Мы и не сомневаемся Данку точно хочу показать, насчет Дэшки подумаю - рановато ему еще на такого ранга ходить...
Как это - Данке пора, а Дэшу рановато?
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
Мы и не сомневаемся Данку точно хочу показать, насчет Дэшки подумаю - рановато ему еще на такого ранга ходить...
Как это - Данке пора, а Дэшу рановато?
насчет Дэшки подумаю - рановато ему еще на такого ранга ходить...
Андрей, а почему? Как-то аж обидно за Дэшика...
Андрей, а почему? Как-то аж обидно за Дэшика...
Отвечу за Андрея))) Дэш позднего формирования , раскроется после 3х лет. Хотя я бы сводила и Дэша)))
Председатель
У Дэшика есть немного другая миссия)
Это в каком смысле?
Отвечу за Андрея))) Дэш позднего формирования , раскроется после 3х лет. Хотя я бы сводила и Дэша)))
Да, Наташа права - Дэш раскроется после 4-5 лет.
Но я бы его выставила!
Кстати, мы в проведении монопородных выставок ввели разделение открытого класса, чтобы ещё не полностью сформировавшиеся кобели не проигрывали матёрым!))))
Кстати, мы в проведении монопородных выставок ввели разделение открытого класса, чтобы ещё не полностью сформировавшиеся кобели не проигрывали матёрым!))))
Марика Викторовна и куда тогда мы на вашей монке в августе попадем с Иллоном? А Сук не делили?
Во блин, тут уже за меня все отвечают Наташа права, для конкуренции с матерыми Дэшка еще не готов Если только его "скромное обаяние буржуазии" поможет , но это не тот случай... К тому же у Данки где-то на этот период половое созревание планируется Как они оба это переживут и в какой форме будет Дэшка:dontknow: Короче, посмотрим, как будет складываться, но в каком-то составе мы там будем. К тому же, как я понял, "лишенцев" в отдельный день показывать будут - значит не будет "вселенского дурдома", а это плюс
но в каком-то составе мы там будем
Класс!!! Огромная просьба ко всем нашим - пожалуйста!!! фотографируйте!!!! Ребята, ну так обидно бывает, когда нет фото и видео с выставок!
Назначьте кого-нибудь папарацци и не озадачивайте этого человека больше ничем. Пусть снимает всё. Мечты...
Класс!!! Огромная просьба ко всем нашим - пожалуйста!!! фотографируйте!!!! Ребята, ну так обидно бывает, когда нет фото и видео с выставок!
Назначьте кого-нибудь папарацци и не озадачивайте этого человека больше ничем. Пусть снимает всё. Мечты...
Я нашего фотографа найму который нас снимает на выставках. Но надо обязательно что бы видео сделали всех рингов!!!
АРСХАУС, спасибо, Наташенька)
Марика Викторовна и куда тогда мы на вашей монке в августе попадем с Иллоном? А Сук не делили?
Всех делим.)
Главное, чтобы успели нам утвердить это Положение вк августу.
Анастасия Рощина написал(а):
Председатель
У Дэшика есть немного другая миссия)Это в каком смысле?
Об этом думаю Андрей расскажет)
Но так по секрету, Дэш пакует чемодан на выставку в другую страну (она конечно не далеко от Москвы,но все же))
Об этом думаю Андрей расскажет)
Но так по секрету
Ну вот, теперь все в Японию рванут!
Дэш пакует чемодан
Не знаю пока насчет чемодана... Пока у нас с Дэшем идет "борьба нанайских мальчиков" и отработка повязки "шапочка летчика" Интересно, на кого больше хлоргексидина и присыпки попадает ... Уф
Интересно, на кого больше хлоргексидина и присыпки попадает
Поправляйтесь скорее. Вот же мелкая! Испортила парню прическу)
Поправляйтесь скорее. Вот же мелкая! Испортила парню прическу)
Мы стараемся, вот только что "борьбу мальчиков" закончили ... А прическу, кстати, я ему пока не портил Спасибо Наташе - от монклавита и цамакса после первого дня заметное улучшение (ТТТ). Причем, цамакса простого не было, я лошадиный взял Честно говоря, не думаю, что есть разница между "для животных" и "для лошадей", зато банка больше А Монклавит в виде спрея - вообще шикарно дезинфекцию проводить! Наташа (АРСХАУС), спасибо! - реально хорошая вещч, у меня теперь два комплекта будет, в городе и в деревне
И ситуация, блин, вроде и ругать надо, а вроде и не хочется собаке такое счастье обламывать Согнал, естественно, объяснил еще раз, что без меня нельзя, а у этого в глазах: "ну вот сижу я на полу - тебе от этого легче стало?"
Когда Раде первый раз кусочек рубца дали, она его взяла и тихонько ушла, и все, нет собаки, тишина. Мы сами перекусили, чайку попили, никто вкусняшек не выпрашивает, грусно без Рады. Пошли искать... Нашли в спальне на кровати, лежит и на рубец перед носом смотрит, рычит. Ладно собака на кровати, но рубец... Вроде, возмутиться надо, а смех разбирает!
Упс!
Не в тему получилось.
Предыдущий пост, реакция на прошлогоднее 35 сообщение
Зачиталась, однако...
Поправляйся,братиша!!! Ещё не научился отскакивать от девчёночьих атак.
А раны " до свадьбы заживут"
Пошли искать... Нашли в спальне на кровати
Там "родителями" пахнет, значит, безопасно, никто не отнимет) Это нам - кровать, а собакиным - уголок с родными запахами!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана