Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Koteyko написал(а):

А у меня плюс еще богатое воображение   Так что мне реально телевизора хватает и Веркиных эмоций 

Я бы с удовольствием,наверное, на малую родину супруги переехал доживать (Ангарск, Иркутская область)

Ну вот ты смотри ж...Земляки! А они не собачники? Земляки, в смысле что мы тоже живём в Иркутской области. А в Ангарске я порой бываю.
Так-то Ангарск интересный город, есть даже некоторое сходство с Питером...
Ну а ещё его называли город молодых...вроде как средний возраст жителей был ниже чем в других городах...АНХК когда работал во всю мощь, экологическая ситуация там не очень была... Как сейчас дело обстоит точно не знаю...

662

Наталья2014 написал(а):

Ну вот ты смотри ж...Земляки! А они не собачники? Земляки, в смысле что мы тоже живём в Иркутской области. А в Ангарске я порой бываю.
Ну а ещё его называли город молодых...вроде как средний возраст жителей был ниже чем в других городах...АНХК когда работал во всю мощь, экологическая ситуация там не очень была... Как сейчас дело обстоит точно не знаю...

Не-е, не собачники... На счет экологии не знаю, давно очень не был - вроде нормально все :dontknow:  Ну а "город молодых" - это же сам по себе молодой город - его мой тесть, в том числе, строил. Ну это наверное раньше называли, сейчас уже обычный... А вот чем он похож на Питер :question: ...

663

Ангарчане говорят что первые квартала у них строили  как раз строители из Ленинграда. Заключённые...Территория была поделена на кварталы так и строили. До сих пор многие ангарчане даже толком не знают названий своих улиц, а пользуются названиями кварталов. В центре Ангарска если присмотреться достаточно много зданий напоминают питерскую архитектуру: колонны, фасады...ещё у них там есть решетка парка (название не помню, тоже на питерскую похожа). Я не сильна в архитектуре, но похоже это все на стиль классицизм. Ну в общем как-то так.

664

А ещё там разводят русских чёрных терьеров (если не ошибаюсь), англичане монет их проводят. Красивые собаки.

665

ангарчане монки их проводят...

666

Koteyko написал(а):

Я бы с удовольствием,наверное, на малую родину супруги переехал доживать (Ангарск, Иркутская область)

Я родилась в Улан - Удэ, но в 3-х летнем возрасте родители переехали в Ангарск. Там я и выросла, а в Иркутске училась в институте. Но родиной считаю Улановку, там отдыхала каждое лето у дедушки. В Бурятии проходила дипломную практику, вот где просторы! Природа красивенная! Вот где хотелось бы жить. Но... судьба забросила в Тверскую губернию и теперь здесь вторая Родина.
Так что, Андрей, мы с вашей женой землячки) :flag:

667

Наталья2014 написал(а):

Ангарск проектировали ленинградские архитекторы

668

Наталья2014 написал(а):

ангарчане даже толком не знают названий своих улиц,

Нет, неверно) В городе есть улицы, а есть кварталы ( кварталА, как называют их ангарчане). Я росла в 178 квартале, потом переехали с родителями в 211 -й. Последние годы мы ездили к родителям в 33 квартал - это уже современные микрорайоны.

Наталья2014 написал(а):

В центре Ангарска если присмотреться достаточно много зданий напоминают питерскую архитектуру: колонны, фасады...ещё у них там есть решетка парка (название не помню, тоже на питерскую похожа). Я не сильна в архитектуре, но похоже это все на стиль классицизм.

А вот это правильно) Центр Ангарска напоминает Васильевский остров с его двориками, которые имеют замкнутую структуру с арочными входами - выходами. Ну и колонны, даже на политехническом колледже в центре города. Город молодой, конечно, промышленный. Народ там живет хороший, теплый и открытый. Сибиряки однако) :love:

669

Блин, 5 лет прожила в Иркутске и до сих пор жалею, что в музей часов в Ангарск не съездила(((

670

kibanchik написал(а):

Блин, 5 лет прожила в Иркутске и до сих пор жалею, что в музей часов в Ангарск не съездила(((

Хороший музей, я там была
.witimskii
Спорить не буду. Так как сама точно не знаю.

671

kibanchik, один раз меня друзья затащили туда. Думаю, что для ценителей часов было бы интересно. У меня, почему то, впечатлений не осталось. Тикает там всё, бегает, шевелится,короче, живет своей механической жизнью..
Вот ведь Андрей! Всколыхнул народ опять  :D

672

witimskii написал(а):

Вот ведь Андрей! Всколыхнул народ опять

:whistle:

673

witimskii написал(а):

kibanchik, один раз меня друзья затащили туда. Думаю, что для ценителей часов было бы интересно. У меня, почему то, впечатлений не осталось. Тикает там всё, бегает, шевелится,короче, живет своей механической жизнью..
Вот ведь Андрей! Всколыхнул народ опять

Пока своими глазами не увидишь - не поймешь, что там такое. Кто-то говорит интересно, кто-то нет. А я так и не оценила(
Я просто всегда поздно спохватываюсь) прожила там 5 лет в депрессии, а теперь жалею- вот дурочка была, надо было успевать интересности смотреть)

674

А с Ангарском у меня интересно получилось. С Верой познакомился когда в армии срочку служил. Сам родился и вырос в Москве, а служил в Чехословакии (была такая страна). Увидел фотку симпатичной девушки у дружка из Иркутска, оказалась его сестра двоюродная. Последние пол-года переписывались. Из армии пришел, моих дружков еще нет (из групп и контингентов тогда раньше приходили), ребята постарше переженились. Скучно, поехал в Ангарск и женился.

В центре в Ангарске мне местная фишка понравилась - холодильники на улице. В стене на кухне проем закрывающийся изнутри, снаружи ящик. Причем это изначально и централизовано сделано. У нас то за окнами авоськи висели...
Живут там люди в кварталах, моя Вера жила в 218-ом. А вообще в городе мы мало тусовались, когда приезжали. Обычно в разъездах: Вересовка (деревня, где бабушка жила), Кетой, Ангара, Байкал.

В музее часов не был. Но зато был в музее утюгов в Переславле-Залесском. Тоже вроде ничего особенного - железяки-чугуняки, но гиды там молодые прикольные ребята - за пол-часа экскурсии настроение поднимают на оставшийся вечер.

675

witimskii написал(а):

Нет, неверно)  Народ там живет хороший, теплый и открытый. Сибиряки однако)

:yep:  :cool:  :love:

676

Koteyko написал(а):

Скучно, поехал в Ангарск и женился.

Я в ауте)))) Пришел, увидел, утром - в загс) Зато на всю жизнь, вот! Как же многогранна жизнь, не перестаю удивляться. И как интересно складываются судьбы у людей. А Сибирь располагает к влюбленности. Там сам воздух пропитан тайной, вечера - очарованием. Короче, молодому парню не устоять :crazyfun:

677

Koteyko написал(а):

моя Вера жила в 218-ом.

Ну так мы рядом росли, в 5 минутах ходьбы :cool:

678

witimskii написал(а):

Ну так мы рядом росли, в 5 минутах ходьбы

Упс... ошибочка вышла - Вера в 212-м, но я думаю, это еще ближе :)

679

Koteyko написал(а):

Доросли до окна. Появилась новая "забава" - вставать на подоконник и лаять в окружающую среду   Отучаем

Де жавю очередное! :D
Басагаша
http://www.isok.ru/img/full/6d926bb67020880e04da782f9a158d3f.jpg

Бандаша
http://s3.uploads.ru/y9ULi.jpg

Не нашла третью Пенелопу!!!! :rofl:

680

http://uploads.ru/WZUhq.jpg
Третья Пенелопа - это Радна!

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана