Вот так у нас проходит прием пищи, когда кормления совпадают. Два разных животных ...
Дана биопылесос с мощным режимом всасывания
Зато какая хозяйственная девочка: и полка быстро и посуду за собой и Дэшиком помыла!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
Вот так у нас проходит прием пищи, когда кормления совпадают. Два разных животных ...
Дана биопылесос с мощным режимом всасывания
Зато какая хозяйственная девочка: и полка быстро и посуду за собой и Дэшиком помыла!
поела быстро
Два разных животных ...
-
Дана послушная, молодец!
У меня Бина как и Дэшэк - одинаково едят, недаром брат и сестра
А вот Бергуша - тот дааааааа, Данка так же ест -
-
Ну прям все как у людей - семейная черта
Ладно, думаю - фиг ты это исправишь, даю корни обоим. Все, стая улеглась попа к попе, и каждый в одиночестве наслаждается...
- сейчас всё надо в двойном экземпляре приобретать , а то вдруг Дэшкино "кобелинное" самомнение взыграет?. а потом и Данка подрастёт (ближе к году увидите) со своей "сучьей" хитропопостью и наглостью ...... когда под присмотром то всё хорошо, а когда никого нет, бывает что не очень хорошо
Орижн по какой цене? я вот смотрю в сторону "Акана" ? что скажите?
Вот таблицу я себе делал:
Я тут понимаешь ли со всей своей "революционной ненавистью" ушёл от кормов. (Сперва наполовину с 1г до 2г, потом полностью с 2г. и по сегодняшний день) и нарадоваться не могу, а они собрались обратно
Безусловно, где-то иногда на завтрак им и корма перепадает(ситуации бывают разные... ).
Пожалуйста подумайте .....
Пожалуйста подумайте .....
Думаем, конечно, взвешиваем, наблюдаем ...
Диски Фишера есть такие, специально для собачек - якобы имитируют "ворчание неизвестного вожака" Хочу попробовать, говорят помогает отвлекать собу, в нужных случаях, например, когда что-то на улице подобрать хочет... У нас в 4 лапах нет, ехать куда-то далеко, а через интернет доставка стоит столько же сколько сами диски (300-400 руб.).
Андрей, это бесполезная трата денег. Собаки в большинстве своем, через пару раз привыкают к этим дискам и в дальнейшем на них не реагируют вообще.
Андрей, это бесполезная трата денег. Собаки в большинстве своем, через пару раз привыкают к этим дискам и в дальнейшем на них не реагируют вообще.
Проверено. Теперь, если только бросаться ими вместо банки с мелочью ...
Видимо точно семейное. Архип точно так же ест. А маленький был сметал всё вмиг....
Проверено. Теперь, если только бросаться ими вместо банки с мелочью ...
Да. А диски фишера это уловка многих... Я работала с ними, поначалу впечатляет, а на 5 раз все это не работает... Зато хорошо работает бутылка наполненая наполовину мелочью либо крупой)
Да. А диски фишера это уловка многих... Я работала с ними, поначалу впечатляет, а на 5 раз все это не работает... Зато хорошо работает бутылка наполненая наполовину мелочью либо крупой)
Надо запомнить!
Все-таки Москва большая... Думал, что уже всех идиотов на районе знаю, оказалось нет...
"Собачьи тропы" у всех разные, но практически все пересекаются в одном месте - небольшая квадратная площадка между двумя детсадами, метров 30 на 30. Через нее две дорожки, по которым ходят люди с собачками и без, с детьми в детские садики и просто дети в две школы (они рядом). Рано утром и попозже вечером там мелюзга резвится (собачки). 12-30 (дня), идем с Данкой через площадку - я по дорожке, Данка на поводке метрах в трех мониторит площадку. Издали еще заметил на площадке одинокую женскую фигуру с поводком - ну ходит и ходит ... А один детсадик как-то в низине, и с одной стороны площадки достаточно крутой обрыв. Идем мы так с Даной, вдруг эта дама направляется к нам и заявляет: "Проходите, проходите от греха подальше!" Я слегка опешил:huh: Переварить не успел, вдруг из оврага вылетает матерая сука бульмастифа и сразу идет в атаку на нас (метров за 15-20). Данка меня поразила - в стойку и "Р-р-ры", даже ни шагу назад Естественно я ее назад (к себе) отдернул, а эта психическая успела метра за полтора от нас своего монстра остановить... Я стою, и спокойно так: "Добрая женщина, у Вас с головой все в порядке? ". Угадайте, что она ответила? - "Я же Вас предупреждала!". То есть главное детсадовцев и школьников предупредить, а там уже их проблемы ... Я ее конечно за предупреждение поблагодарил, сказал, что следующий раз оружие прихвачу
Издали еще заметил на площадке одинокую женскую фигуру с поводком - ну ходит и ходит ...
Т.е. собака, как я поняла была не на поводке?
Я стою, и спокойно так: "Добрая женщина, у Вас с головой все в порядке? ". Угадайте, что она ответила? - "Я же Вас предупреждала!". То есть главное детсадовцев и школьников предупредить, а там уже их проблемы ...
Не далекого конечно ума тетенька....
Т.е. собака, как я поняла была не на поводке? Не далекого конечно ума тетенька....
В том то и дело, что нет. Там днем даже с мелочевкой все на поводках ходят, а у этой мадам бульмастиф, да еще со сдвигом...
В том то и дело, что нет. Там днем даже с мелочевкой все на поводках ходят, а у этой мадам бульмастиф, да еще со сдвигом...
Смелая дама конечно. А сдвиг походу у обеих
Данка меня поразила - в стойку и "Р-р-ры", даже ни шагу назад
Умница, доча) но силы пока не равны, к сожалению ну ничего, еще немного, и если вы этих чокнутых встретите снова, то агрессор пожалеет)))
Все-таки Москва большая... Думал, что уже всех идиотов на районе знаю, оказалось нет...
"Собачьи тропы" у всех разные, но практически все пересекаются в одном месте - небольшая квадратная площадка между двумя детсадами, метров 30 на 30. Через нее две дорожки, по которым ходят люди с собачками и без, с детьми в детские садики и просто дети в две школы (они рядом). Рано утром и попозже вечером там мелюзга резвится (собачки). 12-30 (дня), идем с Данкой через площадку - я по дорожке, Данка на поводке метрах в трех мониторит площадку. Издали еще заметил на площадке одинокую женскую фигуру с поводком - ну ходит и ходит ... А один детсадик как-то в низине, и с одной стороны площадки достаточно крутой обрыв. Идем мы так с Даной, вдруг эта дама направляется к нам и заявляет: "Проходите, проходите от греха подальше!" Я слегка опешил:huh: Переварить не успел, вдруг из оврага вылетает матерая сука бульмастифа и сразу идет в атаку на нас (метров за 15-20). Данка меня поразила - в стойку и "Р-р-ры", даже ни шагу назад Естественно я ее назад (к себе) отдернул, а эта психическая успела метра за полтора от нас своего монстра остановить... Я стою, и спокойно так: "Добрая женщина, у Вас с головой все в порядке? ". Угадайте, что она ответила? - "Я же Вас предупреждала!". То есть главное детсадовцев и школьников предупредить, а там уже их проблемы ... Я ее конечно за предупреждение поблагодарил, сказал, что следующий раз оружие прихвачу
Хммм предупреждала она...
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана