Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Цуутай, а по простому Рэм Великолепный!))))

Цуутай, а по простому Рэм Великолепный!))))

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

Председатель написал(а):

А  у Андрея проблема с мясом - траванул собак по не знаю , хотя и покупал качественное мясо.

Даа... Чего продают на рынках?! Даже собака не усваивает, кошмар! Из Аргентины - почти с Луны.

rona написал(а):

Теперь в ВК нашла группу с мясом для собак,там и обрезь и рубец,и горло гов.,и маслы и ещё много всякого.А сейчас появилась и индюшка,даже и для людей.Даже доствака до дома.И всё это с местного мясокомбината.

Отлично! Кто ищет, тот найдет. Молодцы!

42

Уважаемые форумчане!
Помогите с размерами домика для нашего подрастающего Рэма.
Вольер уже почти готов,а вот размер домика поставил в тупик. Вчера померили нашего Великолепного, в холке уже 65 см. Теперь сидим и думаем какой же должен быть домик, чтобы ему там было удобно разворачиваться и лежать.

43

Оксана, как это делал я можно посмотреть на нашем форуме: пост 140 в  Подбираем питание и место проживания наших собак » Вольер или где жить собаке А также примеры оформления-присматриваемся! Там в самом начале есть ссылка на расчет размеров будки.

44

Андрей, спасибо!
Пошла изучать.

45

Давненько нас тут не было.
Покажу немного Рэма. Фото сделаны в середине апреля.

Вот так мы можем дружить с котом. Даже булочку готов у кота не отбирать.

http://i80.fastpic.ru/thumb/2016/0609/71/_ee5ccdd63c63d4eaeb00cd856c3de471.jpeg

И никто не дерется, каждому достанется вкусный кусочек

http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0609/e8/_9f9654fa76e9014a6c37719e3c2bebe8.jpeg

http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0609/10/_929dbeb50853b01c9401ad120db27e10.jpeg

http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0609/62/_6dffee5921544fae170d32d308704562.jpeg

46

Что-то у меня опять не складывается с выкладыванием фото(((((

47

А здесь Рэму уже 6,5 месяцев

http://i77.fastpic.ru/thumb/2016/0609/ba/_29c3ba33b7330b59afd1485c30f377ba.jpeg

http://i80.fastpic.ru/thumb/2016/0609/d5/_a4dc08d49df6f80dbee26d7b08f010d5.jpeg

http://i77.fastpic.ru/thumb/2016/0609/32/_bdc5caacc8b7e06a5e2051b40a64d932.jpeg

48

Красавец растет! Ттт) :love:

49

Юля, спасибо.
Растет, это вы точно подметили. Я девушка не высокая и он уже мне по бедро вырос. А ведь ему еще расти и расти.

50

Oksana2016 написал(а):

Растет Братан!
От Банданы привет!
:flag:

51

Oksana2016 написал(а):

Юля, спасибо.
Растет, это вы точно подметили. Я девушка не высокая и он уже мне по бедро вырос. А ведь ему еще расти и расти.

Самое забавное, это когда они тебе на плечи лапы ставят передние и ты понимаешь, что они уже выше тебя))))

52

Oksana2016 написал(а):

:cool:
Как же они быстро растут... Мы такими два года назад были...

53

Наталья2014 написал(а):

Как же они быстро растут...

Да, Наташа, быстро! Нам уже 8 лет... Гсподи, время, остановись хоть для наших хотошинных деток! Так хочется быть с ними подольше.

http://animashki.kak2z.org/pic/27/animashki-nadpisi-219.gif

54

Наталья2014 написал(а):

Как же они быстро растут... Мы такими два года назад были...

Растут они просто очень быстро. Как раз на выходных размышляла над тем как же мой слоник вырос всего за те 5 месяцев, которые живет со мной. Глядя на переноску, в которой я его привезла, удивляюсь, что он когда-то был таким маленьким.

55

А у нас назрела проблемка.
Рэм взял под охрану всех котов, которые живут в нашем дворе. И по его мнению никто из котов не должен уходить за пределы двора. Но коты, не прониклись этой идеей, они вольные товарищи. И эта вольность не нравится Рэму, он может лаять часами, и мои уговоры и объяснения, что кот погуляет и вернется, не помогают.
Наверно соседи скоро нас будут ругать.

56

Oksana2016 написал(а):

А у нас назрела проблемка.
Рэм взял под охрану всех котов, которые живут в нашем дворе. И по его мнению никто из котов не должен уходить за пределы двора. Но коты, не прониклись этой идеей, они вольные товарищи. И эта вольность не нравится Рэму, он может лаять часами, и мои уговоры и объяснения, что кот погуляет и вернется, не помогают.
Наверно соседи скоро нас будут ругать.

Да, это проблема - очень наши не любят, когда стая разбредается :yep: ... В городе мои как-то уже привыкли одни оставаться. А вот в деревне тоже "концерт" устраивают стоит кому-нибудь за калитку выйти... Вот начал воспитывать: выхожу на 5 пять минут пока, прячусь, а возвращаюсь  - няшку даю. Потом буду возвращаться и давать, если орать перестанут...

57

Oksana2016 написал(а):

И эта вольность не нравится Рэму

Он взял на себя роль лидера в стае? А лидером должны быть только Вы. Займитесь послушкой. Хватит с ним нежно объясняться. Можно и рыкнуть вполне серьезно. Вполне возможно, что Ваши спокойные объяснения пес воспринимает, как поощрение его действий.
Собака должна слушаться хозяина в любом случае, это гарантия её и вашей безопасности. На своем опыте по отучению от ночного лая, могу сказать, что хорошо помогла последовательность команд. Причем грозным, "рычащим" голосом, но без перехода на крик. Команда "место" и контроль за выполнением. Для хотошо достаточно неодобрительного, "тяжелого" взгляда, сопровождающего его при этом. На своем месте он должен находиться, пока Вы ему не позволите оттуда уйти. Не ленилась вставать ночью по нескольку раз. В итоге проблема ушла сама собой. Теперь слушается одного взгляда, и слов не надо :D  Воспитывайте)

58

Koteyko написал(а):

Да, это проблема - очень наши не любят, когда стая разбредается  ... В городе мои как-то уже привыкли одни оставаться. А вот в деревне тоже "концерт" устраивают стоит кому-нибудь за калитку выйти... Вот начал воспитывать: выхожу на 5 пять минут пока, прячусь, а возвращаюсь  - няшку даю. Потом буду возвращаться и давать, если орать перестанут...

Проблема ухода членов семьи за ворота у нас быстро решилась, точнее ее почти не было. Он только бурно реагировал на мой уход, и то быстро успокаивался. 
А вот с кошками эта проблема всплыла на прошлой неделе.
И вот вчера три часа бегал и лаял. Не помогало ничего. Уводила его от того места где кот перепрыгнул, чтобы уйти на прогулку. И домой Рэма заводила. Стоит только выпустить и все, снова лай.

59

witimskii написал(а):

Он взял на себя роль лидера в стае? А лидером должны быть только Вы. Займитесь послушкой. Хватит с ним нежно объясняться. Можно и рыкнуть вполне серьезно. Вполне возможно, что Ваши спокойные объяснения пес воспринимает, как поощрение его действий.
Собака должна слушаться хозяина в любом случае, это гарантия её и вашей безопасности. На своем опыте по отучению от ночного лая, могу сказать, что хорошо помогла последовательность команд. Причем грозным, "рычащим" голосом, но без перехода на крик. Команда "место" и контроль за выполнением. Для хотошо достаточно неодобрительного, "тяжелого" взгляда, сопровождающего его при этом. На своем месте он должен находиться, пока Вы ему не позволите оттуда уйти. Не ленилась вставать ночью по нескольку раз. В итоге проблема ушла сама собой. Теперь слушается одного взгляда, и слов не надо   Воспитывайте)

Елена, наверно вы правы. Не слушается совсем, слышит меня только если ему это надо. Кажется он уже начал становится главным в доме.  Начну его воспитывать. Спасибо большое за совет.
Опыта общения с собаками у меня совсем нет. Поэтому большое всем спасибо за советы!!!!

60

Oksana2016 написал(а):

Елена, наверно вы правы. Не слушается совсем, слышит меня только если ему это надо. Кажется он уже начал становится главным в доме.  Начну его воспитывать. Спасибо большое за совет.
Опыта общения с собаками у меня совсем нет. Поэтому большое всем спасибо за советы!!!!

Это борьба!) у нас Ринч был с претензией на главного. Папа его на место поставил. Рене тоже. Теперь главный папа. Но они проверяют часто - а вдруг... :crazy:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Цуутай, а по простому Рэм Великолепный!))))