Оххххх, вот это дааааа!!!!!!!
Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III
Сообщений 761 страница 780 из 867
Поделиться7627 Авг 2017 17:08:00
УФ-Ф-Ф! Я его закончил...
Этой фразой обычно заканчиваю все работы на участке, даже простой покос травы или чистку снега, а здесь столько терпения и конечно получается великолепно!
Поделиться7638 Авг 2017 17:35:29
Буду Дэшку учить в шахматы играть, он у меня умница)))
Поделиться7649 Авг 2017 20:56:47
Господи!! Красота то какая!!! Даже не вериться, что это творение рук человеческих!!! Просто шедевры! Настоящее произведение искусства!!! Вот они -талантищи Российские!!!!
Поделиться76520 Авг 2017 06:16:23
Арнеевские новости.
Наконец то, после длительных согласований, завершен проект "Стена", направленный против "территориальных претензий" Дэшки на Верины хвойники
Теперь мы готовы к участию в тендере на выполнение аналогичных проектов для Трампа, Порошенко и еще одной дамочки с берегов Балтики, фамилию которой без стакана не выговоришь, а я, к сожалению (или к счастью), вообще спиртное не употребляю, как все эти русские Может тогда в их мозгах что-нибудь поправится...
Умница, красавица и, вообще, самая лучшая Хотошиха
Снова вместе со своим великолепным Хотошем
Поделиться76620 Авг 2017 14:21:17
Арнеевские новости.
Наконец то, после длительных согласований, завершен проект "Стена", направленный против "территориальных претензий" Дэшки на Верины хвойники
"Эх, было бы желание попасть в хвойники, а способ найдется" - подумал Дэшка)
Поделиться76721 Авг 2017 03:10:22
Не-е, он у нас мальчик воспитанный - "нельзя - значит нельзя". Зачем нарываться, если теперь их (хвойники) можно оптом пометить - по углам забочика
Поделиться76825 Авг 2017 17:13:48
Если ты никого не видишь, это не значит, что за тобой никто не следит
Вот такая тварь из дикого леса пришла к нам сегодня...
До 4-х утра ходил к станку. С 2-х часов ночи мои Хотошки кусты ломали, все понять не мог - темно не видел... Только в 9 утра пошел в мастерскую, а это чудо на кедре сидит
Убрали Хотошек в вольер и сами ушли, вроде мигрировал на родину... Собы еще час успокоиться не могли
Поделиться76926 Авг 2017 11:36:29
Андрей, ваш тотем очень красивый! Иллон лично оценил Когда кобели вышли в ринг на монке (хорошо, что была не наша очередь и Иллон пока стоял в сторонке, а смотрели других). Так вот подносят тотем, Иллон это дело увидел... и давай лаять, типа что это за штуку такую непонятную несут. Смотрю, муж, пользуясь моментом, тихонько подвел Иллона к тотему, тот его понюхал и успокоился. Больше не лаял на него.
Поделиться77026 Авг 2017 11:37:53
Хотошиня Царица Сучара
Поделиться77127 Авг 2017 22:54:25
Куница!!!???? Вот это дааааа... на кого же она пришла поохотиться, интересно......
Я представляю, что там ваши охранники вытворяли, пытаясь до неё добраться.... Наверно готовы были пешком на дерево забраться.
Поделиться77228 Авг 2017 02:18:37
Куница!!!???? Вот это дааааа... на кого же она пришла поохотиться, интересно......
Я представляю, что там ваши охранники вытворяли, пытаясь до неё добраться.... Наверно готовы были пешком на дерево забраться.
Соседи курей держат, может дверью ошиблась? Ну и крысы у нас на компосте.... Вера где-то выгуглила, если хотите избавиться от крыс - заведите хорька. А это же одно семейство
Я же говорю, они с двух часов ночи кусты ломали, а разглядел я куницу только в 9 утра. Данилка реально на сосну залезть пыталась и на кедр запрыгнуть Еще час, минимум, вокруг носились морды вверх после того, как я их из вольера выпустил (гостья ушла).
Поделиться7731 Сен 2017 00:28:01
Москва. Вера на кухне ест курочку-гриль. Хотошки у "красной черты". Именно от этого порожка начинается "место"
Поделиться7741 Сен 2017 00:39:55
А еще у арнеевских Хотошек новый адрес
А вернее - новая адресная табличка
А сзади только для своих
Поделиться7751 Сен 2017 00:42:23
Собаки Хотошо - одинаковые и разные... Характер проявляется в еде
Поделиться7761 Сен 2017 21:11:42
Москва. Вера на кухне ест курочку-гриль. Хотошки у "красной черты". Именно от этого порожка начинается "место"
Может и нам чего перепадет ...
А еще у арнеевских Хотошек новый адрес
Поделиться7771 Сен 2017 21:28:53
Дэш мороженое ест с чувством с толком, с расстановкой, смакует парень ... а вот шилопопая Дана - огонь девка! И арбуз сметелила и мороженое раз и нету и у Дэша все проверила, хозяйственная девушка. А наши вот арбуз не едят. Тайра любит виноград (берем без косточек) и дыню. А Иллон больше по мандаринам.
Поделиться7782 Сен 2017 21:49:33
Арнеевские новости.
Теперь мы готовы к участию в тендере на выполнение аналогичных проектов для Трампа, Порошенко и еще одной дамочки с берегов Балтики, фамилию которой без стакана не выговоришь, а я, к сожалению (или к счастью), вообще спиртное не употребляю, как все эти русские Может тогда в их мозгах что-нибудь поправится...
Снова вместе со своим великолепным Хотошем
Подпись автора
Старайся сделать хорошо - плохо само получится
А дева то расцветает!!! Хорша Данка!!! Дэшу не уступает))) А ПТИЧКА то как хорошеет на груди!!! ВВЫсь рвется))) весь характер в этой птичке..
Поделиться7799 Сен 2017 01:49:44
Давно заметил, что Хотошки очень любят прелую траву. Когда с парковки косилку забираю, Дэшка сразу к этому месту летит, т.к. ранее набившаяся трава преет, подсыхает и, когда косилку с места сдергиваешь, отваливается - получаются такие крекеры травяные))) А тут, уогда в прошлый раз косил, не все сено из бункера высыпал, оно и подпрело в нем. Высыпал в тележку, все-равно Вере на грядки траву собирать - вот что получилось:
Поделиться7809 Сен 2017 08:48:50
Травоядные! на мясе можно экономить, переводите на подножный корм