Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Koteyko написал(а):

у меня в приоритете осторожность и расчет - Вера скрытая авантюристка  В итоге - картина весьма схожая

Наталья2014 написал(а):

Иллон на мужа характером похож. Ну а Тайра однако на меня.

Психология))) Ну и загадка, конечно! У меня два кобеля. Хотошо - вылитый муж, спокойный и самодостаточный кобель) А фрэнчик - холерик, в "маму". Чуть что не по нем, вздохи, скулеж, тырканье мордой и лапой, не захочешь - сдашься, настойчивый. Я тоже скулю до тех пор, пока муж не сдастся. Так что не только суки на мам похожи, но и кобели бывают мамочкины сыночки.

882

Koteyko написал(а):

Так Дэшка ест яблоко и ... издевается над данкой

Дэшка воспитывает в Дане умение сдерживать свои желания)) Вполне по - мужски! Сколько этих "сдержанных и забытых желаний" у нас, женщин... Эх, дрессировка, однако  :D

883

witimskii написал(а):

Сколько этих "сдержанных и забытых желаний" у нас, женщин... Эх, дрессировка, однако

:cool:  :rofl:

884

Koteyko написал(а):

Это просто незадолго перед этим я им сушки давал, и Дэш Дану на место поставил - голову ее к земле так "нежно" лапой прижал и в глаза посмотрел...   Вот она тут и стоит, только истечением слюны свою заинтересованность в происходящем обозначает

:D   :D  :cool:

885

Koteyko написал(а):

А вот этот ролик для самых терпеливых. Так Дэшка ест яблоко и ... издевается над данкой

http://s4.uploads.ru/t/3M2wd.png

886

В нашем доме поселился замечательный сосед. А вот Данка похоже против...

887

Страшный какой зверь! С какой бы стороны к нему подойти!? Эх, страаашно.... Вдруг выскочит еще... :D

888

Когда работаю в мастерской, Дэшка или лежит наблюдает за процессом, или тупо дремлет. Вот и сегодня под вечер, работаю - Дэшка рядом медитирует. Влетает Данка, подбежала, хвостиком помахала, лобзик понюхала - не интересно, за дверь прыг. Через минуту влетает снова, и сразу Дэшку за холку: "Играть - играть"! Здесь уже я; "брейк!" (в мастерской играть естественно не разрешаю). Посмотрела на меня, фыркнула; "да ну вас, мужики", и опять за дверь :jumping: Вот ведь, опять, все как у людей :yep: ...

А еще у меня появился свой гидрометцентр. Теперь, когда грозовой фронт идет или дело к сильному дождю (облака тяжелые), Дэшка молча встает, где бы ни был, и идет в дровник под навес между сараями - там дрова из первого ряда сначала из середины брали, в результате довольно уютное логово получилось. Поначалу только от грозы и фейерверков туда стал уходить, а теперь крыльцо Данка оккупировала (спит или на крыльце или перед), где раньше Дэшка тусовался, так Дэшка теперь, как только вечером мы в дом, прямой наводкой в свое логово. "А что", - думает, - "сигнализация (Данка) теперь у меня есть, можно и подальше в уютном месте ночь коротать :D Но, как только дверь откроешь (покурить там...), тут же из-за кустов нарисовывается - "куда идем, хозяин?" :yep:

889

Все, трайк запущен в эксплуатацию! Правда время выбрали не совсем удачное - за бортом +30... Проехали всего километр, и Дэшка с непривычки "упал"... Рано утром выезжать - Данка всех соседей на уши поставит, думаю, вечером попозже... Спрингер надо переделывать - стальную шпильку 12 мм гнет :yep:  Сделаю из трубы 3/4... В магазин ездить вообще класс!

890

Koteyko написал(а):

Все, трайк запущен в эксплуатацию! Правда время выбрали не совсем удачное - за бортом +30... Проехали всего километр, и Дэшка с непривычки "упал"... Рано утром выезжать - Данка всех соседей на уши поставит, думаю, вечером попозже... Спрингер надо переделывать - стальную шпильку 12 мм гнет   Сделаю из трубы 3/4... В магазин ездить вообще класс!

Здорово!!! В жару конечно не стоит вылазки делать. Андрей, а как ваш трайк по грязи ездит? Ну в дождливую погоду? Для хотошей прогулки в дождь это самое оно.

891

Наталья2014 написал(а):

Здорово!!! В жару конечно не стоит вылазки делать. Андрей, а как ваш трайк по грязи ездит? Ну в дождливую погоду? Для хотошей прогулки в дождь это самое оно.

Я решил рано утром выезжать, а Данку в доме закрывать, чтобы соседей не будила. По грязи не пробовал, по ухабам управляемость плохая - задняя ось то не подрессорена и зависимая, когда одно колесо в яму сваливается, велик резко в сторону уводит - приходится постоянно подруливать и быстро не поедешь.
А так то, грязь нам зачем :question:  У нас маршрут: кусочек по бетонке, а дальше по хорошей дороге - я по асфальту, а Дэшка по обочине :yep:

892

Koteyko написал(а):

Все, трайк запущен в эксплуатацию! Правда время выбрали не совсем удачное - за бортом +30... Проехали всего километр, и Дэшка с непривычки "упал"... Рано утром выезжать - Данка всех соседей на уши поставит, думаю, вечером попозже... Спрингер надо переделывать - стальную шпильку 12 мм гнет   Сделаю из трубы 3/4... В магазин ездить вообще класс!

С жарой аккуратно, сердце не посадите - Алька ещё в развитии!

893

"Первый бал Наташи Ростовой"

Леди Дана сегодня в первый раз вышла в свет, и сразу на такой форум!... Вела девочка себя прилично, за что и получила хорошую оценку :)

http://s9.uploads.ru/azkqv.jpg

894

У Дэшки результаты поскромней - оч.хор. Молод и строен он еще для такой конкуренции :D  Но пока мы сидели в ожидании, наш малыш пользовался успехом как у хотошистов, так и просто у зрителей - сфотографировали его с десяток раз :yep:  А это еще раз подтверждает, что бурятские Хотошо самые хотошие в мире!
Так что мы не расстраиваемся - через годик-другой мы взорвем хотошиный мир, или плюнем на все и будем купаться во взаимной любви и заботе :D

895

Вы - молодцы! Поздравляем с выходом в МИР!!!!!!

896

Умница Дана, умница Дэш!!! Зрительское внимание дорогого стоит! Поздравляем!

897

Koteyko написал(а):

Леди Дана сегодня в первый раз вышла в свет, и сразу на такой форум!... Вела девочка себя прилично, за что и получила хорошую оценку

Дана молодец! для первого выхода в свет отличный результат!  :cool:
Настя, костюм что надо!!! :cool:
Андрей, спасибо за видео. Вчера пыталась посмотреть онлайн...дома не получилось, прибежала на работу, тоже не потянул наш интернет... Хоть кусочек посмотрела.

898

Koteyko написал(а):

Молод и строен он еще для такой конкуренции

Ну и ладно. Еще подрастет. Дэш, ты классный!!!  :love:

Koteyko написал(а):

аш малыш пользовался успехом как у хотошистов, так и просто у зрителей - сфотографировали его с десяток раз

:love:

Koteyko написал(а):

Так что мы не расстраиваемся - через годик-другой мы взорвем хотошиный мир, или плюнем на все и будем купаться во взаимной любви и заботе

Абсолютно правильный подход!!! :yep:

899

И снова у меня вопросы:

http://s9.uploads.ru/ptoiM.png

900

Наталья2014 написал(а):

И снова у меня вопросы:

Крайний справа - это Шамир из Рус Кайлас, слева - Аадар из Вещего гамаюна. Обоим кобелям по 5 лет (а Дэшке, бедному, и трех нет...). По моей информации (не проверенной, но из уважаемого источника) - из чемпионов судье никто не глянулся, ЛК значит из открытого. Видео будет больше, но позже - сегодня второй день, еще круче и напряжней....

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана