мелкую дичь можно брать
Ну, примерно, такую....
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
мелкую дичь можно брать
Ну, примерно, такую....
Ну, примерно, такую....
Буду с нетерпением ждать ваших летних рассказов. Глядишь, и вправду кого-нибудь добудете!
Мои пару крыс придушили...или притоптали))) Может и большее уже... просто находила уже когда солому меняла в вольере и в эту зиму свежую))) Аюшка придушила!Про чужих котов промолчу...
В общем мое мнение что МЫ-БУРЯТЫ должны трескать все и всегда)))
Мы тоже трескаем все, кроме "ЕЖЕЙ", они поранят )))
Аюшка придушила!Про чужих котов промолчу...
У сынули замашки мамкины)))), в лесу уже не одного мышонка придушил, для крыс еще слабоват))))
У сынули замашки мамкины)))), в лесу уже не одного мышонка придушил, для крыс еще слабоват))))
Ну мы пока в городе... Птицы у нас ученые, от крыс я ее сам убираю (живет в подъезде парочка), а вот собаки от нее уже многие шарахаются - не понимают, глупые, что она с ними играет
Сестренке привет , если в городе кто обидит, поддержим стаей )))))))
Сестренке привет , если в городе кто обидит, поддержим стаей )))))))
Спасибо! И братику не хворать! Сестренка сама кого хош обидит. А на всякий случай у нее защитник есть... Когда вместе с Дэшкой выходим, к нам никто подойти не может - Дэшка еще на дальних подступах всех отсекает
Ну сами, так сами, мы не навязываемся
Ну сами, так сами, мы не навязываемся
Да нет, Юрий, Вы наверное не так поняли - мы не против, чем больше стая, тем оно веселее Просто совместные прогулки между Брянском и Москвой, думаю, весьма проблематично организовывать будет ...
У нас на счету уже два енота,точнее енотовидные собаки.Они размером с лису.
Догнал,встряхнул-подкинул и держит лапой,встать не даёт еноту.И лает.Я бегом спасать енота.Думала не успела.... Но,думала пусть так. Взяла добычу,притащила домой.Хотела подруге похвастать,как мы голыми руками добычу уделали. Пока та шла,енот встал и пошёл прочь.Ладно,думаю,иди пока собаки закрыты.
Архипу чуть больше года было тогда.
Так что охотники наши Хотошо тоже отменные....
У меня тогда сосед всё просил оставить ему Архипа на охоту ходить....В Вологодской области.
Неее. Не дам...
Он тогда спорить стал со мной...Я говорю,что не охотник он. А сосед мне, -Да ты что ,я же видел как он зверя держит!...
И ведь действительно не дерёт,не раздирает...
Так что охотники наши Хотошо тоже отменные....
Универсальная собака - "на все руки" (вернее лапы)
Андрей, а как Дэшка реагирует на людей,рядом проходящих около самой парадной,у дверей?
У нас все враги,которые рядом с дверью и не дай Бог они останавливаются и хотят что то сказать.
В Москве мы с ним частенько после прогулки у подъезда присаживаемся покурить (чтобы домашние лишний раз не бурчали). Естественно, народ и по дорожке вдоль дома туда-сюда ходит, ну и в домой поспать. Дэшка сидит только взглядом провожает. Если только кто-то неуверенный попадется урчит. Да и на прогулке также - если человек нормально идет или стоит, и у Дэшки реакции ноль. Обращает пристальное внимание (У-р-р-р) только на неадекватов, например "сутулый человек в капюшоне и с руками в карманах" или "нетрезвая дама, сидящая на тротуаре" Я сначала даже обижался - "что-то ты у меня не охранник"... Стал наблюдать - нефига, каждого взглядом одарит - если чувствует чего, просто встанет и провожает, если человек "благонадежный", взгляд бросит и дальше идет. В деревне охраняет, в основном торцевые стороны участка (с одной стороны улица, с другой пустая территория (не освоенная еще). Боковые у нас с "проверенными" соседями, которые умиляются: "не то что наш Буран был (немец) - поговорить можно" Ну если кто по улице вдоль нашего забора идет, от дома срывается (метров 50), и поддерживает "местную братию" ... Но только днем и вечером, ночью тихо работает - "объяснили", что нельзя народ после тяжелого трудового будить
Вот Дана пока отличается "повышенным недоверием" ко всем Будем расти, работать, посмотрим, что получится Но уже видно, что поведение у нее значительно агрессивнее, чем у Дэша... Сейчас у нее ярко выраженная активная оборонительная реакция, если и отступает, то только "на пол-шага", чтобы для атаки сгруппироваться. Естественно, ломать ее никто не собирается, но воспитывать надо - в городе ведь живем
Мы ондатру ловили, мышек полевых по сугробам распугали, норки все раскопали, больше не видно. Пока все
а вот собаки от нее уже многие шарахаются - не понимают, глупые, что она с ними играет
Так же с самого начала
а вот собаки от нее уже многие шарахаются - не понимают, глупые, что она с ними играет
У нас именно в этом была причина разлуки с котом) ну не понимает он, что его не хотят сожрать, а просто играют что его не облаяли, а хотели наладить диалог что прыгали за ним не чтобы забрать, а просто понюхать
Но на этой неделе наш друг вновь возвращается домой из "кошачьего санатория" у родителей)
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана