Ох, как и попросим!!!!!
Удивилась я что он снимал Не получилось у него видео((((
Но есть вроде фото Дэша и суки...
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
Ох, как и попросим!!!!!
Ждем-с
Дэшка, кажется, понял, что Дана сука… Март, выставка, ну и Данка подросла – сегодня начал «заявлять о намерениях» Пришлось начать давать «стоп-стресс».
Заканчивали с Даной прогулку на ночь во дворе – с прогулки возвращается Мичи (Акита – Дэшкина японочка). Она долго Данку не подпускала, а тут разыгралась (она вообще игривая сука). И, как и Данка, лает на всех подозрительных. В какой-то момент из темноты какая-то троица выходит, и эти две сторожихи хором на них «В-а-а-в!». Прихожу домой, домашние говорят: «Дэшка тут взвыл как труба! – никогда такого не слышали». Ну я то понял почему – он тут один, а там сразу две его бабы оборону держат…
И опять, Дана – хитрюга. Играют с Мичи. Дана отбегает метров на 10 и начинает охотиться – крадется, пригнувшись, с таким серьезным выражением лица – ну прям волчица за ягненком. Мичи стоит смотрит. Говорю – «Дана, все уже поняли, что ты не ветошь». Данка, не обращая внимание, выбирает так почти все 10 метров, и когда остается меньше метра, отводит взгляд в сторону, подняв уши. Мичи поворачивает голову туда же – в этот момент прыжок, и добыча наша .
отводит взгляд в сторону, подняв уши.
Молодец какая! Финт ушами сделала, настоящая охотница!
«Дэшка тут взвыл как труба! – никогда такого не слышали».
Как нам это знакомо.
У нас во время течки Норзи свекровь жила, чтобы менять местами ребят в вольере.
Звонит мне и говорит "Он воет, очень страшно воет, очень громко воет, что делать?"
Отвечаю "Слушать, другого варианта нет!"
У нас новая игра - "Царь горы по хотошинному" - по типу "попу поднял - место потерял".
Купил малой вяленый бычий корень - зубки вроде менять собирается... Ну а чтобы большому не обидно было, ему конечно тоже. Выдал одновременно. У большого то зубки уже давно поменялись - свой корень он заточил быстренько, Данка лежит в коридоре свой мусолит. Дэшка пытается пройти за мной на кухню - "Р-р-ры-ы! Гав!". Дэшка встал, не идет дальше. В воспитательных целях отнял корень у Данки, поупражнял, Дэшку пропустил, отдал. Сходил на кухню, взял стакан, иду на балкон за кормом - Данка за мной (корень бросила). Идем обратно - корень у Дэшки - "Р-р-ры-ы! Гав!" - малая теперь как вкопанная стала Дана поела, позвал Дэшку - история повторяется И так несколько раз за вечер - "у кого корень, тот и царь"
Здорово у вас!!!
Наши тоже иногда играют (косточка в основном), но чтобы не доходило до выяснений серьёзных, мы забираем этот предмет раздора.
Дэшка встал, не идет дальше.
И такой вид у Гамбала в эти моменты "Спасите меня от этой злой собачки"
малая теперь как вкопанная стала
Норзи аж дышать перестаёт.
И такой вид у Гамбала в эти моменты "Спасите меня от этой злой собачки"
Точно-точно
но чтобы не доходило до выяснений серьёзных, мы забираем этот предмет раздора.
Нет, ну я тоже воспитательную работу провожу
Нет, ну я тоже воспитательную работу провожу
Я когда находясь в другой комнате, слышу что они барагозят, выхожу и кидаюсь в их сторону тапочками, сразу смирные такие, но морды удивленные "Откуда это наказание свалилось?"
"у кого корень, тот и царь"
- даааа косточки прежде всего
Я когда находясь в другой комнате, слышу что они барагозят, выхожу и кидаюсь в их сторону тапочками, сразу смирные такие, но морды удивленные "Откуда это наказание свалилось?"
Я команду "брейк!" ввел. Ну если не всегда помогает (пока), то те же методы Вообще то я им разрешаю побеситься, но только с 10 утра до 10 вечера, и если я не работаю
Вообще то я им разрешаю побеситься, но только с 10 утра до 10 вечера, и если я не работаю
О, ну беситься мы разрешаем всегда , а вот продукт (косточки,жилы) делить запрещаем, тапкотерапию применяю, хочу ещё погремушку сделать маленькую, чтобы в карман помещалась, а то иногда беруши оденут не дозовешься
О, ну беситься мы разрешаем всегда , а вот продукт (косточки,жилы) делить запрещаем, тапкотерапию применяю, хочу ещё погремушку сделать маленькую, чтобы в карман помещалась, а то иногда беруши оденут не дозовешься
Диски Фишера есть такие, специально для собачек - якобы имитируют "ворчание неизвестного вожака" Хочу попробовать, говорят помогает отвлекать собу, в нужных случаях, например, когда что-то на улице подобрать хочет... У нас в 4 лапах нет, ехать куда-то далеко, а через интернет доставка стоит столько же сколько сами диски (300-400 руб.). Жду, когда что-нибудь посерьезнее понадобится, чтобы до кучи заказать
- даааа косточки прежде всего
Это точно. Только у нас мосты все равно у Тайры потом оказываются... Хитрюга она...
"Царь горы по хотошинному"
"Продолжение банкета"
Сегодня выдаю Данке очередной корень. Дэшке не даю - зубы у него чистые и давно поменялись. Дэшка косится на Дану и с обидкой смотрит на меня Ладно, говорю, пошли - тебе тоже дам. Идем на кухню, даю ему ребрышко вяленое - понюхал, взял аккуратненько, и ... плюнул Пошел обратно к Данке... Данка опять на него козью морду состроила - начал воспитывать. Отобрал корень у Данки, посадил обоих - отдал Дэшке. Теперь Данка рядом с ним встала и ловит момент. Попытка - атака Дэшки. Все, отнимаю у Дэшки, сажаю обоих, и убираю корень на верх. Ребятки переглянулись, воздух понюхали и замерли в позе беспредельной преданности
Ладно, думаю - фиг ты это исправишь, даю корни обоим. Все, стая улеглась попа к попе, и каждый в одиночестве наслаждается...
Время кормить Дану. Увидела меня со стаканом, бегом за мной на кухню (про корень забыла). Покормил, возвращаемся, смотрю - что не так. Дэшка вроде на том же месте..., только корень у него почти целый, а на Данкином месте только половинка лежит Так что парень не так прост, как кажется:yep:
Орижн по какой цене? я вот смотрю в сторону "Акана" ? что скажите?
Орижн и Акана - это корма одного производителя "Champion Petfoods" (Канада). Соответственно качество идентичное. Только Орижн - высокопротеиновый холистик, а Акана - супер премиум класс. У Орижн основа свежее мясо и жиры, у Акана - дегидрированное (сухое) мясо. У Аканы шире линейка (курица, утка, ягненок) - есть возможность подбора конкретного белка для конкретной собы (например, на курицу у нее аллергия)... - у Орижн только курица+рыба, или только рыба. Орижн дороже, но суточная пайка меньше - в итоге затраты практически одинаковы.
Вот таблицу я себе делал:
Очень подробно по этим кормам информация есть вот здесь Ссылка
Спасибо за инфу! Андрей, напишите как корм пошёл, когда начнёте !
Ок, напишу, конечно, если пойдет... Дэшка - это не показатель, тот еще эстет с характером Но теперь выставки для него пока закончились, и я полон решимости
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана