Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

:D Вот умеют же эти сучечки вертеть кобелями как хотят... У нас когда тарелки  с едой в подставку ставишь, Тайра всегда сначала проверяет что там у Иллон,  может и отхлебнуть малость...а он ждёт....потом каждый ест своё. Но очень часто Иллон оставляет еду в миске для Тайры, а она ест. А во время течки я вообще молчу...он ей готов был все отдать..
Но несколько раз была свидетелем того как очень терпеливый Иллон очень жестко и быстро ставил Тайру на место... кобели они многое суке позволяют, но не все...

862

У Хотошо - как у людей.
Если Дэшка (мужичок), подходя на почесушки, смотрит тебе в глаза, а когда начинаешь ему чесать шею, тут же поворачивается к тебе боком или же вообще задней площадкой (там ему интереснее видите ли), то принцесса Дана нежно кладет тебе головку на руку и мило так сопит (хмыкает) :rolleyes:  :love: Вообще то ожидать такого от Данки было наивно (энерджайзер в попе), но видимо взрослеет потихоньку - формируется в настоящую барышню :yep:  :love:

863

Наталья2014 написал(а):

Но несколько раз была свидетелем того как очень терпеливый Иллон очень жестко и быстро ставил Тайру на место... кобели они многое суке позволяют, но не все...

Дэшка тоже порой Данку на место довольно жестко ставит, но в основном, уступает. Иногда кусок берет (яблоко например), чтобы его Данке отдать. А иногда вообще интересно: возьмет яблоко, и лежит его катает по полу (отпустит - подтянет), а я в это время Данку "держу" на месте (воспитываю терпение). Дэшка так яблоко покатает, помусолит (может понадкусывает мало-мало), и с таким видом (видно - издевается засланец, пока Данка слюной истекает), потом небрежно так встает и уходит (яблоко на полу) :D Вот тогда Данке "можно", и ... яблоко исчезает :D
А тут вообще, добрая душа, в деревне меня шокировал. Подставка с мисками у крыльца стоит (дожди - в лом до вольера по мокрой траве чапать). Дана поела, даю Дэшу. Дэшу я в сушку паштет из рубца добавляю для заманухи (консерву грамм 50-75). Дэш, как всегда, стоит в начале медитирует. Тут на запах из дома выползает котяра и прямиком к миске (Дэшко только морду в миску опустил). Так, блин, морду поднял, на шаг от миски отступил, и ждал, пока Том паштету налижется :D Вот ведь добрая душа :yep:  :love:

864

Koteyko написал(а):

). Так, блин, морду поднял, на шаг от миски отступил, и ждал, пока Том паштету налижется  Вот ведь добрая душа

Настоящий джентльмен - он ведь и даме уступит, и более слабому))))  :love:  это, правда, наверное, только с возрастом приходит)

865

Он просто НАСТОЯЩИЙ ВОЖАК СТАИ - может пожалеть, может наказать, может уступить - сильный и мудрый))))))))

866

Председатель написал(а):

Он просто НАСТОЯЩИЙ ВОЖАК СТАИ - может пожалеть, может наказать, может уступить - сильный и мудрый))))))))

:yep: Он мне так обычно и объясняет... :D

867

Вот точно, Хотошо - Собака-лев.
Вечер. Веру сподвигнуло сходить в лес за камнями :dontknow:  - ну там, для сада, она мне их под косилку подбрасывает постоянно :D  А уже темнеть вроде скоро намечается, говорит, можно Дэшку возьму - бери не жалко, только потом на клещей проверить не забудь))).
Берет ошейник, поводок, уходит. Данка 10 секунд в ступоре: "Эт-то как? А я? А меня?". Ну и потом понеслось: плачь, лай, скулеж - все это в углу забора в стороне, куда они ушли. Пробую подозвать. Выходит из угла, добегает примерно до середины участка, разворачивается и "У-р-р-р-р!!!....". То есть, не вой как у волка (или другой собаки), а именно рёв! И на таких басах... Раньше я уже это слышал у Дэшки :yep:  Пишу только сейчас, потому что думал, что это может его фишка такая... Но нет, видимо это отличительная особенность Хотошо.

868

Koteyko
Была рада познакомиться с Данкой поближе! Она умничка, мне очень понравилась!

869

Анастасия Рощина написал(а):

Koteyko
Была рада познакомиться с Данкой поближе! Она умничка, мне очень понравилась!

Да, умничка, только не знаешь, что от нее ждать в следующий момент :jumping: А вообще они с Дэшкой друг-друга уравновешивают - еще больше люблю обоих :love:

870

Koteyko написал(а):

То есть, не вой как у волка (или другой собаки), а именно рёв! И на таких басах... Раньше я уже это слышал у Дэшки   Пишу только сейчас, потому что думал, что это может его фишка такая... Но нет, видимо это отличительная особенность Хотошо.

Есть такое))) в прошлом году повела Ладу к вету, Золто оставила дома. Муж рассказывал то же самое: непонятки, заскулил и в рев. Тогда подумали, что мужчина наш так плачет.

871

Koteyko написал(а):

То есть, не вой как у волка

Маленькая... оставили дитё! Бросили! Предали... камни. и без Даны! Папа, мама... вы чего?! А вдруг Дэшку обидят? А вдруг маму напугают?!
Даже подумать страшно, что пронеслось в голове у хотошинки. Короче, вы все неправы, а Данке осталось только выть волком. Вечер, лес, мама одна, Дэшка один... Все понятно :canthearyou:

872

Евро-2016. Чё-то английские болельщики совсем распоясались - пора своих посылать...

873

witimskii написал(а):

Маленькая... оставили дитё! Бросили! Предали... камни. и без Даны! Папа, мама... вы чего?! А вдруг Дэшку обидят? А вдруг маму напугают?!
Даже подумать страшно, что пронеслось в голове у хотошинки. Короче, вы все неправы, а Данке осталось только выть волком. Вечер, лес, мама одна, Дэшка один... Все понятно

Ну не фига себе "оставили дитё"..., а я то что, пустое место?))))

874

А вот этот ролик для самых терпеливых. Так Дэшка ест яблоко и ... издевается над данкой :)

875

Koteyko написал(а):

А вот этот ролик для самых терпеливых. Так Дэшка ест яблоко и ... издевается над данкой

Андрей, вы яблоки половинками даете? А сердцевинки вырезаете? Мы своих к долькам приучили и все тут... по другому не едят...
А еще... Вот смотрю как Дана перед Дэшем крутиться и... почему-то вы с Верой представились...(нет, не про еду, а про темперамент). Почему-то мне показалось - Дэшик это вы Андрей, а Дана это Вера.  :D Я угадала? Похожи темпераменты?

876

Koteyko написал(а):

Евро-2016. Чё-то английские болельщики совсем распоясались - пора своих посылать...

:crazyfun: И сколько же тогда английских болельщиков наши запрессуют если им в помощь еще Дану И Дэша послать.... :crazyfun:

877

Koteyko написал(а):

А вот этот ролик для самых терпеливых. Так Дэшка ест яблоко и ... издевается над данкой

Это ролик не ДЛЯ терпеливых, а ПРО терпеливых! Дэш такой уверенный в себе) у нас бы за эти 4 минуты подрались бы уже, или перелаялись точно) если Рене так подойдет, как Дана и будет стоять над душой (а она так и делает!), то Ринч нервничать начинает, скалиться, психует)

878

Наталья2014 написал(а):

Андрей, вы яблоки половинками даете? А сердцевинки вырезаете? Мы своих к долькам приучили и все тут... по другому не едят...
А еще... Вот смотрю как Дана перед Дэшем крутиться и... почему-то вы с Верой представились...(нет, не про еду, а про темперамент). Почему-то мне показалось - Дэшик это вы Андрей, а Дана это Вера.   Я угадала? Похожи темпераменты?

Нет, просто яблоко разрезаю пополам и оделяю. Попалам, потому что Дэшка стал яблоки есть, а раньше Данке целое давал - 7 сек и нету :D  А так утром половинка, вечером половинка - по целому получается.

Как то раньше параллели не проводил... Задумался вот... Наташа, Вам правильно показалось - сходство по многим чертам характеров: я на воду люблю смотреть - Вера водяной человек, как Дана; внешне я менее эмоционален - Вера человек импульсивный; у меня в приоритете осторожность и расчет - Вера скрытая авантюристка :) В итоге - картина весьма схожая :yep:
Не зря же говорят, что люди выбирают собак, похожих на себя - видимо я интуитивно хотел, чтобы у нас еще одна пара "Андрей-Вера" была :D

879

kibanchik написал(а):

Дэш такой уверенный в себе) у нас бы за эти 4 минуты подрались бы уже, или перелаялись точно) если Рене так подойдет, как Дана и будет стоять над душой (а она так и делает!), то Ринч нервничать начинает, скалиться, психует)

Это просто незадолго перед этим я им сушки давал, и Дэш Дану на место поставил - голову ее к земле так "нежно" лапой прижал и в глаза посмотрел... :D  Вот она тут и стоит, только истечением слюны свою заинтересованность в происходящем обозначает :rolleyes:

880

Я так и думала! Нам тоже говорят что Иллон на мужа характером похож. Ну а Тайра однако на меня. :yep:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана