Андрей, это сколько же времени у Вас уходит на такую красоту?
Как говорил старина Энштейн, время - понятие относительное Главное ведь - результат ...
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III
Андрей, это сколько же времени у Вас уходит на такую красоту?
Как говорил старина Энштейн, время - понятие относительное Главное ведь - результат ...
а результат потрясающий!!!!
а результат потрясающий!!!!
Спасибо, я только учусь
Работы хороши! Браво!
Спасибо, я только учусь
Могу только догадываться,какие работы будут когда вы достигните уровня профи...
Наблюдал сейчас такую картину.
Дэшка сидит перед домом ("горка" такая черная на белом ) - сурьезно так озирает окрестности
Данилка выходит из будки, тянется и начинает "охотиться" на Дэшку (крадется). Вот так вот подходит к Дэшке - Дэшка ноль внимания, продолжает бдить. Данка берет палочку, которая рядом с Дэшкой - опять полный игнор Данилка начинает ходить вокруг и тыкать палочкой в Дэша... Дэшка поднимается, головой, как от мухи, отмахивается от Данки с палочкой и спокойно перемещается метров на пять в сторону, и опять усаживается бдить Данка несколько секунд в замешательстве ... Начинает свои "танцы", подходит к Дэшке, и снова тычет в него палочкой Дэшка, как будто и нет рядом никого, встает, направляется к забору и начинает обход. Дана опять секунды недоумевает, но потом трусит к нему, и обреченно пристраивается в караул сзади Дэшки
Дело к полночи... Выхожу на крыльцо из парилки покурить. Тут же из будки выползает Дэшка. А у нас сегодня ветер - жуть! (но тепло). На меня глянул, пошел к питьевому сугробу (на месте прудика). "Попил", потянулся вперед... потянулся назад... и застыл в раздумье: покосится на меня, потом на будку, и опять по кругу Все же решился - вальяжно так прошествовал ко мне на крыльцо, повернулся попом и сел мне на ногу - мол, ну ладно уж, чеши, получай удовольствие Ну я его, естественно потискал, в гриве покопался - Дэшка башку свою назад откинул, к щеке (моей) прижался, носом ткнулся, языком лизнул, а от самого сеном пахне-е-е-т Ну вот как я без него жил?! Господи, храни наших собак!
Ну вот как я без него жил?! Господи, храни наших собак!
И вот умеют же они) мы вчера в машине едем и наши по очереди - то один мне с заднего сиденья голову на плечо положит, то другой. Рене даже папе-водителю умудрилась голову на плечо положить. Я думала - наругает, что мешает, ан нет, папа заулыбался довольно)
Мои в багажнике, так что я только через зеркало наблюдаю, как Дэшка на спинку зс морду укладывет, и так печально на меня смотрит: "опять увозите, папаня ..."
Наблюдал сейчас такую картину.
Первым делом,первым делом-самолёты!Ну,а девушки?А девушки потом!
И вот умеют же они)
Вот она-настоящая собачья любофф и обожание
Чем мы больше им отдаём,тем больше получаем взамен.И таких моментов нежности и любви очень много. На душе теплее от них становится
Ну я его, естественно потискал, в гриве покопался - Дэшка башку свою назад откинул, к щеке (моей) прижался, носом ткнулся, языком лизнул, а от самого сеном пахне-е-е-т Ну вот как я без него жил?! Господи, храни наших собак!
Так тепло на душе стало.....
Спасибо, Андрей)))))
Дэшка башку свою назад откинул, к щеке (моей) прижался, носом ткнулся, языком лизнул, а от самого сеном пахне-е-е-т
Пацаны они такие... тонко организованные натуры (из личного опыта)
Это точно, мы мужики такие - это только кажется, что мы грубые и жесткие, а внутри мы мягкие и пушистые
Это точно, мы мужики такие - это только кажется, что мы грубые и жесткие, а внутри мы мягкие и пушистые
Несколько дней стоит ма-а-а-а-ленкий "+". Снег скукожился, и добывать его стало сложнее - раньше то на лету снег "пили"
И вот опять! Поведение Данилки - "хранитель стаи"-"я тут за все в ответе"
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III