Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Председатель написал(а):

Дэшик с Данкой классные такие!!!!

Блин! Самому нравятся! :D

Председатель написал(а):

А котяра достойный - прелесть!!!!

А у котяры поведение один в один с Дэшкой повторяется: дал "порезвиться" пока маленькая, а подросла - на место ставит, он же у нас старейшина (больше 10 лет в доме).

722

kibanchik написал(а):

Андрей, какие классные позитивные зарисовки! Хотошиное счастье)))

Смотришь на них - сердце поет! :yep:  А в городе ...  :( ... К сожалению, сейчас я к городу "привязан" :dontknow: ...

723

Koteyko написал(а):

Смотришь на них - сердце поет!   А в городе ...   ... К сожалению, сейчас я к городу "привязан"  ...

Ну ничего, я думаю, что они счастливы везде, главное, что Вы с ними рядом!

724

Koteyko написал(а):

5 дней в деревне!

:cool: А вы заметили, как они играют? Друг с другом поиграются немножко, потом Дэшик раз на папку посмотрит, типа: Смотри, я все хорошо делаю? Дэш очень ориентирован на хозяев своих. А Данка, та по-детски, по честному - вся в игре, она играет и балдеет от этого и ни на что особо не отвлекается. :cool:
В общем классная пара подобралась!

725

Андрей, вот еще что.... :flirt: и чего это Дэшик один на аватарке вашей скучает...звезды это классно, но как-то там Даны не хватает... :yep:

726

Наталья2014 написал(а):

А вы заметили, как они играют? Друг с другом поиграются немножко, потом Дэшик раз на папку посмотрит, типа: Смотри, я все хорошо делаю? Дэш очень ориентирован на хозяев своих. А Данка, та по-детски, по честному - вся в игре, она играет и балдеет от этого и ни на что особо не отвлекается. 
В общем классная пара подобралась!

Дэшка - это точно, постоянно с папой сверяется. Дана тоже взрослеет, на прогулке спокойнее стала - не ко всем собачкам сразу играть кидается, начала к следам принюхиваться, думаю, скоро течку ждать...

Наталья2014 написал(а):

Андрей, вот еще что....  и чего это Дэшик один на аватарке вашей скучает...звезды это классно, но как-то там Даны не хватает...

Поменяю конечно, только фотка удачная будет...

727

Koteyko
Как весело им, хорошо!
Газон у вас еще такой красивый, есть какой-то секрет?

728

Nastyusha написал(а):

Koteyko
Газон у вас еще такой красивый, есть какой-то секрет?

Да нет :dontknow:  Кошу периодически, и все...

729

Koteyko написал(а):

Да нет   Кошу периодически, и все...

Андрей, я тоже про газон, актуально)))) сами садили или он просто вырос?)

730

kibanchik написал(а):

Андрей, я тоже про газон, актуально)))) сами садили или он просто вырос?)

Очень долго было так...
http://sd.uploads.ru/ZwHIK.jpg
Потом я разозлился, приехали работные люди, привезли землю с поймы Оки, и разровняли все на фиг, сделали дорожки. Ну а травку мы уже сами посеяли. Получилось так...
http://s5.uploads.ru/1vIXq.jpg

731

kibanchik написал(а):

или он просто вырос?)

Просто у нас растут только лебеда и одуванчики :yep:  :D

732

Koteyko написал(а):

Просто у нас растут только лебеда и одуванчики

Ух, ну у нас первоначальный вид еще хуже) вчера всё перекопали, будем пробовать садить газон)))

733

Koteyko написал(а):

kibanchik написал(а):или он просто вырос?)Просто у нас растут только лебеда и одуванчики   
            Подпись автораСтарайся сделать хорошо - плохо само получится

У нас и одуванчики и клевер и еще много и много всего, хотя когда одуванчики, так красиво смотреть со второго этажа на участок.
Мы вот тоже обдумываем семена газона купить, только боязно, стоит не дешево, а вырастит ли :dontknow:

734

kibanchik написал(а):

, ну у нас первоначальный вид еще хуже) вчера всё перекопали, будем пробовать садить газон)))

А какой вы газон покупали? Мы вот планируем пахать трактором, 7 соток от всего участка как-то нам не посильны будут :D

735

Nastyusha написал(а):

У нас и одуванчики и клевер и еще много и много всего, хотя когда одуванчики, так красиво смотреть со второго этажа на участок.
Мы вот тоже обдумываем семена газона купить, только боязно, стоит не дешево, а вырастит ли

Когда одуваны цветут - красиво, но вот когда пух лететь начинает... o.O
Вырастит конечно. Сначала проплешины могут быть - подсеивать надо или со временем зарастут. Одуваны тоже будут, им главное "созревать" не давать - косить вовремя.

Nastyusha написал(а):

А какой вы газон покупали? Мы вот планируем пахать трактором, 7 соток от всего участка как-то нам не посильны будут

На большой площади какая-то обычная травяная смесь - рабочие привозили. А вот на маленьком участке у дома, где мы сами делали, "карлик" - прикольный такой, сочный, и растет не вверх, а по земле ковром стелется - на нем валяться здорово :yep:

736

Nastyusha написал(а):

Мы вот планируем пахать трактором

После трактора надо будет обязательно землю прикатать чем-нибудь, выровнять и уплотнить сверху :yep:

737

Koteyko написал(а):

После трактора надо будет обязательно землю прикатать чем-нибудь, выровнять и уплотнить сверху

Мы взяли "луга Еравны" местный наш, посмотрим, как будет, он зимует, нам сказали... Тоже думаю теперь, чем прикатать после трактора, все перекопали и теперь кошмар) я, блин, садовод тот ещё))))

738

kibanchik написал(а):

Мы взяли "луга Еравны" местный наш, посмотрим, как будет, он зимует, нам сказали... Тоже думаю теперь, чем прикатать после трактора, все перекопали и теперь кошмар) я, блин, садовод тот ещё))))

Местные сорта всегда лучше. Ну катать проще техникой какой-нибудь - самому хлопотно... Но можно: бочка с водой, газовый баллон с песком и т.п. :rolleyes:

739

Koteyko написал(а):

Местные сорта всегда лучше. Ну катать проще техникой какой-нибудь - самому хлопотно... Но можно: бочка с водой, газовый баллон с песком и т.п.

Спасибо за подсказки! Надеюсь, что вырастет травка-муравка наша)

740

kibanchik
Надеюсь, что вырастет травка-муравка наша)
До всхода травы, ежедневный обильный полив водой никто не отменял )))

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана