Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Koteyko написал(а):

Мы и не сомневаемся   Данку точно хочу показать, насчет Дэшки подумаю - рановато ему еще на такого ранга ходить...

Как это - Данке пора, а Дэшу рановато? :dontknow:  o.O

582

Koteyko написал(а):

насчет Дэшки подумаю - рановато ему еще на такого ранга ходить...

Андрей, а почему? Как-то аж обидно за Дэшика... :dontknow:

583

Наталья2014 написал(а):

Андрей, а почему? Как-то аж обидно за Дэшика... :dontknow:

Отвечу за Андрея))) Дэш позднего формирования , раскроется после 3х лет. Хотя я бы сводила и Дэша)))

584

Анастасия Рощина написал(а):

Председатель
У Дэшика есть немного другая миссия)

Это в каком смысле?

АРСХАУС написал(а):

Отвечу за Андрея))) Дэш позднего формирования , раскроется после 3х лет. Хотя я бы сводила и Дэша)))

Да, Наташа права - Дэш раскроется после 4-5 лет.
Но я бы  его выставила!
Кстати, мы в проведении монопородных выставок ввели разделение открытого класса, чтобы ещё не полностью сформировавшиеся кобели не проигрывали матёрым!))))

585

Председатель написал(а):

Кстати, мы в проведении монопородных выставок ввели разделение открытого класса, чтобы ещё не полностью сформировавшиеся кобели не проигрывали матёрым!))))

Марика Викторовна и куда тогда мы на вашей монке в августе попадем с Иллоном? А Сук не делили?

586

Во блин, тут уже за меня все отвечают :huh:  :D  Наташа права, для конкуренции с матерыми Дэшка еще не готов :nope:  Если только его "скромное обаяние буржуазии" поможет :rolleyes: , но это не тот случай... К тому же у Данки где-то на этот период половое созревание планируется :blush:  Как они оба это переживут и в какой форме будет Дэшка:dontknow: Короче, посмотрим, как будет складываться, но в каком-то составе мы там будем. К тому же, как я понял, "лишенцев" в отдельный день показывать будут - значит не будет "вселенского дурдома", а это плюс :)

587

Koteyko написал(а):

но в каком-то составе мы там будем

Класс!!! Огромная просьба ко всем нашим - пожалуйста!!! фотографируйте!!!! Ребята, ну так обидно бывает, когда нет фото и видео с выставок!
Назначьте кого-нибудь папарацци и не озадачивайте этого человека больше ничем. Пусть снимает всё. Мечты... :flag:

588

witimskii написал(а):

Класс!!! Огромная просьба ко всем нашим - пожалуйста!!! фотографируйте!!!! Ребята, ну так обидно бывает, когда нет фото и видео с выставок!
Назначьте кого-нибудь папарацци и не озадачивайте этого человека больше ничем. Пусть снимает всё. Мечты... :flag:

Я нашего фотографа найму который нас снимает на выставках. Но надо обязательно что бы видео сделали всех рингов!!!

589

АРСХАУС, спасибо, Наташенька)

590

Наталья2014 написал(а):

Марика Викторовна и куда тогда мы на вашей монке в августе попадем с Иллоном? А Сук не делили?

Всех делим.)
Главное, чтобы успели нам утвердить это Положение вк августу.

591

Председатель написал(а):

Председатель
У Дэшика есть немного другая миссия)

Это в каком смысле?

Об этом думаю Андрей расскажет)
Но так по секрету, Дэш пакует чемодан на выставку в другую страну (она конечно не далеко от Москвы,но все же))

592

Об этом думаю Андрей расскажет)
Но так по секрету

http://iu5bmstu.ru/images/8/80/Sovsecret.png

593

Ну вот, теперь все в Японию рванут! :D

594

Дэш пакует чемодан

Не знаю пока насчет чемодана... Пока у нас с Дэшем идет "борьба нанайских мальчиков" и отработка повязки "шапочка летчика" :) Интересно, на кого больше хлоргексидина и присыпки попадает :question: ... Уф :huh:

595

Koteyko написал(а):

Интересно, на кого больше хлоргексидина и присыпки попадает

Поправляйтесь скорее. Вот же мелкая! Испортила парню прическу)

596

witimskii написал(а):

Поправляйтесь скорее. Вот же мелкая! Испортила парню прическу)

Мы стараемся, вот только что "борьбу мальчиков" закончили :( ... А прическу, кстати, я ему пока не портил :rolleyes:  Спасибо Наташе - от монклавита и цамакса после первого дня заметное улучшение :yep: (ТТТ). Причем, цамакса простого не было, я лошадиный взял :D  Честно говоря, не думаю, что есть разница между "для животных" и "для лошадей", зато банка больше :rolleyes: А Монклавит в виде спрея - вообще шикарно дезинфекцию проводить! Наташа (АРСХАУС), спасибо! - реально хорошая вещч, у меня теперь два комплекта будет, в городе и в деревне :yep:

597

Koteyko написал(а):

И ситуация, блин, вроде и ругать надо, а вроде и не хочется собаке такое счастье обламывать   Согнал, естественно, объяснил еще раз, что без меня нельзя, а у этого в глазах: "ну вот сижу я на полу - тебе от этого легче стало?"

Когда Раде первый раз кусочек рубца дали, она его взяла и тихонько ушла, и все, нет собаки, тишина. Мы сами перекусили, чайку попили, никто вкусняшек не выпрашивает, грусно без Рады. Пошли искать... :question:  Нашли в спальне на кровати, лежит и на рубец перед носом смотрит, рычит. Ладно собака на кровати, но рубец... o.O  Вроде, возмутиться надо, а смех разбирает! :D

598

Упс! :blush:
Не в тему получилось.
Предыдущий пост, реакция на прошлогоднее 35 сообщение :writing:
Зачиталась, однако... :flirt:

599

Поправляйся,братиша!!! Ещё не научился отскакивать от девчёночьих атак.
А раны " до свадьбы заживут"  :D

600

Дмитрий и Ольга написал(а):

Пошли искать...   Нашли в спальне на кровати

Там "родителями" пахнет, значит, безопасно, никто не отнимет) Это нам - кровать, а собакиным - уголок с родными запахами!

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана