Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III

Сообщений 181 страница 200 из 867

181

Koteyko написал(а):

Вот она - минута славы

Я вывесила ваше творение в FB - народ в ауте от такого совершенства!
Постят на свои страницы, ставят лайки - так что  пора вам в FB выходить)))))))

http://s5.uploads.ru/t/13zcC.png

182

Председатель написал(а):

пора вам в FB выходить)))))))

Мне и так уже заказ из Испании поступил :D  А друг говорит, бросай ты своей ерундой заниматься (работой), нафиг тебе эти нервы, командировки? - сиди дома, занимайся любимым делом и деньги зарабатывай...

183

Koteyko написал(а):

Мне и так уже заказ из Испании поступил   А друг говорит, бросай ты своей ерундой заниматься (работой), нафиг тебе эти нервы, командировки? - сиди дома, занимайся любимым делом и деньги зарабатывай...

И неплохие деньги! За такую красоту не жалко заплатить! Поэтому я согласна с Вашим другом!

184

Это не домик для собак, это -  песня... Это воплощенная в музыку дерева любовь к своим питомцам. Я, конечно, знала, что будет очень красиво, но что так красиво! Продумать орнамент, расположить его столь гармонично, сотворить всё это в таком виде - это сколько же труда и фантазии надо вложить?!  Андрей, можно мне утащить домик в Одноклассники? Я там планирую открыть группу, а такой домик был бы отличной визитной карточкой.

http://s11.buyreklama.ru/stavropol/photos/34286416/8dcd705eb877846356d3fe737f41773c.jpg

185

witimskii написал(а):

Андрей, можно мне утащить домик в Одноклассники? Я там планирую открыть группу, а такой домик был бы отличной визитной карточкой.

Мне будет приятно :rolleyes:

186

Вот здесь края не "обрезанные"...
http://sh.uploads.ru/yiR4Y.jpg

187

Наталья2014 написал(а):

А как с боку дворец ваш выглядит?

Обычно, чего сбоку городить?... Правда, именно на эту сторону (на беседку смотрит) я планирую кота на карниз повесить - прикольно будет)))

188

http://s7.uploads.ru/1RAzn.jpg

189

Koteyko написал(а):

я планирую кота на карниз повесить - прикольно будет)))

Гениально!!!  :rofl:

190

КРАСОТА ОБАЛДЕННАЯ ! :jumping:  :love:  Сама бы в таком жила.  :love:
А интересно очень, а что там на втором этаже? Такая дверька  :love: а что же там???

191

................!!!!!!  слов нет) мы все в шоке) КРАСОТИЩА!

192

Были сегодня на выставках. У Данилки 2 Ю-ЦАЦ. А если учесть, что одна выставка ранга ЧРКФ, то 3 :rolleyes:
А еще была монка... Вот это отдельная история, которую заново необходимо пережить и осознать o.O  :angry: ... Обязательно позже расскажу эту историю...

193

rona написал(а):

А интересно очень, а что там на втором этаже? Такая дверька   а что же там???

А там складские помещения: сено, корма, амуниция...

194

Андрей, что-то плохое на монке случилось?

195

Наталья2014 написал(а):

Андрей, что-то плохое на монке случилось?

С моими детками ничего плохого (в смысле здоровья). "Плохое", я думаю, случилось много раньше, в результате чего эта монка превратилась в "монку одного питомника". Ну а нас просто развели и кинули для поднятия ранга выставки. Это если коротко... Я обязательно подробнее оформлю свое мнение и выложу для тех, кому интересно... но позже.

196

Андрей, очень жалко, что перенос времени ринга Вы интерпритировали как  "развели и кинули".

Поздравляю Дану с Ю.САС ками!

197

Fusin написал(а):

Андрей, очень жалко, что перенос времени ринга Вы интерпритировали как  "развели и кинули".

Поздравляю Дану с Ю.САС ками!

Наташа, я сомневаюсь, что Вам очень жалко... Ну а как взрослый человек, к тому же умеющий наблюдать и анализировать произошедшие события (у нас в профессии это называется "решение экспертных диагностических задач"), согласитесь, я имею право на свое мнение, нравится оно кому-либо или нет.

198

Koteyko написал(а):

Наташа, я сомневаюсь, что Вам очень жалко... Ну а как взрослый человек, к тому же умеющий наблюдать и анализировать произошедшие события (у нас в профессии это называется "решение экспертных диагностических задач"), согласитесь, я имею право на свое мнение, нравится оно кому-либо или нет.

Андрей, сомневаться или нет - Ваше право, как и иметь собственное мнение.
Но неужели Вы и правда считаете, что изменение времени ринга в пятницу вечером, как-то повлияло на оценки в ринге?
И еще - на сколько я знаю от Вас пожеланий по времени организаторам не поступало, тогда как я просила поставить нас на утро еще ДО начала составления расписания. О чем форуме в теме выставки есть запись ( от 21 сентября).

199

Fusin написал(а):

Но неужели Вы и правда считаете, что изменение времени ринга в пятницу вечером, как-то повлияло на оценки в ринге?
И еще - на сколько я знаю от Вас пожеланий по времени организаторам не поступало, тогда как я просила поставить нас на утро еще ДО начала составления расписания. О чем форуме в теме выставки есть запись ( от 21 сентября).

Наташа, свое мнение о том, что могло повлиять на оценки на моно, я изложил в теме "если бы я судил" - здесь мы хвастаемся :)  Причем в данном случае оценки - это не главное. Главное - это во что превращаются выставки собак для простых владельцев...

Что касается "кто первый?". Да, мы с хендлером не высказывали предпочтений по времени, но мы спланировали свои действия под утвержденное расписание, которое вдруг кардинально изменилось накануне выставки и поставло нас в очень трудное положение.

И что Вы тогда скажете на тот случай, когда осенью 2015-го своими условиями настояли на замене судьи Решетниковой, под которую была записана моя собака? Это еще раз к вопросу - "а простым владельцам что делать?". Вы же, заводчики, вроде как для них работаете...

200

Андрей, у меня такой вопрос по домику) Открытый вход в нижние помещения подразумевает, что туда будет попадать вода во время дождя, ведь у нас дожди часто в сопровождении ветра. Будете как-то закрывать?

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III