Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ох, сколько интересного я пропустила! Дана... Поздравляю Вас и радуюсь за щенка, в хорошие руки - добрый пёс)

https://forumupload.ru/uploads/2014/08/17/9536867.jpg

162

Традиция иметь два хотошонка крепнет в наших рядах) Это не просто здорово, но и правильно. У каждого хотошонка должна быть своя стая :flirt: Сколько интересного мы теперь увидим на веточке Дэшика и Даны!

163

witimskii написал(а):

Дана... Поздравляю Вас и радуюсь за щенка, в хорошие руки - добрый пёс)

Спасибо огромное! Для полного счастья точно Данки точно не хватало :yep:

164

Мелкая выработала свою тактику борьбы с громилой Дэшем :yep:  Заходит сзади или сбоку у него между ног и трепет его за подвес снизу :D  Он то сложиться не может, а у нее свобода действий... Ну хитрюга :cool:  :love:

165

Koteyko написал(а):

Мелкая выработала свою тактику борьбы с громилой Дэшем

Хоть и маленька, а волкодав же! За горло берет. А игры это тренировки... :yep:

166

Koteyko написал(а):

Мелкая выработала свою тактику борьбы с громилой Дэшем :yep:  Заходит сзади или сбоку у него между ног и трепет его за подвес снизу :D  Он то сложиться не может, а у нее свобода действий... Ну хитрюга :cool:  :love:

Она с рождения проявляла себя  :cool: Первая додумалась как сбегать из вольера! Но и поняла быстро что лучше этого не делать!

167

АРСХАУС написал(а):

Она с рождения проявляла себя   Первая додумалась как сбегать из вольера! Но и поняла быстро что лучше этого не делать!

Да вообще продуманная! Уже не только свое имя знает, но и разбирается в интонации, с которой его произносят :) ... Знает, когда нарушает - идет спокойно, проходит мимо тапок, хвать, и сразу галопом "в дальний угол" :D
Если банда к 24-00 не успокаивается, волевым решением отсылаю Дэшку на балкон (утеплен и постоянно открыт), а малую в клетку помещаю. Сначала протестный лай конечно, но стоит выключить верхний свет, лай переходит в поскуливание. Ну а когда выключаетсяя телевизор - обиженное посапывание и шорох укладки баиньки :mybb:

168

Данка – движок от танка.
В доме начала самопроизвольно передвигаться мебель. Пока легкая (стулья, табуретки, столики). Например, сижу в кресле работаю, рядом икеевский столик, на нем ноутбук.  Данка закончила искать приключения и решила отдохнуть. На этот раз у меня в ногах.  Подходит своей деловой походкой, плюх – упала. Вдруг я слышу недовольное сопение и ноутбук выезжает у меня из под рук (вместе со столиком). Это Данке показалось тесно между креслом и столиком, и она, уперевшись спиной в кресло, ногами подвинула стол.
С Дэшкой живем уже больше двух лет – такого не замечал. Парень – интеллигент, он бы в этом случае скорее мимикрировал бы со столом (слился с его ножками).

169

Koteyko написал(а):

Данка – движок от танка.
С Дэшкой живем уже больше двух лет – такого не замечал. Парень – интеллигент,

Теперь бессознательно и постоянно будете сравнивать их!) и что удивительно для меня, два хотошо это абсолютно разные собаки по внутреннему характеру, однако именно в паре они чётко дополняют друг друга, позже поймёте о чём пишу!) О своих ощущениях добавлю: что Лапа для меня как первенца и любимица близка сердцем, а вот в Сёме души не чаю, и иногда думаю про себя блин кого же я из них больше люблю, и вопрос этот Абсолютно риторический!) Лапа преданная семье, Сёма друг семьи, вот и разберись тут!)

170

Леонид написал(а):

два хотошо это абсолютно разные собаки по внутреннему характеру, однако именно в паре они чётко дополняют друг друга,

Если честно, то я этого и хотел: Дэшка - достоинство, размеренность, осторожность... Данка - динамо-машина, напор, авантюра... Вместе - гармония :yep:

171

Дааа, девочка - это вообще другое, я каждый раз поражаюсь-насколько,  и открываю для себя эту разницу между ними снова и снова. И ещё буду открывать, наверное) и конечно их все время сравниваешь)))  Андрей, она Вас ещё не раз вокруг пальца будет обводить))) а Дэша уже начала окручивать)))

172

Koteyko написал(а):

Дэшка - достоинство, размеренность, осторожность... Данка - динамо-машина, напор, авантюра... Вместе - гармония

Марика всегда говорит, что сука хотошо - это та еще сука!))) Так что всю сущность хотошинного характера не постигнуть, не заведя именно суку. Открытий Вам и удивлений  :jumping:

173

Koteyko написал(а):

С Дэшкой живем уже больше двух лет – такого не замечал. Парень – интеллигент, он бы в этом случае скорее мимикрировал бы со столом (слился с его ножками).

Вот точно про пацанов сказано.  :flag:
Гамбал деликатный, если мне надо что достать, а он на моём пути, я и подумать ещё не успею, а он уже подскочил и дорогу освободил. Норзэна в такой же ситуации не подвинется, не отреагирует, будет сопеть и пыхтеть и с теплого места не встанет, правда есть одно но, если её попросить при этом почесать, тогда она встанет и освободить место. :yep:

174

Koteyko написал(а):

Если честно, то я этого и хотел: Дэшка - достоинство, размеренность, осторожность... Данка - динамо-машина, напор, авантюра... Вместе - гармония

Кого то это мне напоминает (моих что ли?) :D

А ещё пацаны - это мощь, сила, опора, защита,уверенность, аналитика и тактика, а так же красота породы хотошо. 8-)
Девочки- это грация, непосредственность, стремительность, любознательность, хитрость, и шарм породы хотошо.  :flirt:
Выводы сделаны на основе своей пары (Гамбал и Норзэн).

175

Леонид написал(а):

и иногда думаю про себя блин кого же я из них больше люблю, и вопрос этот Абсолютно риторический!) Лапа преданная семье, Сёма друг семьи, вот и разберись тут!)

Как хорошо и правильно сказано!!!
Хотошо- члены наших семей, и большая любовь.

176

Koteyko написал(а):

Данка – движок от танка.

:D  :crazyfun:

177

witimskii
AMURCHANKA
Спасибо!
О! Сколько нам открытий чудных дарует пара Хотошо! :cool:  :love:
Ну что ж, не будем расслабляться, и получать удовольствие :D

178

Поздравляю с новым членом семьи! Знаю, как Вам такое решение далось не легко.
Дэшику, конечно терпения) ну и конечно же хочется увидеть бандитку живьем :blush:

179

Анастасия Рощина написал(а):

Поздравляю с новым членом семьи! Знаю, как Вам такое решение далось не легко.
Дэшику, конечно терпения) ну и конечно же хочется увидеть бандитку живьем

Спасибо, Настя!
Дэшка уже понял свое счастье :yep:  Ну а бандитка растет - не заметишь, а уже "выход в свет"... Так что у нас все впереди :yep:

180

О! Андрей, нашла специально для Вас! Читайте и наслаждайтесь)))

Наталья2014 написал(а):

Теперь дома у нас все очень интересно. Королю Иллону пришлось подвинуться на троне... :D  Сначала он пробовал сопротивляться, а теперь ему нравится. Можно играть вместе! С нашими двориками он так не играл. Тайра она такая ласковая, спокойная, а Иллон он рубаха парень перед ней. Но если надо, то эта ласковая девочка в две секунды построит Иллона. Рычит она как медведь. Между собой они ладят отлично, только иногда перед нами устраивают возню под девизом "Это мои родители, я буду рядом с ними сидеть". А так - играют вместе, Иллон позволяет Тайре есть из его тарелки, охраняют тоже вместе, причем они разделили обязанности. Иллон берет под контроль периметр, а Тайра всегда бдит рядом с нами. кстати, в еде Иллон стал меньше привередничать... Например, раньше он не ел селедку - сейчас уплетает за обе щеки. Успевает съесть все вперед Тайры, а потом сидит и ждет, когда она отойдет от своей тарелки, потом проверит, осталось ли что-то.
КОГДА У ТЕБЯ ДВЕ ХОТОШКИ - ОНИ РАСКРЫВАЮТСЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Взято отсюда - Иллон и Тайра- подарки судьбы!

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана