Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III

Сообщений 461 страница 480 из 867

461

Извиняйте -  "Себарит"

462

Alex Gus"Я написал(а):

Извиняйте -  "Себарит"

На том стоим ;)

463

Хорошо,когда всё хорошо!!! :flag:

464

Какие Вы молодцы! Уже часть III ))))
Данка красавица выросла, а Дэшка такой прям мужик мужик, серьёзный парень )))

465

А у нас вот такой Хотошка появился - поедет в Мадрид к испанскому другу Ване (Хуану) - уж больно ему наши собаки понравились :yep: Здесь он правда пока не полированный, только воском намазанный - сохнет :)
http://se.uploads.ru/Z5csy.jpg

466

Koteyko написал(а):

А у нас вот такой Хотошка появился - поедет в Мадрид к испанскому другу Ване (Хуану) - уж больно ему наши собаки понравились  Здесь он правда пока не полированный, только воском намазанный - сохнет 
            Подпись автораСтарайся сделать хорошо - плохо само получится

Едрит-Мадрид....Кроме матного восхищения нет ничего!!! Очень...очень...!!! Эх стырят я чую идею...

467

АРСХАУС написал(а):

Эх стырят я чую идею...

:dontknow: а кому это надо?... кроме нас - хотошистов. Да и не так это просто - модель рамки я в инете нашел, а вот Хотошка - это лично мое детище, то есть воплощение известного рисунка в рельеф - а вот это уже не просто: надо кое-что знать, кое-что иметь и не малое время посидеть в программах:) А вот это, кроме меня (шизанутого) никому не надо, так как продаваться то это не будет... - это больше для души и от высокой любви :D А вообще-то, признаюсь, это проба рельефа перед воплощением его в моем "грандиозном" проекте, который нас ждет впереди :rolleyes:

468

Koteyko написал(а):

А у нас вот такой Хотошка появился - поедет в Мадрид к испанскому другу Ване (Хуану)

Хуан офигеет!!! o.O
Андрей,ну вот скажите,КАК?КАААК?у Вас это получается??? :cool: ШЕДЕВР!!! :cool:
А чё там за новый проект,кстати??? :blush:

469

Koteyko написал(а):

А у нас вот такой Хотошка появился

http://wdesk.ru/_ph/89/2/220643536.gif http://wdesk.ru/_ph/89/2/561169663.gif http://wdesk.ru/_ph/89/2/412575700.gif

470

Koteyko написал(а):

А вообще-то, признаюсь, это проба рельефа перед воплощением его в моем "грандиозном" проекте, который нас ждет впереди

:D О, снова интрига... :yep:

471

Koteyko написал(а):

А у нас вот такой Хотошка появился - поедет в Мадрид к испанскому другу Ване (Хуану) - уж больно ему наши собаки понравились  Здесь он правда пока не полированный, только воском намазанный - сохнет

Не, это как??? Наших хотошо бесплатно раздают!!!! Караул! :O
А Хуан не жАлает взять щеночка для популяризации нашей породы в Италии, а? :glasses:

Смотрится просто обалденно!
Такую  веСЧь, да в подарок......
Андрей, мне в личку сколько стоит такой шедевр! :yep:

472

Андрей, обалденная просто красотень!

473

Хато-Н.Н. написал(а):

Хуан офигеет!!! 
А чё там за новый проект,кстати???

Наталья2014 написал(а):

О, снова интрига...

Это пока секрет :glasses:  Я думаю, свет он увидит в августе на выставке в Улан-Удэ :yep:

474

Председатель написал(а):

Не, это как??? Наших хотошо бесплатно раздают!!!! Караул! 
А Хуан не жАлает взять щеночка для популяризации нашей породы в Италии, а?

В Испании... Не-е-е, только слюнки глотал - они живут в Мадриде в квартире, там не принято в таких условиях больших собак держать :huh:  Так что популяризировать он будет устно и картинку показывать :D  А вообще, он сказал, что если бы не работа и такие же условия, то он поступил бы также как и Андрей, то есть я :) Сейчас у них вот такая))) - кто-то не мог больше держать, они подобрали
http://s8.uploads.ru/RdmQj.jpg

475

Бог ты мой! Красотень! Андрей, умеете Вы заинтриговать - если это только часть грандиозного проекта... Будем готовиться к очередному культурному экстазу!)

476

Красотеееньььь :huh:  :love:

477

Koteyko написал(а):

Красота-то какая!
И даже шишки  в оформлении рамки^_^
Очень гармонично и красиво получилось !)

478

Koteyko написал(а):

Сейчас у них вот такая))) - кто-то не мог больше держать, они подобрали

Симпатуля какая!)))))) :cool:

479

А он еще и поет :yep: ...

Вечер, темнеет, потеплело... Собы наелись мяса (доп. паек раз в неделю), оба две развалились на крыльце. Только через них прошел из мастерской, сел за комп работать. Чу! слышу какие-то странные звуки o.O  Подхожу к окну на кухне, вижу картину: Дэшка в вальяжной позе, как лежал, морду так вытягивает и в средней громкости выводит "У-у-у"... Не понял, думаю, может течка у соседской суки :dontknow:  Выхожу на крыльцо, Дэшка конечно затих сразу - смутился типа :blush: , а в далеке слышу сирена работает, такая - на гражданскую оборону похожа - звук такой низкий и протяжный, вот Дэшка ей и подпевал :D  :love:

480

Koteyko написал(а):

а в далеке слышу сирена работает, такая - на гражданскую оборону похожа - звук такой низкий и протяжный, вот Дэшка ей и подпевал

Ну, вот, оборвал душевную песню! Эх,  пацану развернуться не дают, а то бы давно в Ла Скала пел! :D

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III