Сама мисс "невинность и послушание"
Няшка такая прям!
Вот такие они суки разнообразные: и няшки и сучары страшные и...
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III
Сама мисс "невинность и послушание"
Няшка такая прям!
Вот такие они суки разнообразные: и няшки и сучары страшные и...
ЛЭди)
Вот здесь прошлогодний чабрец. Весь густой и спутанный, и самое сухое место на участке. Ну и кого мы там видим?... Прынцесса на перине
Вот здесь прошлогодний чабрец. Весь густой и спутанный, и самое сухое место на участке. Ну и кого мы там видим?... Прынцесса на перине
Ты ж моя несчастненькая, папой забытая..... и будочки-то у детки нет, и крылечка у дома тоже нет.... пришлось пристроиться кое-ка!
Бедная принцесса калачиком свернулась
Изверги родители деточку на улицу.....
Не устраивают принцессу царские палаты..... Не то всё это!
...... Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы!!!!......
Прынцесса на перине
Андрей,а Дэшик где в это время был?Покой прынцессы охранял,или похрапывал в своих царских апартаментах?
Андрей,а Дэшик где в это время был?Покой прынцессы охранял,или похрапывал в своих царских апартаментах?
Я уже не раз говорил, что у них все как у людей Дэшка, как настоящий взрослый мужик, "пришел с работы, поужинал и на диван" После ужина сразу уходит в будку, а иногда даже на ужин оттуда выходит Дана после ужина идет к воротам "пообщаться с соседями". Я ей конечно даю это сделать (в меру), потом надеваю ошейник - сигнал, что общение пора заканчивать Ну и так как делать там больше нечего, Дана возвращается к дому и укладывается - зимой на крыльцо, летом на травку.
Но, самое интересное, вот такой порядок длится где-то до двенадцати-часа ночи. В это время у них видимо смена караула происходит - Данка в будку, Дэшка на ее место. Вдвоем в будку уходят только когда слишком холодно, дождливо или ветер сильный. Утром я их в будке видел только когда -25 было, а так во сколько ни встану - Хотошки уже по участку курсируют, проверяют все
Бедная принцесса калачиком свернулась
Изверги родители деточку на улицу.....
Мне ее реально жалко, когда в Москву приезжаем, и она вот так вынуждена целыми днями скучать А в деревне - это ее свобода выбора
Сегодня вечером то ли охотничий сезон открыли, то ли перепились - короче стрельбу в лесу за деревней затеяли. Думаю, все же перепились - в кого стрелять то в темноте?... Ну а Дэшка у меня после определенных событий, помните наверное, к этим звукам относится с опаской В общем ушел в будку...
Выношу ужин. Ставлю миски. Данка сразу "за дело". Дэшка вылез и мимо миски за мной к дому. Оборачиваюсь - на мордахе полная уверенность, что я его домой пущу. Говорю: "Фигвам, свой дом есть - вот туда и иди, если боишься". Развернулся, пошел и опять в будку залез. Данка тем временем у себя с делами закончила, перекочевала к Дэшкиной миске, уплетает оттуда. Подхожу, говорю: "Вот Даночка молодец, никого не боится, а ты сиди там голодный". Дэшка в будке зашевилился - Данка: "Ур-рр-ры", не отрываясь от миски - мол, "Спрятался, так спрятался, а мне теперь за двоих охранять - значит и пайка двойная")))
Правильно Данка мыслит!Кто не работает-тот и не ест!!!
Спрятался, так спрятался, а мне теперь за двоих охранять - значит и пайка двойная")))
Вот она же сучара такая!
Данка тем временем у себя с делами закончила, перекочевала к Дэшкиной миске, уплетает оттуда. Подхожу, говорю: "Вот Даночка молодец, никого не боится, а ты сиди там голодный". Дэшка в будке зашевилился - Данка: "Ур-рр-ры", не отрываясь от миски - мол, "Спрятался, так спрятался, а мне теперь за двоих охранять - значит и пайка двойная")))
Противная какая))))))))))
Дэшка ещё и голодным остался.
Андрей со Светлым Праздником Вас!!!))))
Наташ, давно это было - не фига не помню. Где-то в инете. Настя мне ссылку давала, она про эти дела все знает, при чем на 100% где дешевле))) Размеры вполне себе достаточные. У меня ее рядом нет, но в длину она где-то 120-130 см, ширина где-то 80, а высота - 90. То есть, Дэшка там в полный рост практически, даже погулять мало-мало может))). Они у меня на мира обе два в ней нормально себя чувствовали))). Вещь в хозяйстве нужная - хоть оиойти от них можно, покурить аль еще за чем... Если решитесь, у Насти спросим - она места знает)))
У Дэша вот такая клетка https://www.x-sobaka.ru/katalog/kletki/ … 18x76x88cm
Есть такие же, но с пластиковым поддоном. Выбор на сайте большой.
Сами клетки не китайские на сколько я знаю, а их собственного производства. Они так же изготавливают вольеры уличные и квартирные.
Ну и цена дешевле, чем даже на алиэкспресс!
Вторая неделя в Москве Ж-а полная Не покидает надежда, что через два дня каторга закончится
За это время побывал в Ульяновске и Белгороде. Если от Ульяновска я ничего хорошего не ждал, то на Белгород у меня были большие и светлые надежды (в смысле погреться). Каково же было разочарование - снег, дикий ветер, дождь - в общем опять полный крах, разочарование и легкая простуда
Собак дома много, погода - особо не погуляешь, а после прогулки .... В общем, про девственную чистоту в квартире можно и не вспоминать Но Хотошки умеют извлечь пользу из любой ситуации: у Дэшки это "свободный доступ к телу", у Данки - к кухне
У меня единственное утешение - закончил пару работ
СУПЕР!!! Золотые руки у вас, Андрей! и когда вы все успеваете?
и когда вы все успеваете?
- стараюсь меньше планировать "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III