Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Предлагаем щенков нашей породы ответственным людям » Щенки хотошо в Улан-Удэ и по всей России))))!

Щенки хотошо в Улан-Удэ и по всей России))))!

Сообщений 201 страница 220 из 413

1

Щенки разведения питомника "ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ", "ИЗ СИБИРСКОЙ ГЛУБИНКИ"и простых заводчиков, состоящих в клубе "АМГАЛАН"

Заявки есть, но мы всегда ищем для своих "детишек" самых лучших владельцев!!! 

Звоните (3012) 335 - 495 или 8-903-973-65-09 - Марика Викторовна.
Пишите -  marika-t@mail.ru

Уважаемые потенциальные покупатели - БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ!!!!
В Бурятии в последнее время продают щенков от собак неизвестного происхождения, называя их хотошо, банхарами, монголами и за приличные деньги, со справками, не имеющими ничего общего с документами РКФ!!!
Пожалуйста, прежде, чем сделать выбор и купить щенка нашей породы, позвоните мне и уточните, зарегистрирован ли помёт, есть ли документы у родителей - у нас полный банк данных, разводимых планово в Бурятии( и частично московских собак) породы бурят-монгольский волкодав/ хотошо, банхар, начиная с 90-х годов прошлого столетия!!!"

А это  новая  программа про наших собак!))))))) :flag:  :cool:

201

http://www.isok.ru/img/full/ac4ee3353677789a2916189ad462fd08.jpg

202

ВАУ какие пузанчики, как выросли. А девчонка парней строит.

203

Девка - прелесть! ттт Глазищи хитрющие,озорные! Такая шкода! Держитесь,будущие хозяева :love:  А Гордейка какой большой стал! Ну очень серьезный парень и на Фантика похож здорово! :)

204

Вот смотрю на фотку мальчишки грызущего доску, мне так кажется, что это ребенок под №7. Ну, просто глаз не отвести, я просто приклеилась.

205

Ооо! Так подросли!!! А какие здоровские, лапени такие! а мородоворотики! а выражение лица какое!:))) В общем - АЙ-УЙ! (это называется - слов нет, одни слюни :love:) !!!

206

Доброго здоровья всем участникам форума!Моё настоящее имя - Наташа. Я пока не являюсь владельцем подобной драгоценности, но это всего лишь вопрос времени. Вот смотрю на ребятишек и чуть не плачу от радости!!! Какую же красотищу Боженька творит на этой земле!!!

207

Наташа, не огорчайтесь!
И у вас со временем будет такая же жемчужинка - главное, задасться целью! :yep:

208

nip56 написал(а):

Добрый день. Я хотела поинтересоваться стоимостью щенка БМВ, для вывоза в п. Агинское Забайкальского края. Мне нужен кобель можно пет-класса. Спасибо

Пока, не знаю, что сказать...
У нас все щенки ровные, отбраковки , пока, не предвидится. :dontknow:

209

детки все - чуды чудные)))))
ттт (как Лена пишет обычно  :yep: ) Перевожу для тех, кто так же, как и я, не догадались: ттт - это тьфу-тьфу-тьфу  :yep: и поплевать и постучать

210

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа....какая милашка!хочу такую лапку!!!!!!!!!!!!!!

211

Детки просто чудесные! Я уже их жду в ринге! ТТТ! Самых любящих, понимающих и ответственных мам и пап!!!

212

Председатель
Добрый вечери Марика!!
Мы выслали заявочный лист на выставку Вы его получили?
Деньги можно оплатить на месте?
Еще мы выставляем ПОЛАМ на выставке 7 мая эксперты - Чайковская (Москва)
                                                                                                          Олейникова (Украина)
под кого лучше идти??

Председатель

213

Markiza1997 написал(а):

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа....какая милашка!хочу такую лапку!!!!!!!!!!!!!!

Сударыня, это Вы про кого? :shine:  :) если последний, то простите, подвиньтесь! Это мой!!!!! :flirt:

214

дааа?!...жалко....но поздравляю!

215

Markiza1997 написал(а):

дааа?!...жалко....но поздравляю!

Спасибо! Я сама себя поздравляю каждый день))))
А чего жалеть-то? надо просто посмотреть других! Они все супер!!!

216

Классные щеночки!

217

Здравствуйте!
У меня пока нет БМВ ,я только о этом мечтаю! Я пока обладатель и заводчик-кинолог племенного питомника американских стаффордширских терьеров в Латвии AMBER BALTIC.
Я давно мечтаю о собаке которая могла бы жить на улице и охранять наш хутор и моих амстафиков!
Я долго смотрела и думала о питомце который бы мог жить на улице и быть не только охранником но и компаньоном и другом всей нашей большой семье! И это обязательно должен быть БВМ!!!!
Марика я Вам написала письмо ,жду ответ! Смотрю и глаза разбигаются.КАКИЕ ОНИ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

218

amber baltic, рады приветствовать  Вас в наших рядах!
На хуторе БМВ-шка будет, как в раю! :cool:
Я Вам отвечу на письмо обязательно!!! :yep:

219

Председатель
Спасибо! Жду!

220

amber baltic написал(а):

охранять наш хутор и моих амстафиков!

даааа.. ещё один повод задуматься о том, каким местом думают наши законотворцы, когда включают амстафов в список "агресивных", хорошо, что пока им никто не рассказал про хотошо :suspicious:, а эту ветку они не читают :D

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Предлагаем щенков нашей породы ответственным людям » Щенки хотошо в Улан-Удэ и по всей России))))!