Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

142

точно банда )))))

143

точно банда )))))

144

Дэш красавчик и умница

145

Начали сбываться некоторые мои предположения - в кои то веки Дэшка оценил всю прелесть отдельного жилища! Так гляди, и в будку пойдет...
.

146

Koteyko написал(а):

Начали сбываться некоторые мои предположения - в кои то веки Дэшка оценил всю прелесть отдельного жилища! Так гляди, и в будку пойдет

Угу))) Только Данка Алибабасова его и там достаент)))
Дэш:-полежу ка я в домике. Может эта блоха не зайдет
Дана:- ого!!! Фига се... домик))) Дэш подвинься))) нормуль такой домик... блин Дэш точно твой?))) !!!

147

Koteyko написал(а):

Дэшка стал серьезнее, как-то повзрослел сразу.     Кой-какие щенячьи повадки, которые еще просматривались, ушли полностью.

Вот вот: девочки они такие даже в таком щенячьем возрасте заставляют парнишек развиваться быстрее.

Koteyko написал(а):

Решил провести эксперимент – положил на Дэшку кота. Реакция та же...

:D Кот, наверное думает: господи сначала одного в мой дом приволокли, а теперь еще и эту!  :D

Koteyko написал(а):

надо в деревню переселяться, к следующей зиме уж точно

Значит надо

148

Koteyko написал(а):

Начали сбываться некоторые мои предположения - в кои то веки Дэшка оценил всю прелесть отдельного жилища! Так гляди, и в будку пойдет...

А вольер у вас в деревне есть? Необходимая штука, особенно во время течки. :yep:
А Дэшик видно обалдел эт такого всплеска энергии...уединения искал...наивный :crazyfun:

149

Сижу, смотрю видеозарисовки улыбаюсь. Хорошо то как!!! 8-)
Хочу сказать, что Гамбал до сих пор проверяет "кто любимчик", так что Дэш ещё не раз будет обдумывать "А хватит ли любви?" :question:
Дана маленькая совсем, ей всё интересно, смешнючая такая. :flirt:
А банан то как просила, были бы задние лапки больше, на кресло к Вере забралась и фсё весь банан лялин. :yep:

150

AMURCHANKA написал(а):

А банан то как просила, были бы задние лапки больше, на кресло к Вере забралась и фсё весь банан лялин.

Кстати, у нас Тайра и Иллон когда помладше были - бананы любили...а сейчас не едят.

151

Наталья2014 написал(а):

А вольер у вас в деревне есть? Необходимая штука, особенно во время течки.

Вольер есть, и будка есть, но Дэшку это мало интересовало - он постоянно на крыльце, или перед. Думаю, этот Данке отойдет, а Дэшке будку с местом для отдыха рядом с домом оборудую - есть местечко как раз.

152

Ну бандитка!) Королевой себя чувствует)
Увидела "собаку табака" сразу вспомнила, что Ринч тоже так лежал) потом как-то резко перестал.

153

Вот такие у нас вечерние разговорчики...

Постигаем суть собачьего счастья: поел - расслабься...

Начали дружить против кота. Таможенный контроль: "Тащи "пропуск" со своего подоконника, тогда пройдешь!"

154

Вроде отлично ладят с Дэшкой)))И мне кажется подросла даже за неделю то!!! :cool:

155

АРСХАУС написал(а):

Вроде отлично ладят с Дэшкой)))И мне кажется подросла даже за неделю то!!!

Да, Дэшка иногда рыкает, но строгость такая менторская, показная :)
Я постоянно же с ней, поэтому на вид не особо замечаю, растет или нет. Но обращаю внимание, постоянно, то "надувается", то "растягивается" :D
Вот Вера с работы придет (она там 4 дня), скажет... Ну и завесить надо :yep:

156

Ого себе работа! Четыре дня...Круглые сутки что-ли?

157

Да, диспетчерская. У нее две смены, да еще со сменщицей мутят. Получается 3 суток работа - 5 дома. Ну и еще там чего-то передоговариваются.....

158

мне тоже кажется что подросла ))))

159

Будем рассуждать логически: по приезду Данка весила 8 кг. Сегодня завесил - 9. Толще она точно не стала (следим за фигурой). - Значит подросла :yep:  :D

160

В коридоре у супруги зеркало от пола (живо пока). Данка, как всегда, трусит по коридору, пробегает мимо зеркала - "стоп"!, посмотрелась, лизнула себя, и головкой так кивнула "эх! красота - великая сила!" :D  :love:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана