Влюбленные начинают хитрить...
Утренняя процедура: чтобы выпустить Данку на улицу из дома, сначала выхожу на улицу, беру Дэшку за ошейник, подвожу к двери, выпускаю Данку - завожу Дэшку. Потом чай, новости, и вывожу Дэшку в вольер. Ну и сегодня, все как всегда. Вывожу из дома Дэшку, веду к вольеру. Данка, увидев это действо, семенит впереди, и ... ныряет в вольер, прикидываясь ветошью Пару минут пришлось ее убеждать, чтобы она вышла оттуда
Вообще эта ситуация начинает напрягать - такое впечатление, что я всем чем-то обязан! Данка подходит, и после минутного почесывания за ушком, поворачивается ко мне тылом, отводит в сторону хвост и прижимается к ноге... К Дэшке я вообще уже боюсь спиной поворачиваться - сразу появляется искорка в глазах, слышится радостное хы-хы-хы, а передние лапы уже слегка подвисают в воздухе
Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III
Сообщений 741 страница 760 из 867
Поделиться74130 Июл 2017 20:12:15
Поделиться74230 Июл 2017 20:46:07
Вообще эта ситуация начинает напрягать - такое впечатление, что я всем чем-то обязан! Данка подходит, и после минутного почесывания за ушком, поворачивается ко мне тылом, отводит в сторону хвост и прижимается к ноге... К Дэшке я вообще уже боюсь спиной поворачиваться - сразу появляется искорка в глазах, слышится радостное хы-хы-хы, а передние лапы уже слегка подвисают в воздухе
Поделиться74330 Июл 2017 23:17:20
Влюбленные начинают хитрить...
То ли еще будет, ой-ей-ей)))))
Поделиться74431 Июл 2017 16:47:02
И вот так с самого утра только трубу еще не грызет
Поделиться74531 Июл 2017 20:15:04
И вот так с самого утра только трубу еще не грызет
Андрей, посмотрела видео. Картинка конечно знакомая. Но вот когда смотрела, меня не покидала мысль про подкоп в любовном пылу...
Поделиться74631 Июл 2017 21:12:32
не покидала мысль про подкоп в любовном пылу...
С этим у нас строго, Дэшка еще без Данки попытки предпринимал. Поэтому там теперь по всему свободному периметру лежит цементная стяжка, шириной 20 см и глубиной, минимум, 10. Он теперь под помост капает, но я не возражаю - куда он денется с подводной лодки, а так хоть пар выпустит Когда достаточную канаву выроет, ее тоже цементом залью - чего самому то копать?...
Поделиться74731 Июл 2017 21:20:47
Дана так томно подставляет Дэшику то лапки, то ушки, то губки такая Дульсинея Тобосская Бурятская
Поделиться7481 Авг 2017 00:32:40
Дана так томно подставляет Дэшику то лапки, то ушки, то губки
Сам удивляюсь - такая нежность Но от характера не уйдешь - все-равно "крыску" делает, мол: "Отвали, чего прилип - только расстраиваешь Лучше бы трубу перегрыз... хотя бы одну..."
Поделиться7494 Авг 2017 21:57:25
Данке умиляюсь! Такая красавица, да еще и умница!
Выхожу из дома, пора менять собак местами. Дэшка в вольере, Данка где-то посередине между вольером и домом отдыхает под елкой. Зову "Дана-а", сам по дорожке направляюсь к вольеру... Данилка встает, тянется, и уныло, не подходя ко мне, параллельными курсами направляется к вольеру В общем, когда я подошел, Дана уныло стояла у калитки и ждала своей очереди заточения Ну чудо, а не собака
Поделиться7505 Авг 2017 22:51:11
Ровно год назад, когда строил будку, скосил весь лилейник у Верки. А что не скосил, затоптал Шуму было ...
Ну а ему хоть бы хны, выпер как новенький. Зато как гармонично теперь вместе смотрятся
Короткие мгновения свободы...
Дэшка позёр. Лежал спокойно морда на лапах, сладко дремал. Увидел меня с фотоаппаратом, стал кренделя выписывать
Поделиться7515 Авг 2017 22:57:40
ВЕЛИКОЛЕПИЕ КАКОЕ )))!!!!! и ПЁСА ГАРМОНИЧНО СМОТРИТСЯ))))!!! Приятное впечатление! Очень!
Поделиться7526 Авг 2017 00:01:42
ВЕЛИКОЛЕПИЕ КАКОЕ )))!!!!! и ПЁСА ГАРМОНИЧНО СМОТРИТСЯ))))!!! Приятное впечатление! Очень!
Это точно. Вот ради таких мгновений, наверное, жить стоит
Поделиться7536 Авг 2017 00:59:01
УФ-Ф-Ф! Я его закончил...
Поделиться7546 Авг 2017 01:06:32
Ух ты!
супер-крутая работа по композиции и чистоте исполнения.
Поделиться7556 Авг 2017 01:26:11
Невероятно!!!!!!!
Ну,всё...,у завистников и соперников коренные зубы выпадут))))))).
Андрей, хочется рассматривать и рассматривать! В каждой детали задумка, смысл. Красиво,притягательно, оригинально
Поделиться7566 Авг 2017 01:33:34
Ну,всё...,у завистников и соперников коренные зубы выпадут))))))).
Ну вот, здорово, она еще и полезная людям штука получилась - работу стоматологам принесет
Поделиться7576 Авг 2017 02:53:11
Ну и вот такая фенечка вдогонку в Улан-Удэ поедет
Поделиться7586 Авг 2017 13:05:48
Ровно год назад, когда строил будку, скосил весь лилейник у Верки. А что не скосил, затоптал Шуму было ...
Ну а ему хоть бы хны, выпер как новенький. Зато как гармонично теперь вместе смотрятся
И раньше то красиво было, а с лилейником - вообще сказочный домик!
А Дэшик вообще балдеет!
Ну и вот такая фенечка вдогонку в Улан-Удэ поедет
Андрей, а на августовские выставки вся эта красота до Улан-Удэ уже доедет?
Андрей и еще такой вопрос, а статуэтки вы будете делать (просто недавно мне подумалось об этом)?
Поделиться7596 Авг 2017 14:49:51
Андрей, а на августовские выставки вся эта красота до Улан-Удэ уже доедет?
Я думаю об этом))) Но для ТК нужны некоторые данные получателя, а Марика чего-то молчит. Наверное выставкой занята...
Андрей и еще такой вопрос, а статуэтки вы будете делать (просто недавно мне подумалось об этом)?
Статуэтки - может быть... Но это лучше делать по другой технологии, например, из полимерной глины. Из дерева резьбой - это долго и дорого