Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III
Сообщений 181 страница 200 из 867
Поделиться18224 Сен 2016 13:54:16
пора вам в FB выходить)))))))
Мне и так уже заказ из Испании поступил А друг говорит, бросай ты своей ерундой заниматься (работой), нафиг тебе эти нервы, командировки? - сиди дома, занимайся любимым делом и деньги зарабатывай...
Поделиться18324 Сен 2016 14:10:41
Мне и так уже заказ из Испании поступил А друг говорит, бросай ты своей ерундой заниматься (работой), нафиг тебе эти нервы, командировки? - сиди дома, занимайся любимым делом и деньги зарабатывай...
И неплохие деньги! За такую красоту не жалко заплатить! Поэтому я согласна с Вашим другом!
Поделиться18424 Сен 2016 14:42:04
Это не домик для собак, это - песня... Это воплощенная в музыку дерева любовь к своим питомцам. Я, конечно, знала, что будет очень красиво, но что так красиво! Продумать орнамент, расположить его столь гармонично, сотворить всё это в таком виде - это сколько же труда и фантазии надо вложить?! Андрей, можно мне утащить домик в Одноклассники? Я там планирую открыть группу, а такой домик был бы отличной визитной карточкой.
Поделиться18524 Сен 2016 15:00:59
Андрей, можно мне утащить домик в Одноклассники? Я там планирую открыть группу, а такой домик был бы отличной визитной карточкой.
Мне будет приятно
Поделиться18624 Сен 2016 15:04:18
Вот здесь края не "обрезанные"...
Поделиться18724 Сен 2016 17:19:47
А как с боку дворец ваш выглядит?
Обычно, чего сбоку городить?... Правда, именно на эту сторону (на беседку смотрит) я планирую кота на карниз повесить - прикольно будет)))
Поделиться18925 Сен 2016 02:55:55
я планирую кота на карниз повесить - прикольно будет)))
Гениально!!!
Поделиться19025 Сен 2016 17:07:15
КРАСОТА ОБАЛДЕННАЯ ! Сама бы в таком жила.
А интересно очень, а что там на втором этаже? Такая дверька а что же там???
Поделиться19125 Сен 2016 21:17:35
................!!!!!! слов нет) мы все в шоке) КРАСОТИЩА!
Поделиться19225 Сен 2016 23:35:29
Были сегодня на выставках. У Данилки 2 Ю-ЦАЦ. А если учесть, что одна выставка ранга ЧРКФ, то 3
А еще была монка... Вот это отдельная история, которую заново необходимо пережить и осознать ... Обязательно позже расскажу эту историю...
Поделиться19325 Сен 2016 23:36:59
А интересно очень, а что там на втором этаже? Такая дверька а что же там???
А там складские помещения: сено, корма, амуниция...
Поделиться19425 Сен 2016 23:43:00
Андрей, что-то плохое на монке случилось?
Поделиться19526 Сен 2016 00:00:45
Андрей, что-то плохое на монке случилось?
С моими детками ничего плохого (в смысле здоровья). "Плохое", я думаю, случилось много раньше, в результате чего эта монка превратилась в "монку одного питомника". Ну а нас просто развели и кинули для поднятия ранга выставки. Это если коротко... Я обязательно подробнее оформлю свое мнение и выложу для тех, кому интересно... но позже.
Поделиться19626 Сен 2016 00:14:28
Андрей, очень жалко, что перенос времени ринга Вы интерпритировали как "развели и кинули".
Поздравляю Дану с Ю.САС ками!
Поделиться19726 Сен 2016 00:44:12
Андрей, очень жалко, что перенос времени ринга Вы интерпритировали как "развели и кинули".
Поздравляю Дану с Ю.САС ками!
Наташа, я сомневаюсь, что Вам очень жалко... Ну а как взрослый человек, к тому же умеющий наблюдать и анализировать произошедшие события (у нас в профессии это называется "решение экспертных диагностических задач"), согласитесь, я имею право на свое мнение, нравится оно кому-либо или нет.
Поделиться19826 Сен 2016 01:10:41
Наташа, я сомневаюсь, что Вам очень жалко... Ну а как взрослый человек, к тому же умеющий наблюдать и анализировать произошедшие события (у нас в профессии это называется "решение экспертных диагностических задач"), согласитесь, я имею право на свое мнение, нравится оно кому-либо или нет.
Андрей, сомневаться или нет - Ваше право, как и иметь собственное мнение.
Но неужели Вы и правда считаете, что изменение времени ринга в пятницу вечером, как-то повлияло на оценки в ринге?
И еще - на сколько я знаю от Вас пожеланий по времени организаторам не поступало, тогда как я просила поставить нас на утро еще ДО начала составления расписания. О чем форуме в теме выставки есть запись ( от 21 сентября).
Поделиться19926 Сен 2016 05:40:50
Но неужели Вы и правда считаете, что изменение времени ринга в пятницу вечером, как-то повлияло на оценки в ринге?
И еще - на сколько я знаю от Вас пожеланий по времени организаторам не поступало, тогда как я просила поставить нас на утро еще ДО начала составления расписания. О чем форуме в теме выставки есть запись ( от 21 сентября).
Наташа, свое мнение о том, что могло повлиять на оценки на моно, я изложил в теме "если бы я судил" - здесь мы хвастаемся Причем в данном случае оценки - это не главное. Главное - это во что превращаются выставки собак для простых владельцев...
Что касается "кто первый?". Да, мы с хендлером не высказывали предпочтений по времени, но мы спланировали свои действия под утвержденное расписание, которое вдруг кардинально изменилось накануне выставки и поставло нас в очень трудное положение.
И что Вы тогда скажете на тот случай, когда осенью 2015-го своими условиями настояли на замене судьи Решетниковой, под которую была записана моя собака? Это еще раз к вопросу - "а простым владельцам что делать?". Вы же, заводчики, вроде как для них работаете...
Поделиться20026 Сен 2016 14:05:37
Андрей, у меня такой вопрос по домику) Открытый вход в нижние помещения подразумевает, что туда будет попадать вода во время дождя, ведь у нас дожди часто в сопровождении ветра. Будете как-то закрывать?