Это точное описание поведения нашей Даны, еще и лапами поработает
Они в этом помете все поросята-водоплавающие и в кефир по уши ныряют)))и в кашу) А если тазик с водой поставить0)) Вот веселья то)))!!!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Питерская драгоценность - Радна!))))))
Это точное описание поведения нашей Даны, еще и лапами поработает
Они в этом помете все поросята-водоплавающие и в кефир по уши ныряют)))и в кашу) А если тазик с водой поставить0)) Вот веселья то)))!!!
Они в этом помете все поросята-водоплавающие
Я и говорю, мечты сбываются - Дэшка то у меня с водой ну никак не подружится. Хоть один в стае спасатель на воде будет
Наши размерчики у этой фирмы есть http://www.osso-fashion.ru/catalog/komb … lya-sobak/
Спасибо! Посмотрим.
Раде одинаково нравится пачкаться и мыться под душем!
Пока будем гулять а-ля натурель.
Пока будем гулять а-ля натурель.
Мы гуляли до весны прошлого года в природном обличии, как-то в одежке уже и не волкодав, а потом все-же сломались и сшили ему наряд, больно слякотная весна была и мыть по два раза - утром и вечером стало утомительно. Выглядел Нямбу в этом няряде уморительно... Туловище гладкое в облегающем комбинезоне, а дальше загривок как у льва, и вышагивал по улице словно по подиуму. Народ веселился!
Alex Gus"Я, а фотографии нет? Посмотреть бы.....
как-то в одежке уже и не волкодав, а потом все-же сломались и сшили ему наряд
Идем по вашим стопам, пока держимся за волкодава...
А фото тоже посмотреть охота!
Прогулки утром и вечером - темное время суток!!! Фото никудышные Но как только получиться сделать более менее приличное обязательно представлю. Правда недавно одевали (ну совсем мерзосная была атмосфера), кольчужка уже жмет в груди. Придется растачивать, размер на следующий переходим
Туловище гладкое в облегающем комбинезоне, а дальше загривок как у льва, и вышагивал по улице словно по подиуму. Народ веселился!
- представил
как-то в одежке уже и не волкодав, а потом все-же сломались и сшили ему наряд
Даааа,в который раз убеждаюсь что уличное содержание (если возможность есть) однако проще Испачкались, обсохли, отряхнулись, о соломку в будке почистились и снова чистые, к тому же все мы знаем о замечательная особенности БМВ к быстрому самоочищению и сушке своей замечательной шкурки.
Привет! Поздравляем с такой КРАСАВИЦЕЙ!!! Нас Питерских прибавилось!!!
О! Ямпил проявился!!!! УРА!!!!!!!!
Привет! Поздравляем с такой КРАСАВИЦЕЙ!!! Нас Питерских прибавилось!!!
Бог мой, какие бровки. Красотка!!!
Бог мой, какие бровки. Красотка!!!
КрасоТУН!
Нас Питерских прибавилось!!!
Кто такие? Как зовут? Где живете? Пароль, явки, адреса....
Alex Gus"Я, Ямпил взрослый, ему тоже скоро три года будет)))
Ямпил взрослый,
А где его ветка?
Представляете - забыли завести, на днях исправимся!)))))
Мы любим ВСЮ еду! А вкусняшки - это огурцы в любом виде, даже соленые, особенно свежие с подсолнечным маслом. Очень любит банан. Начинаешь его чистить, и, прилетает из любой части квартиры, даже если спала. Готова бесконечно вылизывать руки, на которые попал цикорий. Любит черный хлеб и обожает сметану, сыр и, вообще, любую молочку. Апельсиновые корки не ест, но считает нужным утащить.
Мы любим ВСЮ еду! А вкусняшки - это огурцы в любом виде, даже соленые, особенно свежие с подсолнечным маслом. Очень любит банан. Начинаешь его чистить, и, прилетает из любой части квартиры, даже если спала. Готова бесконечно вылизывать руки, на которые попал цикорий. Любит черный хлеб и обожает сметану, сыр и, вообще, любую молочку. Апельсиновые корки не ест, но считает нужным утащить.
Да уж, не хилая вкусняшка
А бананы разве можно собам? Я где то видел запрет на бананы, так же как и на картошку...
А бананы разве можно собам? Я где то видел запрет на бананы, так же как и на картошку...
Про запрет не знаем, надо почитать. Особых реакций на банан, кроме хорошего настроения, не заметили!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Питерская драгоценность - Радна!))))))