Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Посылаем Вам лучи здоровья из солнечной Бурятии!

362

ElenaN1982
Спасибо!!!))) А ту у нас тут в Москве солнышка фиг дождешься)))

363

Все будет хорошо! Здоровья ВСЕМ!!! 8-)

364

Nastyusha
Спасибо!!!

365

Интересные создания эти Хотошки :yep:
Дана витамины (мульти, бреверсы, каллаген, кальций) ест просто так - кладешь на ладонь и все.
Сейчас даю мезим и лив52. Вроде бы казалось, мезим в оболочке, лив52 вообще травки, но уже приходиться вводить на корень языка - сама во рту "пополоскает", на пол перед собой плюнет и головой крутит, рассматривает :D

366

Koteyko написал(а):

Интересные создания эти Хотошки 
Дана витамины (мульти, бреверсы, каллаген, кальций) ест просто так - кладешь на ладонь и все.
Сейчас даю мезим и лив52. Вроде бы казалось, мезим в оболочке, лив52 вообще травки, но уже приходиться вводить на корень языка - сама во рту "пополоскает", на пол перед собой плюнет и головой крутит, рассматривает

Ну прально ))) нечего ребёнку лекарства подсовывать

367

У Хотошо видимо весна. Дэшка начал "напевать", ориентируя нос на окно... На прогулке не проходит мимо ни одной SMS-ки - может у каждой минут по 5 стоять "читать", пока не дернешь.
Прием пищи - это как всегда отдельная тема: кормлю сейчас их с Даной вместе, когда кормления совпадают. Дэшка сначала стоит думает, потом посмотрит в окно, по сторонам, в итоге не спеша принимается тщательно и с расстановкой поглащать, периодиески повторяя "ритуал" :glasses:  Дана - терминатор еды - уничтожает свою пайку за несколько секунд, когда Дэшка может еще и не начать :D  Но теперь уже не лезет нагло к нему в миску, а отходит, пристраивается за ним и, лежа, печально наблюдает, как медленно "утекает жизнь" из Дэшкиной миски :huh:  При этом периодически перебирая лапками и поворачивая головкой, выражает непонимание: "что так долго можно делать с едой?" :question: Как только Дэшка отходит от миски, Дана уверенно и целенаправленно направляется к ней (уже достает). Вот тут надо не зевать - если Дэшка не доел, надо успеть перехватить. Убираю из миски "лишнее" и даю ее Дане (если ее нынешняя диета позволяет). В итоге получаю две чистые миски :D Так что Дана у нас еще и хозяюшка отменная - всегда с чистой посудой :cool:  :love:

368

Koteyko написал(а):

Так что Дана у нас еще и хозяюшка отменная - всегда с чистой посудой :cool:  :love:

Это ЦЕШЕЧКИ в маму покушать любят :cool: ТТТ)))Лопают все что можно))) Фрукты овощи ежедневно в рационе. И кефирчик уважают и простоквашку)))Кашку и курочку и мяско :love: И сухарик между делом захомячить не прочь...

Koteyko написал(а):

Дана - терминатор еды

:crazyfun: И вырастет думаю ЛЕДИ-ТЕРМИНАТОР :rolleyes:

369

Koteyko написал(а):

«Сорвало» моих собов с желудочно-кишечного тракта.

Андрей, а как сейчас дела обстоят у хотошей со здоровьем?

Koteyko написал(а):

У Хотошо видимо весна.

У всех весна...наш котяра двое суток по девкам шлялся, домой не показывался...

Koteyko написал(а):

Дана - терминатор еды

:cool:  :D
Андрей, однако в названии вашей веточки одного имени не хватает... :yep:

370

Наталья2014 написал(а):

Андрей, а как сейчас дела обстоят у хотошей со здоровьем?

Наташа, спасибо! 3 х ТТТ, жизнь вроде налаживается :)

Наталья2014 написал(а):

Андрей, однако в названии вашей веточки одного имени не хватает...

Я думал об этом... Че-то не могу найти, как поменять :dontknow:  А вообще-то как в "охоте в зимний период":
- "как зовут?"
- "свистом"
- "оригинальное имя..."
- "да нет, подзывают свистом. А имени нет, молодой - не заслужил еще" :D

371

Koteyko написал(а):

Я думал об этом... Че-то не могу найти, как поменять   А вообще-то как в "охоте в зимний период":
- "как зовут?"
- "свистом"
- "оригинальное имя..."
- "да нет, подзывают свистом. А имени нет, молодой - не заслужил еще"

А что - " Великое благо московское Дэшик и его Леди-терминатор" :D  неплохо звучит, по-моему))))

372

kibanchik написал(а):

А что - " Великое благо московское Дэшик и его Леди-терминатор"   неплохо звучит, по-моему))))"

:rofl:  :cool:

373

kibanchik написал(а):

А что - " Великое благо московское Дэшик и его Леди-терминатор"   неплохо звучит, по-моему))))

:idea:  :cool:

374

Наверное теперь название веточки только Марика Викторовна поменять может. У нас она меняла.

375

kibanchik написал(а):

А что - " Великое благо московское Дэшик и его Леди-терминатор"   неплохо звучит, по-моему))))

Да, не плохо :) , но... "как корабль назовешь..."  o.O  Зачем нам в стае разрушитель? :dontknow: 
А вот если так продолжить: "бла-бла-бла и его леди Дана"? Очень созвучно с мировой любимицей :yep:

376

Дана стала соображать, за что ее ругает папа, когда она писает дома :yep:  Только пока понимает она это по-своему...
Ночью просыпаюсь - Дана лижет руку. "Ну чего?", спрашиваю. Сидит, дышит, "улыбается". Увидела, что я окончательно проснулся, потопала в коридор. Но не к входной двери, а вышла и села рядом с комнатой. Встаю, выхожу - лужа. А малая сидит, смотрит на меня и улыбается ;)
Говорю: "Дана, ты конечно умная девочка, но о "событии" надо предупреждать, а не информировать" :D  :love:
Днем на самом деле уже показывает, что хочет - садится у входной двери, но молчит как танк :)

377

Поправляйтесь скорее, наши дорогие! С сыроедением поосторожней)

Koteyko написал(а):

Да, не плохо  , но... "как корабль назовешь..."

Придумывайте, а мы воплотим, только прикажите! ^^

Koteyko написал(а):

"Дана, ты конечно умная девочка, но о "событии" надо предупреждать, а не информировать"

Маленькая еще, а уже понимает, умничка. Скоро будет проситься, "процесс пошел" :cool:

378

witimskii написал(а):

Придумывайте, а мы воплотим, только прикажите!

Ну вот я думаю, "Великое благо московское Дэшин и его леди Дана" нормально будет :yep:

379

Нормально! Очень даже красиво! Получите и распишитесь)))

http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3053000/3052912-7dc201726c5b88e0.gif

380

witimskii написал(а):

Нормально! Получите и распишитесь)))

СПАСИБО!
http://s3.uploads.ru/RG6Yd.png

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана