Архипа все ждала, но пропустила как-то
Архип был с Дэшем в классе, стоял перед ним.
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
Архипа все ждала, но пропустила как-то
Архип был с Дэшем в классе, стоял перед ним.
Анастасия Рощина
Вот сами наверно видите разницу) В свободной отлично Дэш выглядит!!! И Данку нужно так же учить!
Наташ, да кто же спорит? Посмотри, как она на ЧРКФ показывалась, и как на моно? Просто на моно она в туалет сильно хотела, ты же видела КУЧУ после ринга Конечно будем работать, это же ее первый показ
Юля, за исключением Даны и Уендаши - все ДРБ-шники с Бурятии))))
А я считаю, если ДРБ-шник, - значит Бурят и с Улан-Удэ
Андрей, вы наверное слышали когда Дэшик по рингу бежал я кричала 9благо дома одна была ): Дэшик давай! И Дане: Дана умничка!
Нет, ну реально, как-то спокойнее было. И на выставке Буряты и на прямой трансляции тоже - первый раз у нас такое
Юля, за исключением Даны и Уендаши - все ДРБ-шники с Бурятии))))
Не, я именно про Дану)
Андрей, Самые тёплые пожелания с самого севера!!!) Красотища!!!) Молодцы!
Андрей, Самые тёплые пожелания с самого севера!!!) Красотища!!!) Молодцы!
Леонид, спасибо большое!
Анастасия Рощина
Вот сами наверно видите разницу) В свободной отлично Дэш выглядит!!! И Данку нужно так же учить!
Конечно) Обязательно научим к юниорскому возрасту.
Рада была познакомиться лично!)
Вот сами наверно видите разницу) В свободной отлично Дэш выглядит!!!
-
Не помню кто мне сказал, ещё когда только начали выставляться, что аборигенные собаки должны показываться в свободной стойке, с тех пор так и тренируемся и делаем: как встал так встал, конечно стараемся с ходу поставить красиво, но лапы никогда не двигаю.
Конечно) Обязательно научим к юниорскому возрасту.
Рада была познакомиться лично!)
Взаимно!
АРСХАУС написал(а):
Вот сами наверно видите разницу) В свободной отлично Дэш выглядит!!!
-
Не помню кто мне сказал, ещё когда только начали выставляться, что аборигенные собаки должны показываться в свободной стойке, с тех пор так и тренируемся и делаем: как встал так встал, конечно стараемся с ходу поставить красиво, но лапы никогда не двигаю.
А если ручки ножки на месте, то править то нечего в стойке))) А так да хотошатам свободка идет!
Приедет Вера завтра в деревню, и будет мне Великий кердык
Что-то Данку там заинтересовало... Может мышка какая, или гнездо себе от жары решила там организовать?... Но, как говорится, факт на лице С другой стороны, эта туя уже всю дорожку заполонила - за дом не пройдешь нормально. Тогда, вроде, молодец - помощница! Заодно попробую ее в баньку "заварить"
Ой-ой, завтра будет всем по шапке!)))))
или гнездо себе от жары решила там организовать?...
А ведь точно, видимо гормоны у засланки играют - логово готовит...
А как шикарно смотрится - супер!
А как шикарно смотрится - супер!
Да, но без нее куст потерял свою былую привлекательность
А может от жары прячется?
Вообще-то хотошо любят ямы рыть летом))))
А может от жары прячется?
Вообще-то хотошо любят ямы рыть летом))))
Да у нас пару дней уже не так жарко... 27, но облачно и ветерок Так то ей уже 8 скоро
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана