов (для предоставления на суд общественности еще нет - как обещал, в конце месяца). Так после первой же грозы и закрытом ходе в дровник Дэшка оказался в будке! И выбрал именно по вышеприведенным критериям :yep:  Теперь, как вечер, папа простился, - Дэшка после обхода прямиком направляется в будку :love:  Так что жить я остаюсь в доме :D

100

Андрей, какой Вы молодец!Всё продумали:и место,и сам домик и пути доступа!!! :cool: Сразу видно-любящий папа :D А Даночке там нравится?А коту? Или Дешик занял весь коттедж :D?
Ждём с нетерпением фотографий :cool:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III