Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

rona, спасибо! ТТТ, вроде все лучшеет и лучшеет :yep:  От такой увернешься, настырная - "Багира", блин :jumping:

602

Koteyko написал(а):

вроде все лучшеет и лучшеет

Ну всё, учим японский  :writing:

603

Вот такую тему сейчас мучу :rolleyes:  Экологически чистый транспорт - будем с Дэшкой на родник ездить, аппетит нагуливать ;)  В мае, надеюсь, поеду :yep: ...
http://s5.uploads.ru/yzdA2.jpg

604

Koteyko написал(а):

Вот такую тему сейчас мучу   Экологически чистый транспорт - будем с Дэшкой на родник ездить, аппетит нагуливать   В мае, надеюсь, поеду  ...

Дэшик там поместится? Или это на фото маленьким ящичек кажется?

605

kibanchik написал(а):

А Дэшке то зачем туда помещаться??? :D

606

Koteyko написал(а):

Вот такую тему сейчас мучу   Экологически чистый транспорт - будем с Дэшкой на родник ездить, аппетит нагуливать   В мае, надеюсь, поеду  ...

Вы сами такое соорудили?

607

kibanchik написал(а):

АРСХАУС написал(а):

А Дэшке то зачем туда помещаться???

Совершенно верно - не зачем. Дэшка рядом по обочине рысить будет :D

Nastyusha написал(а):

Вы сами такое соорудили?

Ну собрал сам. Хотя ящик - мое собственное творение... Это пока только основа. На майские собираюсь все укомплектовывать, на переднее колесо гидравлический тормоз ставить, свет навешивать, все подключать и т.п. Заранее балдею от того что получится :rolleyes: ...

608

Koteyko написал(а):

Вот такую тему сейчас мучу   Экологически чистый транспорт - будем с Дэшкой на родник ездить, аппетит нагуливать   В мае, надеюсь, поеду  ...

Круто!

609

Koteyko написал(а):

Экологически чистый транспорт - будем с Дэшкой на родник ездить

На таком транспорте ездить одно удовольствие! Молодец Андрей! Удивляться не перестаю вашей фантазии :cool:

610

Koteyko написал(а):

Совершенно верно - не зачем. Дэшка рядом по обочине рысить   ...

:idea:  :D  туплю, извиняйте)))))) меня просто ящик смутил, вроде большой, но не очень, и почему-то я подумала, что Дэшку катать)))

611

Koteyko написал(а):

Отличная задумка! :cool:

612

kibanchik написал(а):

туплю, извиняйте)))))) меня просто ящик смутил, вроде большой, но не очень, и почему-то я подумала, что Дэшку катать)))

Не-е-е. Ящик как раз для воды с родника - на 6 бутылок по 5 литров рассчитан. Ну или просто в магазин съездить. А для Дэшки справа спрингер будет (вынос в виде трубы с пружиной, к ней коротенький поводок и к шлейке на Дэшке) :)

613

Koteyko написал(а):

Не-е-е. Ящик как раз для воды с родника - на 6 бутылок по 5 литров рассчитан. Ну или просто в магазин съездить. А для Дэшки справа спрингер будет (вынос в виде трубы с пружиной, к ней коротенький поводок и к шлейке на Дэшке)

Андрей, ну Вы и Мастер! :cool:

614

Koteyko написал(а):

Ну собрал сам. Хотя ящик - мое собственное творение... Это пока только основа. На майские собираюсь все укомплектовывать, на переднее колесо гидравлический тормоз ставить, свет навешивать, все подключать и т.п. Заранее балдею от того что получится  ...

Да у вас золотые руки! Поделки делаете, еще и такую конструкцию собрали! :cool:

615

Это Вы здорово придумали!!!!
А он изначально был трёхколёсный? Или Вы из двух сделали трёх?
Но идея,конечно СУПЕР !!!!!
И на бензин не надо тратить и для здоровья идеально,причём и Дэшкиного и папиного.Сразу трёх зайцев  :tired:

616

rona написал(а):

А он изначально был трёхколёсный? Или Вы из двух сделали трёх?

Изначально была рама от старого сыновьего "Стелса", и та с сорванной резьбой под каретку...

617

Леди БанДане 5 месяцев!
Поздравляем все Ц-шек, братиков и сестричек!

http://s2.uploads.ru/OmP7t.jpg

618

Доросли до окна. Появилась новая "забава" - вставать на подоконник и лаять в окружающую среду :D  Отучаем :mad:
http://s3.uploads.ru/y9ULi.jpg

Дана - инспектор Роспотребнадзора

Появилась такая фенечка. Готовимся к приему пищи. Дана в коридоре сидит на месте и с неописуемой преданностью в глазах наблюдает как я на весах насыпаю корм в миску. В общем, сама преданность и смирение :love:  Пересыпаю больше нормы, начинаю откладывать обратно в контейнер - у Даны взгляд меняется на возмущенный и раздается недовольное гав-гав: "Куда обратно?! Что упало, то ... моё!" :D

619

Упс... Одну фотку лишнюю вставил. Удалите, у кого доступ есть, плиз....

620

Ни фига се,тётя Лошадь!!! (ттт на тебя)
Поздравления наши для Леди лошадки....

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана