Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Nastyusha написал(а):

ОГО   мы по 80 берем. Обрезь берем у тетеньки у которой себе покупаем мясо, причем такая обрезь, хоть сам ешь, жира нет почти и мяско отменное... может нам конечно с тетенькой повезло...

У нас на рынках фермеры давно не торгуют - одни перекупщики (хозяева рынков)((((... Ну а таких цен и рядом не стояло)))

502

Днем провел разъяснительную беседу с Дэшкой. Объяснил, как много дяденек и тетенек из Канады для него этот корм делали, даже состав ему полностью прочел и рекламный ролик показал :D  Вечером съел утреннюю пайку, да еще над миской стоял - "а чего, всё что ли"? :yep:  :love:
Теперь будем посмотреть :glasses: ...

503

Koteyko написал(а):

Днем провел разъяснительную беседу с Дэшкой. Объяснил, как много дяденек и тетенек из Канады для него этот корм делали, даже состав ему полностью прочел и рекламный ролик показал   Вечером съел утреннюю пайку, да еще над миской стоял - "а чего, всё что ли"?   
Теперь будем посмотреть  ...

Подстава)))))))
У нас мясо щечное 180 стоит, мы его берем, рубец 45-50, а обрезей хороших пока не встречали....

504

kibanchik написал(а):

обрезей хороших пока не встречали....
            "

Нам в самом начале клали где жира больше, попросили, чтобы мяса больше было, чем жира, что собачка большая... она нам и дешевле отдает, так у нее ценник 100. Еще и заказывать надо, быстро обрезь разбирают.
У нас и не прямо рынок, а рыночек в здании. На больших рынках и я ничего добротного не видела...

505

Наталья2014 написал(а):

Андрей, а почему для вас так принципиально Дэшика на сухой корм перевести?

А еще теперь собачья жрачка в холодильнике места всего-ничего занимает...
http://s2.uploads.ru/x5tW6.jpg
Остальное в кладовке :)

506

Koteyko написал(а):

А еще теперь собачья жрачка в холодильнике места всего-ничего занимает...

А вот это на самом деле очень ценно :cool:  А у нас бродят мечты о 2-ом холодильнике  :huh:

507

Tega написал(а):

А вот это на самом деле очень ценно   А у нас бродят мечты о 2-ом холодильнике

У нас большой холодильник с морозилкой, которая была полностью отдана под собачье мясо (кг 30-35), и отдельный большой морозильник - там офощи - ягоды с дачи, ну и человечья еда. Теперь можно будет еду на кухню перенести, а в морозильнике только заготовки оставить :yep:

508

И такие две банки - с большой лошадкой и с маленькой))) :D  для коняжек Дэшика и Даны)))

509

kibanchik написал(а):

И такие две банки - с большой лошадкой и с маленькой)))   для коняжек Дэшика и Даны)))

:yep:  Я фанат "Скудерии Феррари" в Формуле-1. Данка - маленькая Феррари, Дэшка - большой :D

510

Koteyko написал(а):

Я фанат "Скудерии Феррари" в Формуле-1. Данка - маленькая Феррари, Дэшка - большой

Блин, это Феррари) а я -"лошадки" :D  :blush:

511

Уважаю выбор и мнение хотошистов. Для себя давно решила, что абориген тем и ценен, что выращен на натуралке во всех смыслах, не только в пищевом. В Европе возвращаются к натуральному кормлению, читала давно, года 4 назад. Там это обусловлено нарушением репродуктивной функции у сук, выкормленных сушкой. Решение, конечно, индивидуально. Для заводчиков сушка, конечно, удобна.

512

witimskii написал(а):

абориген тем и ценен, что выращен на натуралке во всех смыслах, не только в пищевом. В Европе возвращаются к натуральному кормлению

Ну я не оставляю мысли через какой-то период вернуться, например, к смешанному :rolleyes: ...

513

Все же думаю к сухому корму нужно приучать собак.
Представим ситуацию, это касается собак выставочных, вот уехала собака на выставки, чем ее кормить? Конечно сухим кормом.
Варианты купить мясо и прочее в городе уже по приезду не очень хороши, так как ты не знаешь, что это за мясо и его качество, а не дай бог собаке плохо станет? Кто за это отвечать будет?

514

Анастасия Рощина написал(а):

Все же думаю к сухому корму нужно приучать собак. Представим ситуацию, это касается собак выставочных, вот уехала собака на выставки, чем ее кормить? Конечно сухим кормом. Варианты купить мясо и прочее в городе уже по приезду не очень хороши, так как ты не знаешь, что это за мясо и его качество, а не дай бог собаке плохо станет? Кто за это отвечать будет?

Согласна полностью...мне если честно странно слышать что огромный пес не ест то ...не ест се... мои едят ВСЕ!!!! Дрыщями никто не выглядят!!! Кал одинаково красив и от сушки и от натуралки! Конечно Натуралка может хорошая у нас))) Овощи круглый год(место работы позволяет...)))вот только первый раз сварили без овощей))) Альберт говорит как так ???!!! Разве можно без овощей??? Я смеялась...мама то же...!!! Мы столько и такие овощи не едим зимой!!! Цены на мясо озвучивать не стану... дабы не вводить в бессознательное состояние форумчан. Кидайте тапками в меня!!! Я кормлю смешанно!!! СРАЗУ С РОЖДЕНИЯ!!!! Щенки сейчас растут на индюшачьем фарше с кашей(мелким много мяса строго нельзя!!!) Но как пишет Настя выставочная жизнь обязывает уметь и сушку лопать)))
И вот с одним парнем БМВшным мы сейчас с сушки на натуралку ушли ибо его организм усваивает 100% кальция!!! Все корма перебрали и что бы подобрать норму кальция не нашли ничего!!! Добиться баланса можно убавлением нормы кормления...а это ползернышкавдень...
В общем мое мнение что МЫ-БУРЯТЫ должны трескать все и всегда))) Конечно в больших городах проблема...но НАШ ОРГАНИЗМ очень приспосабливаем!!! 
Пойду выдам груши детям))...

515

АРСХАУС написал(а):

Пойду выдам груши детям))...

Блин, грушу захотелось самому)))

516

Меняем зубы, точим олений рог...
http://s3.uploads.ru/CyPoD.jpg
http://s2.uploads.ru/oz2Lp.jpg

517

Koteyko написал(а):

Меняем зубы, точим олений рог...
            Подпись автораСтарайся сделать хорошо - плохо само получится

Ох хороша...ТТТ на ВАс))) Отличный ребенок получился!!! Сила даже в таком не винном положении видна!!!
П.С.))) Мы на вольере уже второй запор меняем... вышибают изверги!!!

518

АРСХАУС написал(а):

Отличный ребенок получился!!!

Ну так!!! Есть в кого :cool:

Koteyko написал(а):

точим олений рог...

Вот уже и оленя завалила!  :crazyfun:  А впереди еще медведи, лоси, кабаны... Готовь ружье, папа)

http://static4.depositphotos.com/1011597/338/v/950/depositphotos_3388432-Hunter-and-dog.jpg

519

АРСХАУС написал(а):

Мы на вольере уже второй запор меняем... вышибают изверги!!!

:D Да уж, силы у нас хватает - на улице начинает адреналин выбрасывать, земля трясется :yep:

520

witimskii написал(а):

Готовь ружье, папа)

Да, надо ствол поправить - погнулся мало-мало... У меня пневматика, но очень сильная - мелкую дичь можно брать :yep: Но я за гринпис - стреляю по баночкам, особенно интересно по пивным от Балтики - там троечки, семёрочки ;) ... А завалить она и без ружья может - охотница-добытчица еще та, голуби, вороны покой потеряли :D

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана