Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

АРСХАУС написал(а):

ПАДСТАЛОМ...  Брыли то надула

Это я ее на "ГАВ" поймал :D

562

Суперские фотки! Дана растет не по дням!)

563

АРСХАУС написал(а):

ТТТ на Вас!!! Уже Дэшку догоняет  А птичка какая красивая на грудке!!! Крылышки расписные)))

:yep: догоняет... а еще калечит засланка. Дэшка то своими клыками пользоваться умеет - у Данки ни одной царапины. А вот у него от ее скальпелей болячки на шее. В деревне "течь" начали o.O  Мази накупил, но не знаю, наверное к вету придется идти - уж больно участок уже большой, а брить не хотелось бы... Обрабатываю Хлоргексидином и мажу Левомеколем. Но место такое, что ни повязку не наложишь, ни "воротник" не поставишь :dontknow:

564

У нас такое было) Деы мои летом позацеплялись))) И у Аюши был довольно обширный очаг.
Записывайте :glasses: Это наше все))) Всегда в аптечке!!! МОНКЛАВИТ и присыпка ЦАМАКС. Очень удобно. Помываете все хлоргекседином, потом засыпаете цамаксом. чередую с монклавитом.а кусочек все же придется выстричь наверно

565

АРСХАУС написал(а):

У нас такое было) Деы мои летом позацеплялись))) И у Аюши был довольно обширный очаг.
Записывайте  Это наше все))) Всегда в аптечке!!! МОНКЛАВИТ и присыпка ЦАМАКС. Очень удобно. Помываете все хлоргекседином, потом засыпаете цамаксом. чередую с монклавитом.а кусочек все же придется выстричь наверно

Сэнкс, заказал - попробую сам полечить :glasses:

566

Koteyko написал(а):

догоняет... а еще калечит засланка. Дэшка то своими клыками пользоваться умеет - у Данки ни одной царапины. А вот у него от ее скальпелей болячки на шее. В деревне "течь" начали   Мази накупил, но не знаю, наверное к вету придется идти - уж больно участок уже большой, а брить не хотелось бы... Обрабатываю Хлоргексидином и мажу Левомеколем. Но место такое, что ни повязку не наложишь, ни "воротник" не поставишь

Страсти какие... Наши сколько грызутся, но ттт, без последствий вроде пока...

567

Дэшик
http://s9.uploads.ru/t5voO.jpg

Дана
http://www.isok.ru/img/full/680395471972db51d8dd84c6aa2ed42f.jpghttp://www.isok.ru/copyr.png

То же крыльцо, только с разницей в 2 года)

568

Koteyko написал(а):

Эй вы там!...

Вы детей кормить собираетесь?!...

А то мы тут последнюю палку на двоих доедаем...

:cool: Вот сразу видно кто в стае хощяин...хозяйка :crazyfun:
Осталось только фартук и колпак Дане одеть :love:

569

witimskii написал(а):

Дэшик

Дана

:D Тихий интеллигент и бандитка.
Такая сучечка :love:

570

witimskii написал(а):

Дэшик

Дана

Точно, им тут по 4 месяца (плюс-минус неделя) :)

571

Андрей, а Дана эту дверь ещё не научилась открывать? На фото "эй вы там!" такое чувство что ещё пару мгновений и откроет.
Как же хорошо хотошам в своём дворе! Мордули такие довольнющие!

572

Наталья2014 написал(а):

Андрей, а Дана эту дверь ещё не научилась открывать? На фото "эй вы там!" такое чувство что ещё пару мгновений и откроет.
Как же хорошо хотошам в своём дворе! Мордули такие довольнющие!

Нет, она наружу открывается, плюс металлическая, плюс немного заедает :D ...

573

Koteyko написал(а):

Нет, она наружу открывается, плюс металлическая, плюс немного заедает  ...

Ну тогда это вас спасёт. У нас Тайра может с ходу дверь из дома на улицу открыть...

574

Ну, вот, зараза Данка!!!! :(
Я только хотела написать - регистрируйте на ЧМ и Дэша и Дану - по всей вероятности я тоже там буду!
Надо нашу бурятскую линию показывать, а то так и будут тибетов судить!
Срочно Дэшке кожаный ошейник размером с шею, чтобы Дана прокусить не могла!!!!
И по поводу ЧМ - думайте.
Наташа Сашку везёт, думаю, что и молодняк надо показывать - трансляция он-лайн на весь Мир будет!!!!! :flag:

575

Председатель написал(а):

Я только хотела написать - регистрируйте на ЧМ и Дэша и Дану - по всей вероятности я тоже там буду!

У меня на Данку документов пока нет :no:

576

По метрике можно))))

577

Председатель написал(а):

По метрике можно))))

Нетю :dontknow:

578

Koteyko написал(а):

Нетю

Регистрация до 15 мая!!! Родословная уж будет))) У нас не большой технический затык  :D Ну или метрика на край к этому числу будет!!! Мы собираемся!!! Родина ждет)))

579

АРСХАУС написал(а):

Регистрация до 15 мая!!! Родословная уж будет))) У нас не большой технический затык   Ну или метрика на край к этому числу будет!!! Мы собираемся!!! Родина ждет)))

Мы и не сомневаемся :yep:  Данку точно хочу показать, насчет Дэшки подумаю - рановато ему еще на такого ранга ходить...

580

Председатель
У Дэшика есть немного другая миссия)  :blush:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана