kibanchik
Надеюсь, что вырастет травка-муравка наша)
До всхода травы, ежедневный обильный полив водой никто не отменял )))
Да-да, я прочитала в инете))))) спасибо!☺☺☆
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
kibanchik
Надеюсь, что вырастет травка-муравка наша)
До всхода травы, ежедневный обильный полив водой никто не отменял )))
Да-да, я прочитала в инете))))) спасибо!☺☺☆
Андрей, простите, что я тут со своим газоном Вам ветку "загазонила"))))
Андрей, простите, что я тут со своим газоном Вам ветку "загазонила"))))
Ну а для чего еще друзья
Ну а для чего еще друзья
О, как майские у Юлии прошли!))))
Надо в нашу ветку перенести, а то руки не дошли загрузить)
Упс - переношу!
Леди Дане пол-года!
Подружка сразу посерьезнела как-то. Начала на улице маленьких защищать. Такая картина: сидим, делаем дела. Сначала за угол дома пролетает пара психических Йорков - Дана сидит... Из-за угла того же дома выходит на поводке молодая дева Ротвейлер - Дана сидит... Вдруг с лаем из-за угла вылетает пара психических и летит к Ротвейлеру. Один пробегает в стороне, а второй несется на Ротвейлера, попадает ей под ноги (дева даже не фыркнула), стукается об них, и с визгом бежит дальше Данка все бросила, встала в стойку, и так по-серьезному "У-р-р-р Гав-гав" на Ротвейлера - мол, чего маленьких обижаешь?!
Поздравляем маленькую леди!!!
Поздравляем маленькую леди!!!
Спасибо!
С днем варенья маленькую леди)))
Спасибо!
6 месяцев серьёзная дата!!!)))))
А то! Сразу нотки сурьёзности появились))))...
Всё! Можете регистрироваться на моно!
Сначала регистрируетесь на сайте http://wds16.ru/ru, ищите "заявки", затем кнопку "Выставка НКП БМС", далее "добавить собаку", заполняете страничку, сохранить.
Оплату ставите 0 рублей и прикрепляете весёлую картинку вместо чека, в пояснении пишите - за моно БМВ.
Справитесь?
Попробую))))
Всё! Можете регистрироваться на моно!
Всё, заявки подал. Только вот не понял, когда все это действо будет? ЧРКФ и моно в один день? Там даты вообще непонятные стоят...
25 июня - в один день, надо расписание тщательнее посмотреть и мне)))
Всё, заявки подал. Только вот не понял, когда все это действо будет? ЧРКФ и моно в один день? Там даты вообще непонятные стоят...
Вроде как все в один
Заявку на одну собаку или на двоих???
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана