Да, не плохо , но... "как корабль назовешь..." Зачем нам в стае разрушитель?
А вот если так продолжить: "бла-бла-бла и его леди Дана"? Очень созвучно с мировой любимицей
Да, круто получилось) леди Дана - прям шикарно)
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
Да, не плохо , но... "как корабль назовешь..." Зачем нам в стае разрушитель?
А вот если так продолжить: "бла-бла-бла и его леди Дана"? Очень созвучно с мировой любимицей
Ну так один ум - хотошо, а два - вдвойне хотошее! Спасибо за соавторство!
Ну так один ум - хотошо, а два - вдвойне хотошее! Спасибо за соавторство!
Главное, чтобы Дана выросла истиной Леди-совершенство)))
Это без вопросов! Вырастет обязательно! Настоящей сукой вырастет!
Думаю она обязательно вырастет настоящей Леди совершенство!
Это без вопросов! Вырастет обязательно! Настоящей сукой вырастет!
Ну да, с таким джентльменом, как Дэш, в этом можно не сомневаться!
Ух, какая у Дэшика фефочка ангелочек))))
Фефочка супер Но вот "ангелочек" - это наверное не про неё ... С появлением Даны в нашей скучной вялотекущей жизни появилась масса новых ярких и неожиданных впечатлений
Фефочка супер Но вот "ангелочек" - это наверное не про неё ... С появлением Даны в нашей скучной вялотекущей жизни появилась масса новых ярких и неожиданных впечатлений
Так и есть!
Леди Дана ходит грустная и обиженная на папу ... Потому что гуляет теперь в наморднике - приучается к поведению, достойному настоящей леди. Ведь настоящие леди не подбирают кусочки с земли
гуляет теперь в наморднике - приучается к поведению, достойному настоящей леди.
Ничего, тяжело в учении... Привыкнет и сама будет заныривать в намордник) Самое главное то, что отраву на улице не подберет.
Самое главное то, что отраву на улице не подберет.
Леди Дане сегодня 4 месяца!
Как будто программу в телевизоре переключили: первые сутки у нас "сухой дом" Хотя гулять стали не 5-6 раз, а всего 4 - перед кормежкой... Даже всю ночь терпела до 7 утра, а вечером гуляли в 19 - 19.00.
После куриной диеты перешли полностью на сушку (Magnusson), третий день уже. Какашка прям "выставочная", хоть зеленью укрась и как лю-ля на стол подавай
Воспитываем благородные манеры - с земли не подбирать. Два дня ходили в наморднике - гуляет нервно, но я был уверен на 100%. Хорошо, но не выход... На третий день вывел в наморднике, потом снял, предупредив - первая попытка и снова надеваю. Через 5 минут надел... На следующую прогулку демонстративно положил намордник в карман. Уже лучше Плюс начал проводить "отвлекающие маневры" - при попытке поднять - "фу", слегка дергаю поводок и рука тянется к карману. Дана бросает "добычу" и бежит получать говяжью сушечку Метод работает, но есть и издержки: зная хитропопость Данки, я уже заранее предполагал - иногда после реальной попытки и поощрения начинает тут же активную имитацию поиска "добычи", но после встречи взглядами и моего объяснения, что я все понимаю, идет гулять дальше.
Также работаем над командами "ко мне" и "рядом". Леди Дана способная ученица
Фоток нет пока - чего то не до того....
Прекрасной леди наши поздравления!!!! Так держать!)
Немного из телефона:
Стае снится охота ...
Данку с 4мя месяцами!!! Умница девочка растет!!!
Такая росленькая )))В высоту маханула на мой взгляд!
Вялые игры
Вот как-же знакомо: барон развалился, а девчуля скачет
Данку с 4мя месяцами!!! Умница девочка растет!!!
Такая росленькая )))В высоту маханула на мой взгляд!
Да, малая (ТТТ) подрастает, ошейник еще на одну дырочку подвинул
Строгая растет - уже весь подъезд "построила". Народ ее больше Дэшки боится
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана