Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Koteyko написал(а):

(например, на курицу у нее аллергия)...

У кого аллергия на курицу? У Даны??? И как проявляется?

442

АРСХАУС написал(а):

У кого аллергия на курицу? У Даны??? И как проявляется?

Да ни у кого - это я так, для примера - "а вдруг если"... У Данки аллергия только на отсутствие еды :D

443

Koteyko написал(а):

Да ни у кого - это я так, для примера - "а вдруг если"... У Данки аллергия только на отсутствие еды

Уфф... думаю как так))) Они сапог керзовый переварят))) ТТТ на них...Желудки луженые))) Кабачки,Яблоки, груши и хурму мерзлую трескают в драку)))) запивают ряженкой 4% и каки как будто АКАНУ ели)))

444

АРСХАУС написал(а):

и каки как будто АКАНУ ели)))

:cool:  :D

445

Дана - настырная и послушная...

446

Какая она у Вас сбитенькая и крепенькая, ТТТ на Вас....
А Чоя еще пошатывает....

447

Какая "деловая колбаса"  :D
А молодец,слушается папу ! :love:

448

Koteyko написал(а):

Дана - настырная и послушная...

Я б ещё сказала - думающая. Вот видно же что обмозговывает папкины команды :cool:
А как они чётко понимают разницу между просьбой подойти и команду "ко мне!", умняхи! :love:

449

Tega написал(а):

Какая она у Вас сбитенькая и крепенькая, ТТТ на Вас....
А Чоя еще пошатывает....

У нее "тренер" хороший - с Дэшкой бьются на равных :)

450

Наталья2014 написал(а):

Я б ещё сказала - думающая. Вот видно же что обмозговывает папкины команды 
А как они чётко понимают разницу между просьбой подойти и команду "ко мне!", умняхи!

:yep: Хитроделанные :D Причем это не индивидуум - это четко породная черта :yep:

451

Блин, какой-то я мнительный стал :suspicious:  Сначала показалось, что Данка дома задними лапами шоркает... Стал смотреть на улице - по снегу вроде "лыжню" не оставляет... Попробовал дома полы помыть - стало тише :D  Теперь вот кажется что у нее нижняя челюсть коротковата (недокус) :dontknow: Даю жилы всякие погрызть и палочки (в саду нарезали), чтобы челюсть развивать :) Хотя, может взрослые зубы все нивелируют :dontknow: ...
Вообще, если бы мне еще года три назад кто-то сказал, что я буду с пристрастием рассматривать какашки, да еще радоваться их виду  :) ... Я бы бросил в него камнем  :tomato:  :D

452

Koteyko написал(а):

Блин, какой-то я мнительный стал   Сначала показалось, что Данка дома задними лапами шоркает... Стал смотреть на улице - по снегу вроде "лыжню" не оставляет... Попробовал дома полы помыть - стало тише   Теперь вот кажется что у нее нижняя челюсть коротковата (недокус)  Даю жилы всякие погрызть и палочки (в саду нарезали), чтобы челюсть развивать  Хотя, может взрослые зубы все нивелируют  ...
Вообще, если бы мне еще года три назад кто-то сказал, что я буду с пристрастием рассматривать какашки, да еще радоваться их виду   ... Я бы бросил в него камнем

:yep: ну тык два ребятенка ))) вдвойне хотошинный папа

453

ElenaN1982 написал(а):

ну тык два ребятенка ))) вдвойне хотошинный папа

Это точно. Не думал, что я такой заботливый родитель... Супруга ворчит: "О сыне так не заботился"... - врет конечно :)

454

Koteyko написал(а):

Теперь вот кажется что у нее нижняя челюсть коротковата (недокус)

У нас у Грея месяца в 4 тоже пресловутый недокус был. Я тогда картинок насмотрелась и страдать начала, что собакен неправильно развивается...А потом и челюсть подтянулась, и прикус стал - мне на загляденье, остальным -  на устрашение  :D
У Чоя тоже нижняя челюсть пока запаздывает, но думаю, это у маленьких возрастное....Не успевают равномерно расти  :huh:

455

Tega написал(а):

думаю, это у маленьких возрастное....Не успевают равномерно расти

Я это все понимаю (погуглил сразу), но осадочек то есть :rolleyes: Такова наша родительская участь :yep:  :love:

456

Koteyko написал(а):

Я это все понимаю (погуглил сразу), но осадочек то есть  Такова наша родительская участь

И я понимаю, а за лапы прям трясусь...Вглядываюсь..И на вид сзади, и сбоку, и спереди.. o.O Хрящи всех видов постоянно даю, холодца из куриных лап наварила - по ложке добавляю...Для Хозяев это, наверное, естественное состояние подгона  :D

457

Tega написал(а):

И я понимаю, а за лапы прям трясусь...Вглядываюсь..И на вид сзади, и сбоку, и спереди..  Хрящи всех видов постоянно даю, холодца из куриных лап наварила - по ложке добавляю...Для Хозяев это, наверное, естественное состояние подгона

Да, это просто жесть! Я тоже постоянно - ой,то кажется не так, это не так, чихнули не вовремя, съели много/мало, лапы так или не так))) замучила Марику Викторовну и Инессу Владимировну))) порой за ребенком так не бегаешь) муж сказал, что я стала собачницей) комплимент , однако)))

458

Koteyko написал(а):

Блин, какой-то я мнительный стал

Да мы всё туточки такие :yep:

459

Koteyko написал(а):

Блин, какой-то я мнительный стал

:crazyfun:  :D  :crazyfun:
Как знакомо... :yep:

460

Вот так у нас проходит прием пищи, когда кормления совпадают. Два разных животных :) ...

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана