Думаю вот Запускать это чудо, или все же сначала огнетушитель купить
Господи, мой гуманитарный мозг щас взорвется от такого количества непонятных мне проводов)
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
Господи, мой гуманитарный мозг щас взорвется от такого количества непонятных мне проводов)
ПУСК!!!!
Идет охота на котов, идет охота-а-а!
Хотя еще вопрос, кто тут на кого ...
Томас такой невозмутимый, пацан уверен в своих силах, за плечами большой жизненный опыт (или хозяйская поддержка )
Томас такой невозмутимый, пацан уверен в своих силах, за плечами большой жизненный опыт (или хозяйская поддержка )
Никакой поддержки - только опыт борьбы за выживание с Дэшкой Вообще то супруга всем, включая его, разъясняет, что Том в стае главный, потому что самый старый... У меня нейтралитет - пусть сами разбираются Контролирую конечно процесс одним глазом
Сам ничего не понимаю
ПУСК!!!!
Сегодня дождя вроде нет, заряжу аккумулятор, сделаю передний тормоз, и ... ПУСК
Идет охота на котов, идет охота-а-а!
Хотя еще вопрос, кто тут на кого ...
Развлекалочки с элементами дрессировки!
Это аппарат для путешествие в будущее или прошлое?))))))))
Это аппарат для путешествие в будущее или прошлое?))))))))
Это электро-трайк для поездок на родник и тренировок мышецев Дэшки (для на чала), потом Данки Ну и так, в магазин, на рыбалку (если прудик с рыбой в радиусе 10 км найду...).
Он поехал!!!! Все горит и мигает, даже сстоп-сигнал работает Блин, а с места рвет как настоящий
Теперь провода окультурить, для Дэшки спрингер сделать, и вперед к оздоровлению нации Хотошо!
Вот такой получился
Поздравляем Андрея с Днём Рождения!!!
Пока в нашей стране есть такие творческие, любознательные, добрые, заботливые, неравнодушные, умные, ответственные, трудолюбивые мужчины, Россия будет крепнут и процветать. Счастья, здоровья, успехов, достатка и любви желают ВАМ Хотошо с Амура.
Пускай гарцующий конь Феррари будет и вашем талисманом.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Он поехал!!!! Все горит и мигает, даже сстоп-сигнал работает Блин, а с места рвет как настоящий
Теперь провода окультурить, для Дэшки спрингер сделать, и вперед к оздоровлению нации Хотошо!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, товарищи, нация ХОТОШО сама здоровая нация в мире!!!
Андрей, с днём рождения!
Пусть все будет отлично!!!
С Днем Рождения! Ленск (Якутия) и Иркутск поздравляем)))
фото изобретения не открываются(
Спасибо огромное! Безумно приятно
фото изобретения не открываются(
У меня открыты ....
Пускай гарцующий конь Феррари будет и вашем талисманом.
Спасибо!!!! А главное, в "десяточку" - я старый фанат "Скудерии Феррари" (Формула-1)!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана