http://www.x-sobaka.ru/katalog/kletki/k … 8-76-88-cm
Я похоже здесь покупал...
Наташ, а через алибабу или алиэкспресс не пробовала?
Сейчас все клетки китайские продают))))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III
http://www.x-sobaka.ru/katalog/kletki/k … 8-76-88-cm
Я похоже здесь покупал...
А эта тоже китайская. Но меня вполне устраивает. Главное под поддон (металлический) подложить туристический коврик (чтобы не гремел)... Она у меня и в Беларусь ездила, и здесь уже не раз выручала))) Я даже, кажется, чуть дороже покупал... Качество вполне себе - черная эмаль, не облезает и не ржавеет. "Али"?... - не доверяю я им как-то, может потому, что китайского языка не знаю?))) Они на русский переводят - уписаться можно, а если "китайский английский" на русский переводить - это вообще песня Мне кажется, там доставка дороговата - желательно с кем-то кооперироваться
У меня сын себе велосипед собирал, так из Англии заказывал - довольный такой А тут я свое "чудо" трехколесное стал собирать, так мне тоже кое-что понадобилось. Уговорил, заказал мне это дело в Англии... Жду посылку ... Решил посмотреть, что там с ней по трек-номеру - "пункт отправления Гон-Конг" Пол-века прожил, не знал, что Гон-Конг - это в Англии
Пол-века прожил, не знал, что Гон-Конг - это в Англии
Век живи-век учись. Они же только недавно перестали быть Британской колонией. Может по старой памяти пишут?))))
Весь день дождь. У собак меланхолия... В кои то веки по разным "комнатам" разошлись)))
Па-а-ели...
Па-а-тянулись...
Данилка взрослеет. Становится хитрой и ласковой.
Раньше: Подзываю обоих от ворот, покормить или если разорутся сильно. Бегут парой, за метров 10-15 от крыльца Данка ускоряется и прибывает первой. Ну, естественно, если накосячили, первой и получает люлей)))
Теперь: Так как косячит Данилка чаще (в силу возраста и темперамента), то и получает чаще. Проанализировала и сделала выводы... По зову также бегут парой. Но теперь метров за 10-15 Данка тормозит и отходит в сторону, наблюдая, получит ли люлей Дэшка Если я Дэшку нежно треплю за холку, тут же стремительно подлетает и "предъявляет права", отталкивая Дэшку
Раньше, когда давал ей вкусняшки, хватала и мела сразу. Теперь берет, тут же откидывает в сторону (типа теряет) и тянется за новой - "ой! потеряла, дай-дай еще"... И вот так будет продолжаться, пока я ей чистые руки не покажу При этом не дай Бог Дэшке к ее нычке подойти - все под контролем
Как и все Хотошки, любит подойти, когда я на крыльцо покурить выхожу, присесть папе на тапок, облокотиться всей массой на ногу, а когда начинаю ее почесывать, нежно кладет голову на руку - так мило
Хоть Дэшка и папин любимчик, но порой мне кажется (и все чаще), что Данилка его умнее где-то. Во всяком случае "читает" она меня на 100% лучше. А иногда даже сказать не успеваешь, а она уже это делает...
А еще с приходом тепла у ребят изменился аппетит. Зимой кормление занимало не больше 10 минут (и это из-за Дэшки - эстет, блин)))), и миски забирались пустыми. При этом рацион был увеличен процентов на 50
Сейчас это происходит так:
Утро - выношу миски, оба подходят к своим - Дэшка начинает есть, Данилка, понюхав, отходит и идет за мной - типа "это не для меня, еще есть чего?". Поняв, что у меня больше ничего нет, ложится в сторонке и наблюдает за Дэшкой, который в это время от своей миски переходит к Данкиной (у нее же вкуснее ). Так он из двух мисок съедает свой рацион с гаком, кто доедает остатки в течении дня, науке неизвестно))).
Вечер - полное повторение утренней истории, только теперь наоборот - в главной роли (едока) Данилка
Урезал рацион немного, посмотрим...
Koteyko
Так интересно читать! Я всё думаю,какие мои будут,когда повзрослеют...
Данка готовится к купальному сезону.
Сначала в прудике лед плавал одной большой глыбой с маленькими зазорами по краям. Данка придумала, как добывать воду: заходит на глыбу и идет к одному ее краю. Глыба под ней опускается, появляется вода - Данилка пьет))) При этом Дэшка так не делает - ждет, когда Данка придет на водопой и пристраивается рядом, с берега
Глыба стала подтаивать, Вера ее разбила на мелкие куски. Наблюдаю такую картину: Дана подходит к прудику, лапой чего-то там буробит, опускает морду, поднимает - ничего. Еще одна попытка,... еще... и... достает кусок льда и относит его в сторону, кидает под дерево, и возвращается на исходную позицию))) Вот так весь день таскала - расчищает свой бассейн
А заодно и порядок помогает наводить:-).А то что,Вера одна льдом занимается
Умные они очень,наши хотошики.И сообразительные
Koteyko
Андрей,и Вас с Верой с праздником!
Сначала в прудике лед плавал одной большой глыбой с маленькими зазорами по краям. Данка придумала, как добывать воду: заходит на глыбу и идет к одному ее краю. Глыба под ней опускается, появляется вода - Данилка пьет))) При этом Дэшка так не делает - ждет, когда Данка придет на водопой и пристраивается рядом, с берега
Глыба стала подтаивать, Вера ее разбила на мелкие куски. Наблюдаю такую картину: Дана подходит к прудику, лапой чего-то там буробит, опускает морду, поднимает - ничего. Еще одна попытка,... еще... и... достает кусок льда и относит его в сторону, кидает под дерево, и возвращается на исходную позицию))) Вот так весь день таскала - расчищает свой бассейн
Сука хотошо - это умнейшее существо
Утро.
Рано.
Где-то в 6 слышу Дэшку - "гав" .... "гав"....."гав". Поднимаюсь, открываю дверь - собак не вижу. Из двери строго: "Дэш" - замолчал. Пошел досыпать.
В 9 выхожу в сад собирать грибы. Хотошки, как всегда, крутятся вокруг меня - показывают, где нагадили. Как обычно, начинаю с левой стороны от дорожки - со стороны добрых соседей, с которыми у нас рабица. Выходит соседка: "Привет! Ну чего делать будем? - снимать то надо". Я в замешательстве; "Кого снимать? или что?...". Соседка: "Так вон у тебя кот на дереве сидит", и на рябину показывает, которая у меня с другой стороны дорожки. Смотрю, и правда - на рябине сидит Котейко бело-рыжий в ошейнике и озирает окрестности. Мои Хотошки сначала вроде туда, а потом снова ко мне - типа, нам не интересно совсем Вот я и понял, почему Дэшка лаял, а я его не видел на привычном месте...
Ну думаю, сейчас грибы дособираю, отнесу, и организую спасательную операцию. Только я на ту сторону сада перешел, мои Хотошки поняли, что их секрет раскрыт и дали волю чувствам. Оба к рябине, Данка чуть ли не лезет, а Дэшка по дереву лапами долбит - трясет типа. Ну, естественно, все это под хоровое звуковое сопровождение
Отнес грибы, собак в ИВС (вольер), сам взял прутик и к рябине. На уговоры Котейко не поддался, т.е. "кыс-кыс" не прокатил. Начал его прутиком щекотать по лапам - Котейко начал сползать. Мои Хотошки в вольере беснуются, помочь наверное хотят
Все, Котейко слез, от дерева отбежал метров на 10, и так вальяжно прошествовал к воротам (там ему под низом пролезть можно) - у Хотошек истерика
Ну все, спасательная операция закончена, выпускаю собак из карцера. Ломанулись, чуть меня не снесли, и оба две в рассыпную, но четко по маршруту котейки Причем бегают, а сами на меня косяка бросают, с упреком таким Дэшка несколько раз к той рябине возвращался и вверх смотрел - может думал, что у них там гнездо?
Соседка говорит: "Странно, что они тебе котейку не показали". Отвечаю: "Ничего странного - они же знали, что всё так и получится, а так у них оставался шанс самим котейку "спасти""
, а так у них оставался шанс самим котейку "спасти""
при чем навсегда....
АРСХАУС
Эх, папа.... такую охоту обломил!
Эх, папа.... такую охоту обломил!
Ну что мы, звери что ли?
Дааа, котеек мы тоже любим! Мои с заборов и крыши бани всё хотят "спасти" так добродушно, что наш кот в истерике бъется)
Смотрю, и правда - на рябине сидит Котейко бело-рыжий в ошейнике и озирает окрестности.
А у нас в этой роли выступают белки, хотошо раньше (я писала на своей ветки) часами могли лаять на них, теперь новая тактика, отходят прячутся за угол или за дерево, ложатся и пасут, если надо поработать, то один всё равно остается на посту, в засаде.
Сама мисс "невинность и послушание" ...
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III