Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

А я то думала ,что такие идиоты только мне попадаются....
Видимо их на всех хватает!!!
Точно обострение....
А Данка смелая девонька. Папа,в носик целуй,сладкую....
И радуюсь за неё и ....завидно.... :love:

482

Koteyko написал(а):

Данка меня поразила - в стойку и "Р-р-ры", даже ни шагу назад

Классно!!!  :flag: Девочки и без пацанов молодцы, знают своё правое дело "Защищай и охраняй"  :yep:

483

Koteyko написал(а):

"Я же Вас предупреждала!". То есть главное детсадовцев и школьников предупредить, а там уже их проблемы

- :tired:   :canthearyou:

484

Идем вечером с Дэшкой. Вдалеке Московская сторожевая нарисовалась, и лай мосек раздается, хотя МС идет спокойно... Дэшка гриву поднял и Р-р-р-ы :mad: Причем не просто р-р-р, а идет и не замолкает. Взял на петлю на ошейнике, разошлись с МС, а из темноты наш дружок Патрик выбегает (Пекинес мелкий) :) Я Дэшку отпустил, он развернулся и МС провожает. Патрик подбежал, встал параллельно и Р-р-ы - Гав-гав :mad: Мол, ну кто там еще на нас с волкодавом? :D Вот тогда я понял, почему Дэшка еще издалека агрессировать начал - Патрика по тявканью узнал :yep:

485

Вот так малая перекрывает "границу" - без нее на кухне ничего не произойдет :yep:
http://s6.uploads.ru/2tnZs.jpg

486

Koteyko написал(а):

Вот так малая перекрывает "границу" - без нее на кухне ничего не произойдет

:D таможня))))

487

Koteyko написал(а):

без нее на кухне ничего не произойдет

и не надо Вам без неё чего-нибудь на кухне делать :nope: , она же главное боится пропустить... :D  :cool:

488

Koteyko написал(а):

Вот так малая перекрывает "границу" - без нее на кухне ничего не произойдет

Таможня и во сне работает :crazyfun:  :cool:

489

Koteyko написал(а):

Вот так малая перекрывает "границу" - без нее на кухне ничего не произойдет :yep:

Выросла то как!!! Одевается уже))) :cool:

490

АРСХАУС написал(а):

Выросла то как!!! Одевается уже)))

:yep: Растет принцесса, умнеет (ТТТ) :rolleyes: Неделю на Орижене - каки и шёрстка меня радуют :cool:  И менее голодная ходит :yep:
Сегодня первый день голодовки у Дэша, а ведь Данкин с руки ел... - да видно, на принцип пошел, зараза такая :disappointed: Но в этот раз я полон решимости :angry: , тем более выставок еще долго не планируем.

491

Koteyko написал(а):

Но в этот раз я полон решимости

Что планируете делать?
А Дана правда подросла, шкодная такая :flirt:

492

Nastyusha написал(а):

Что планируете делать?

Да ничего, в принципе - "не отступать и не сдаваться" :D  Я его уже предупредил :yep: Раньше у меня нервов не хватало - на третий день не выдерживал...

493

Битва характеров  :D  :D  :D

494

Koteyko написал(а):

Да ничего, в принципе - "не отступать и не сдаваться"   Я его уже предупредил  Раньше у меня нервов не хватало - на третий день не выдерживал...

Андрей, а почему для вас так принципиально Дэшика на сухой корм перевести?

495

Наташа, не то, чтобы принципиально, скорее так нам будет лучше - и ему и мне. Причин много, например, овощи и фрукты он почти не ест - откуда брать "баланс"?; сырое мясо в Москве давать опасно или очень дорого (проверено опытом) - ну а смысл в вареном? К тому же "сухие корма" - это Педигри, Китикат, а корма премиум класса и холистики - это уже готовый рацион. Ну и опять же, если любишь свою собаку, то кормить ее натуралкой в Москве чувствительно дороже, чем даже самым дорогим холистиком (а уж тем более два рта)... В общем, всё прогрессивное человечество думает о нас, так зачем отказываться от его заботы? :rolleyes:

496

Koteyko написал(а):

кормить ее натуралкой в Москве чувствительно дороже

Чисто ради любопытства, за сколько вы мясо Дэшику покупаете?

497

Nastyusha написал(а):

Чисто ради любопытства, за сколько вы мясо Дэшику покупаете?

от 200р...)))

498

Koteyko написал(а):

сырое мясо в Москве давать опасно или очень дорого (проверено опытом)

Полностью согласны! В Питере с мясом тоже что-то не так, проверено опытом!
Едим дважды в день Ориджен и днем рубец (как лакомство с полезными бактериями), на этом удалось стабилизироваться. Когда стали давать рубец, Рада отказалась от сухого корма, забастовку устроила! Как только не пытались накормить, и с руки, и с хозяйского стола... Все решилось с помощью сублимированных вкусняшек от того же Ориджена, просто пару кусочков растираем в пыль, и посыпаем корм, перемешиваем, иногда сбрызгиваем водой(так советуют консультанты от Ориджена).

499

АРСХАУС написал(а):

от 200р...)))

ОГО o.O  мы по 80 берем. Обрезь берем у тетеньки у которой себе покупаем мясо, причем такая обрезь, хоть сам ешь, жира нет почти и мяско отменное... может нам конечно с тетенькой повезло...

500

АРСХАУС написал(а):

от 200р...)))

Как-то так... Можно найти дешевле, но не всегда и "с риском для жизни" :yep:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана