Посылаем Вам лучи здоровья из солнечной Бурятии!
Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3623 Мар 2016 22:50:00
ElenaN1982
Спасибо!!!))) А ту у нас тут в Москве солнышка фиг дождешься)))
Поделиться3634 Мар 2016 00:39:11
Все будет хорошо! Здоровья ВСЕМ!!!
Поделиться3644 Мар 2016 00:59:20
Nastyusha
Спасибо!!!
Поделиться3654 Мар 2016 13:58:32
Интересные создания эти Хотошки
Дана витамины (мульти, бреверсы, каллаген, кальций) ест просто так - кладешь на ладонь и все.
Сейчас даю мезим и лив52. Вроде бы казалось, мезим в оболочке, лив52 вообще травки, но уже приходиться вводить на корень языка - сама во рту "пополоскает", на пол перед собой плюнет и головой крутит, рассматривает
Поделиться3664 Мар 2016 14:21:04
Интересные создания эти Хотошки
Дана витамины (мульти, бреверсы, каллаген, кальций) ест просто так - кладешь на ладонь и все.
Сейчас даю мезим и лив52. Вроде бы казалось, мезим в оболочке, лив52 вообще травки, но уже приходиться вводить на корень языка - сама во рту "пополоскает", на пол перед собой плюнет и головой крутит, рассматривает
Ну прально ))) нечего ребёнку лекарства подсовывать
Поделиться3674 Мар 2016 15:57:05
У Хотошо видимо весна. Дэшка начал "напевать", ориентируя нос на окно... На прогулке не проходит мимо ни одной SMS-ки - может у каждой минут по 5 стоять "читать", пока не дернешь.
Прием пищи - это как всегда отдельная тема: кормлю сейчас их с Даной вместе, когда кормления совпадают. Дэшка сначала стоит думает, потом посмотрит в окно, по сторонам, в итоге не спеша принимается тщательно и с расстановкой поглащать, периодиески повторяя "ритуал" Дана - терминатор еды - уничтожает свою пайку за несколько секунд, когда Дэшка может еще и не начать Но теперь уже не лезет нагло к нему в миску, а отходит, пристраивается за ним и, лежа, печально наблюдает, как медленно "утекает жизнь" из Дэшкиной миски При этом периодически перебирая лапками и поворачивая головкой, выражает непонимание: "что так долго можно делать с едой?" Как только Дэшка отходит от миски, Дана уверенно и целенаправленно направляется к ней (уже достает). Вот тут надо не зевать - если Дэшка не доел, надо успеть перехватить. Убираю из миски "лишнее" и даю ее Дане (если ее нынешняя диета позволяет). В итоге получаю две чистые миски Так что Дана у нас еще и хозяюшка отменная - всегда с чистой посудой
Поделиться3684 Мар 2016 16:23:53
Так что Дана у нас еще и хозяюшка отменная - всегда с чистой посудой
Это ЦЕШЕЧКИ в маму покушать любят ТТТ)))Лопают все что можно))) Фрукты овощи ежедневно в рационе. И кефирчик уважают и простоквашку)))Кашку и курочку и мяско И сухарик между делом захомячить не прочь...
Дана - терминатор еды
И вырастет думаю ЛЕДИ-ТЕРМИНАТОР
Поделиться3695 Мар 2016 07:57:51
«Сорвало» моих собов с желудочно-кишечного тракта.
Андрей, а как сейчас дела обстоят у хотошей со здоровьем?
У Хотошо видимо весна.
У всех весна...наш котяра двое суток по девкам шлялся, домой не показывался...
Дана - терминатор еды
Андрей, однако в названии вашей веточки одного имени не хватает...
Поделиться3705 Мар 2016 14:30:48
Андрей, а как сейчас дела обстоят у хотошей со здоровьем?
Наташа, спасибо! 3 х ТТТ, жизнь вроде налаживается
Андрей, однако в названии вашей веточки одного имени не хватает...
Я думал об этом... Че-то не могу найти, как поменять А вообще-то как в "охоте в зимний период":
- "как зовут?"
- "свистом"
- "оригинальное имя..."
- "да нет, подзывают свистом. А имени нет, молодой - не заслужил еще"
Поделиться3715 Мар 2016 15:20:42
Я думал об этом... Че-то не могу найти, как поменять А вообще-то как в "охоте в зимний период":
- "как зовут?"
- "свистом"
- "оригинальное имя..."
- "да нет, подзывают свистом. А имени нет, молодой - не заслужил еще"
А что - " Великое благо московское Дэшик и его Леди-терминатор" неплохо звучит, по-моему))))
Поделиться3725 Мар 2016 15:22:41
А что - " Великое благо московское Дэшик и его Леди-терминатор" неплохо звучит, по-моему))))"
Поделиться3735 Мар 2016 15:27:16
А что - " Великое благо московское Дэшик и его Леди-терминатор" неплохо звучит, по-моему))))
Поделиться3745 Мар 2016 15:28:40
Наверное теперь название веточки только Марика Викторовна поменять может. У нас она меняла.
Поделиться3755 Мар 2016 17:26:08
Да, не плохо , но... "как корабль назовешь..." Зачем нам в стае разрушитель?
А вот если так продолжить: "бла-бла-бла и его леди Дана"? Очень созвучно с мировой любимицей
Поделиться3765 Мар 2016 17:36:17
Дана стала соображать, за что ее ругает папа, когда она писает дома Только пока понимает она это по-своему...
Ночью просыпаюсь - Дана лижет руку. "Ну чего?", спрашиваю. Сидит, дышит, "улыбается". Увидела, что я окончательно проснулся, потопала в коридор. Но не к входной двери, а вышла и села рядом с комнатой. Встаю, выхожу - лужа. А малая сидит, смотрит на меня и улыбается
Говорю: "Дана, ты конечно умная девочка, но о "событии" надо предупреждать, а не информировать"
Днем на самом деле уже показывает, что хочет - садится у входной двери, но молчит как танк
Поделиться3775 Мар 2016 19:15:46
Поправляйтесь скорее, наши дорогие! С сыроедением поосторожней)
Да, не плохо , но... "как корабль назовешь..."
Придумывайте, а мы воплотим, только прикажите!
"Дана, ты конечно умная девочка, но о "событии" надо предупреждать, а не информировать"
Маленькая еще, а уже понимает, умничка. Скоро будет проситься, "процесс пошел"
Поделиться3785 Мар 2016 19:27:21
Придумывайте, а мы воплотим, только прикажите!
Ну вот я думаю, "Великое благо московское Дэшин и его леди Дана" нормально будет
Поделиться3795 Мар 2016 19:40:49
Нормально! Очень даже красиво! Получите и распишитесь)))
Поделиться3805 Мар 2016 20:48:08
Нормально! Получите и распишитесь)))
СПАСИБО!