Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III
Сообщений 821 страница 840 из 867
Поделиться82227 Дек 2017 23:03:13
Балкон утепленный, застекленный - одна сплошная будка Вера там сидеть на своей кушетке любит Мы зимой двери не закрываем, так и в комнате не так жарко, и на балконе не холодно.
Поделиться82430 Дек 2017 20:38:43
Снег сошел весь Хоть косилку заправляй и вперед на газон... Причем до НГ не ожидается. Печально Хотошки ходят грязные и грустные. А если учесть, что по очереди они у меня дома тусуются (по семейным обстоятельствам ), то вообще - жесть... Одно спасает - есть чем заняться... Опять же выгодно - одну Богородицу выменял у соседки на тарелку оливье и кусок селедки под шубой - шучу, так конечно подарил (продукты - это так, по-соседски, я же опять один с собами, вот и заботятся все )
А это себе любимому сделал - Апостол Андрей
Поделиться82530 Дек 2017 22:54:46
Красота то какая! Работы у вас просто восхитительные!
Всю вашу веточку прочла на одном дыхании - очень интересно вы пишете про своих звериков!
Поделиться82630 Дек 2017 23:41:55
Снова КОСМОС! Серьёзные отличные работы! Спасибо,что показываете,Андрей!))))
Поделиться82730 Дек 2017 23:51:43
Снова КОСМОС!
Блин, "в жизни" по-другому смотрится - лучше. На фото детализация проявляется, которую глазом не видно... Уже вроде без света снимаю, чтобы не засвечивать (одна люстра) - лучше, но все-равно....
Поделиться82831 Дек 2017 00:01:49
Как у Задорного - "вечерело"...
Пора Данилку в сад выпускать на ночь прогуляться. Дэшка обычно в это время уже в будке, ждет ужин. Наладили с ним условный сигнал - стучу пальцами по стеклу в прихожей, Дэшка сразу на крыльцо летит. Так и происходит "смена караула".
Ну и в этот раз, стучу - тишина, Дэшки нет. Стучу сильнее - Дэшка показывается из беседки и ... снова туда ныряет Выхожу на крыльцо, зову. Вылетает из беседки и бежит ко мне. На пол-пути тормозит, как в мультике, и снова кидается в беседку... оттуда за свои будки в кусты Самому интересно стало, иду смотреть. Заглядываю за их хоромы, а там .... Дэшка мослы, днем ему даденые, под куст усердно заталкивает Знает ведь, зачем зовут, и что Данка сейчас выйдет Но что самое интересное, как только вошел в прихожку, сразу кинулся на Данкин мосел Ну вот не был таким продуманным, пока один жил
Поделиться82931 Дек 2017 01:07:34
Как у Задорнова - "вечерело"...
Поделиться83131 Дек 2017 10:26:14
Андрей, работы замечательные!!!
Ну вот не был таким продуманным, пока один жил
Это точно! Согласна на все 1000%
Поделиться8321 Янв 2018 05:45:43
Хотошки и хотошисты из Арнеево поздравляют всех с Новым собачьим годом!)))
Поделиться8358 Янв 2018 17:27:14
Какой роскошный стол!!
Да, это уж точно - по сравнению с прошлым годом... - это ресторан Мишлен
Какие воспитанные собаки!!!!
Ну так Хотошо же
Поделиться8369 Янв 2018 22:44:55
Koteyko, и вас со светлым Праздником)))
Поделиться83719 Янв 2018 02:06:00
Всех с Крещением!!! Смотрите, не перекупайтесь
А у нас наконец то настоящий снег
Это 13.01. Подморозило, снег выпал, но совсем мало... А вот сегодня на Крещение Господь порадовал, весь день сыпет - мягкий, пушистый. Щас баньку затоплю
Поделиться83819 Янв 2018 23:17:56
Сколько радости!!!!!!
С Крещением вас,Андрей)))
Поделиться83920 Янв 2018 19:45:15
А у нас наконец то настоящий снег
Хотоши балдеют! Как же они снег любят! У нас с неделю назад была такая погода: шел неторопливый снег хлопьями и было всего -4. Ух как же они носились! Накупались в снегу! Шубки потом такие шелковистые были
Поделиться84022 Янв 2018 06:22:47
Ну наконец-то, праздники все закончились и воскресенье тоже. Народ разъехался по своим городам, и в деревне по вечерам опять тишина - именно такую называют "звенящей тишиной"
Пришли морозы со снегом, начал кормить птиц. Так вот с удивлением заметил - как минимум, часть перелетных птиц на зимовку не улетело. Зяблики и зеленушки точно, у нас они обычно только в начале-середине марта появляются (прилетают). Вот что значит тепло стояло лишних два месяца.... Хотя снегирей полно нонче, а они только по морозам появляются (конец декабря, январь), а в этом году первые уже в ноябре у меня замечены были
Блин, вот пишу и думаю, если бы мне лет в 25-30 кто-нибудь сказал, что мне будет нравится такой стиль жизни ....
может даже и ударил бы....