ПАДСТАЛОМ... Брыли то надула
Это я ее на "ГАВ" поймал
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
ПАДСТАЛОМ... Брыли то надула
Это я ее на "ГАВ" поймал
Суперские фотки! Дана растет не по дням!)
ТТТ на Вас!!! Уже Дэшку догоняет А птичка какая красивая на грудке!!! Крылышки расписные)))
догоняет... а еще калечит засланка. Дэшка то своими клыками пользоваться умеет - у Данки ни одной царапины. А вот у него от ее скальпелей болячки на шее. В деревне "течь" начали Мази накупил, но не знаю, наверное к вету придется идти - уж больно участок уже большой, а брить не хотелось бы... Обрабатываю Хлоргексидином и мажу Левомеколем. Но место такое, что ни повязку не наложишь, ни "воротник" не поставишь
У нас такое было) Деы мои летом позацеплялись))) И у Аюши был довольно обширный очаг.
Записывайте Это наше все))) Всегда в аптечке!!! МОНКЛАВИТ и присыпка ЦАМАКС. Очень удобно. Помываете все хлоргекседином, потом засыпаете цамаксом. чередую с монклавитом.а кусочек все же придется выстричь наверно
У нас такое было) Деы мои летом позацеплялись))) И у Аюши был довольно обширный очаг.
Записывайте Это наше все))) Всегда в аптечке!!! МОНКЛАВИТ и присыпка ЦАМАКС. Очень удобно. Помываете все хлоргекседином, потом засыпаете цамаксом. чередую с монклавитом.а кусочек все же придется выстричь наверно
Сэнкс, заказал - попробую сам полечить
догоняет... а еще калечит засланка. Дэшка то своими клыками пользоваться умеет - у Данки ни одной царапины. А вот у него от ее скальпелей болячки на шее. В деревне "течь" начали Мази накупил, но не знаю, наверное к вету придется идти - уж больно участок уже большой, а брить не хотелось бы... Обрабатываю Хлоргексидином и мажу Левомеколем. Но место такое, что ни повязку не наложишь, ни "воротник" не поставишь
Страсти какие... Наши сколько грызутся, но ттт, без последствий вроде пока...
Эй вы там!...
Вы детей кормить собираетесь?!...
А то мы тут последнюю палку на двоих доедаем...
Вот сразу видно кто в стае хощяин...хозяйка
Осталось только фартук и колпак Дане одеть
Дэшик
Дана
То же крыльцо, только с разницей в 2 года)
Тихий интеллигент и бандитка.
Такая сучечка
Дэшик
Дана
То же крыльцо, только с разницей в 2 года)
Точно, им тут по 4 месяца (плюс-минус неделя)
Андрей, а Дана эту дверь ещё не научилась открывать? На фото "эй вы там!" такое чувство что ещё пару мгновений и откроет.
Как же хорошо хотошам в своём дворе! Мордули такие довольнющие!
Андрей, а Дана эту дверь ещё не научилась открывать? На фото "эй вы там!" такое чувство что ещё пару мгновений и откроет.
Как же хорошо хотошам в своём дворе! Мордули такие довольнющие!
Нет, она наружу открывается, плюс металлическая, плюс немного заедает ...
Нет, она наружу открывается, плюс металлическая, плюс немного заедает ...
Ну тогда это вас спасёт. У нас Тайра может с ходу дверь из дома на улицу открыть...
Ну, вот, зараза Данка!!!!
Я только хотела написать - регистрируйте на ЧМ и Дэша и Дану - по всей вероятности я тоже там буду!
Надо нашу бурятскую линию показывать, а то так и будут тибетов судить!
Срочно Дэшке кожаный ошейник размером с шею, чтобы Дана прокусить не могла!!!!
И по поводу ЧМ - думайте.
Наташа Сашку везёт, думаю, что и молодняк надо показывать - трансляция он-лайн на весь Мир будет!!!!!
Я только хотела написать - регистрируйте на ЧМ и Дэша и Дану - по всей вероятности я тоже там буду!
У меня на Данку документов пока нет
По метрике можно))))
По метрике можно))))
Нетю
Нетю
Регистрация до 15 мая!!! Родословная уж будет))) У нас не большой технический затык Ну или метрика на край к этому числу будет!!! Мы собираемся!!! Родина ждет)))
Регистрация до 15 мая!!! Родословная уж будет))) У нас не большой технический затык Ну или метрика на край к этому числу будет!!! Мы собираемся!!! Родина ждет)))
Мы и не сомневаемся Данку точно хочу показать, насчет Дэшки подумаю - рановато ему еще на такого ранга ходить...
Председатель
У Дэшика есть немного другая миссия)
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана