Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III

Сообщений 641 страница 660 из 867

641

Koteyko написал(а):

http://www.x-sobaka.ru/katalog/kletki/k … 8-76-88-cm
Я похоже здесь покупал...

Наташ, а через алибабу или алиэкспресс не пробовала?
Сейчас все клетки  китайские продают))))

642

Председатель написал(а):

Наташ, а через алибабу или алиэкспресс не пробовала?
Сейчас все клетки  китайские продают))))

А эта тоже китайская. Но меня вполне устраивает. Главное под поддон (металлический) подложить туристический коврик (чтобы не гремел)... Она у меня и в Беларусь ездила, и здесь уже не раз выручала))) Я даже, кажется, чуть дороже покупал... Качество вполне себе - черная эмаль, не облезает и не ржавеет. "Али"?... - не доверяю я им как-то, может потому, что китайского языка не знаю?))) Они на русский переводят - уписаться можно, а если "китайский английский" на русский переводить - это вообще песня :D Мне кажется, там доставка дороговата - желательно с кем-то кооперироваться :dontknow:
У меня сын себе велосипед собирал, так из Англии заказывал - довольный такой :glasses:  А тут я свое "чудо" трехколесное стал собирать, так мне тоже кое-что понадобилось. Уговорил, заказал мне это дело в Англии... Жду посылку :rolleyes: ... Решил посмотреть, что там с ней по трек-номеру - "пункт отправления Гон-Конг" :D  Пол-века прожил, не знал, что Гон-Конг - это в Англии :dontknow:

643

Koteyko написал(а):

Решил посмотреть, что там с ней по трек-номеру - "пункт отправления Гон-Конг"   Пол-века прожил, не знал, что Гон-Конг - это в Англии

http://sf.uploads.ru/t/9u38h.png

644

Koteyko написал(а):

Пол-века прожил, не знал, что Гон-Конг - это в Англии

Век живи-век учись.  :disappointed:  Они же только недавно перестали быть Британской колонией. Может по старой памяти пишут?))))

645

Весь день дождь. У собак меланхолия... В кои то веки по разным "комнатам" разошлись)))

http://s6.uploads.ru/s0tzP.jpg
http://s6.uploads.ru/UJKlY.jpg

Па-а-ели...

http://sh.uploads.ru/ijzA9.jpg

Па-а-тянулись...

http://sg.uploads.ru/kwhPb.jpg
http://s5.uploads.ru/cjuP3.jpg

646

Данилка взрослеет. Становится хитрой и ласковой.

Раньше: Подзываю обоих от ворот, покормить или если разорутся сильно. Бегут парой, за метров 10-15 от крыльца Данка ускоряется и прибывает первой. Ну, естественно, если накосячили, первой и получает люлей)))

Теперь: Так как косячит Данилка чаще (в силу возраста и темперамента), то и получает чаще. Проанализировала и сделала выводы... По зову также бегут парой. Но теперь метров за 10-15 Данка тормозит и отходит в сторону, наблюдая, получит ли люлей Дэшка :question:  :D  Если я Дэшку нежно треплю за холку, тут же стремительно подлетает и "предъявляет права", отталкивая Дэшку :D  :love:

Раньше, когда давал ей вкусняшки, хватала и мела сразу. Теперь берет, тут же откидывает в сторону (типа теряет) и тянется за новой - "ой! потеряла, дай-дай еще"... И вот так будет продолжаться, пока я ей чистые руки не покажу :dontknow:  При этом не дай Бог Дэшке к ее нычке подойти o.O  - все под контролем :glasses: 

Как и все Хотошки, любит подойти, когда я на крыльцо покурить выхожу, присесть папе на тапок, облокотиться всей массой на ногу, а когда начинаю ее почесывать, нежно кладет голову на руку - так мило :cool:  :love:

Хоть Дэшка и папин любимчик, но порой мне кажется (и все чаще), что Данилка его умнее где-то. Во всяком случае "читает" она меня на 100% лучше. А иногда даже сказать не успеваешь, а она уже это делает...

А еще с приходом тепла у ребят изменился аппетит. Зимой кормление занимало не больше 10 минут (и это из-за Дэшки - эстет, блин)))), и миски забирались пустыми. При этом рацион был увеличен процентов на 50 o.O
Сейчас это происходит так:

Утро - выношу миски, оба подходят к своим - Дэшка начинает есть, Данилка, понюхав, отходит и идет за мной - типа "это не для меня, еще есть чего?". Поняв, что у меня больше ничего нет, ложится в сторонке и наблюдает за Дэшкой, который в это время от своей миски переходит к Данкиной (у нее же вкуснее :D ). Так он из двух мисок съедает свой рацион с гаком, кто доедает остатки в течении дня, науке неизвестно))).

Вечер - полное повторение утренней истории, только теперь наоборот - в главной роли (едока) Данилка :yep:
Урезал рацион немного, посмотрим...

647

Koteyko
Так интересно читать! :cool: Я всё думаю,какие мои будут,когда повзрослеют...

648

649

Данка готовится к купальному сезону.

Сначала в прудике лед плавал одной большой глыбой с маленькими зазорами по краям. Данка придумала, как добывать воду: заходит на глыбу и идет к одному ее краю. Глыба под ней опускается, появляется вода - Данилка пьет))) При этом Дэшка так не делает - ждет, когда Данка придет на водопой и пристраивается рядом, с берега :D

Глыба стала подтаивать, Вера ее разбила на мелкие куски. Наблюдаю такую картину: Дана подходит к прудику, лапой чего-то там буробит, опускает морду, поднимает - ничего. Еще одна попытка,... еще... и... достает кусок льда и относит его в сторону, кидает под дерево, и возвращается на исходную позицию))) Вот так весь день таскала - расчищает свой бассейн :yep:

650

Koteyko написал(а):

А заодно и порядок помогает наводить:-).А то что,Вера одна льдом занимается :D
Умные они очень,наши хотошики.И сообразительные :yep:

651

Koteyko
Андрей,и Вас с Верой с праздником!  :)

652

Koteyko написал(а):

Сначала в прудике лед плавал одной большой глыбой с маленькими зазорами по краям. Данка придумала, как добывать воду: заходит на глыбу и идет к одному ее краю. Глыба под ней опускается, появляется вода - Данилка пьет))) При этом Дэшка так не делает - ждет, когда Данка придет на водопой и пристраивается рядом, с берега 

Глыба стала подтаивать, Вера ее разбила на мелкие куски. Наблюдаю такую картину: Дана подходит к прудику, лапой чего-то там буробит, опускает морду, поднимает - ничего. Еще одна попытка,... еще... и... достает кусок льда и относит его в сторону, кидает под дерево, и возвращается на исходную позицию))) Вот так весь день таскала - расчищает свой бассейн

Сука хотошо - это умнейшее существо :yep:  :cool:

653

Утро.
Рано.
Где-то в 6 слышу Дэшку - "гав" .... "гав"....."гав". Поднимаюсь, открываю дверь - собак не вижу. Из двери строго: "Дэш" - замолчал. Пошел досыпать.
В 9 выхожу в сад собирать грибы. Хотошки, как всегда, крутятся вокруг меня - показывают, где нагадили. Как обычно, начинаю с левой стороны от дорожки - со стороны добрых соседей, с которыми у нас рабица. Выходит соседка: "Привет! Ну чего делать будем? - снимать то надо". Я в замешательстве; "Кого снимать? или что?...". Соседка: "Так вон у тебя кот на дереве сидит", и на рябину показывает, которая у меня с другой стороны дорожки. Смотрю, и правда - на рябине сидит Котейко бело-рыжий в ошейнике и озирает окрестности. Мои Хотошки сначала вроде туда, а потом снова ко мне - типа, нам не интересно совсем :rolleyes:  Вот я и понял, почему Дэшка лаял, а я его не видел на привычном месте...
Ну думаю, сейчас грибы дособираю, отнесу, и организую спасательную операцию. Только я на ту сторону сада перешел, мои Хотошки поняли, что их секрет раскрыт и дали волю чувствам. Оба к рябине, Данка чуть ли не лезет, а Дэшка по дереву лапами долбит - трясет типа. Ну, естественно, все это под хоровое звуковое сопровождение :D
Отнес грибы, собак в ИВС (вольер), сам взял прутик и к рябине. На уговоры Котейко не поддался, т.е. "кыс-кыс" не прокатил. Начал его прутиком щекотать по лапам - Котейко начал сползать. Мои Хотошки в вольере беснуются, помочь наверное хотят :)
Все, Котейко слез, от дерева отбежал метров на 10, и так вальяжно прошествовал к воротам (там ему под низом пролезть можно) - у Хотошек истерика :jumping:
Ну все, спасательная операция закончена, выпускаю собак из карцера. Ломанулись, чуть меня не снесли, и оба две в рассыпную, но четко по маршруту котейки :yep:  Причем бегают, а сами на меня косяка бросают, с упреком таким :glasses:  Дэшка несколько раз к той рябине возвращался и вверх смотрел - может думал, что у них там гнездо? :D
Соседка говорит: "Странно, что они тебе котейку не показали". Отвечаю: "Ничего странного - они же знали, что всё так и получится, а так у них оставался шанс самим котейку "спасти"" :D  :love:

654

Koteyko написал(а):

, а так у них оставался шанс самим котейку "спасти""

при чем навсегда....

655

АРСХАУС
:rofl:  :rofl:  :rofl:

656

Эх, папа.... такую охоту обломил! :D

657

Председатель написал(а):

Эх, папа.... такую охоту обломил!

Ну что мы, звери что ли? ;)

658

Дааа, котеек мы тоже любим! Мои с заборов и крыши бани всё хотят "спасти" :D  так добродушно, что наш кот в истерике бъется)

659

Koteyko написал(а):

Смотрю, и правда - на рябине сидит Котейко бело-рыжий в ошейнике и озирает окрестности.

:D

А у нас в этой роли выступают белки, хотошо раньше (я писала на своей ветки) часами могли лаять на них, теперь новая тактика, отходят прячутся за угол или за дерево, ложатся и пасут, если надо поработать, то один всё равно остается на посту, в засаде. :glasses:

660

Сама мисс "невинность и послушание" :love: ...

http://s1.uploads.ru/JnChL.jpg

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III