Начало большой лав-стори
Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28221 Фев 2016 21:53:41
Иехуууу сво-бо-даааааа!
Поделиться28322 Фев 2016 06:51:13
Какие счастливые! навеселились от души, наигрались))) С огромным удовольствием читаю Вашу веточку (впрочем, как и все остальные)! И хотя у меня пока нет хотошо (пока.... помните, Вы писали про мечты ), я с огромным удовольствием заглядываю в гости к Вашей стае! Читаю, что-то беру на заметку (пригодится!), переживаю и радуюсь вместе с Вами! Успеха Вам во всех Ваших начинаниях!
Поделиться28422 Фев 2016 08:38:58
Наконец то выбрались в Арнеево. Слов нет - одни фотки
А у нас одни слюни...фотки такие классные!
А хотошам раздолье то!!!
Кабан завален
Кстати, наши вот так очень любят играть. Иллон на спине валяется, а Тайра вокруг него скачет...
Мамина доча
Это видно сразу.
Ну здесь уж ребятки оторвались
А у нас всегда так... но надо сказать что игры во дворе и дома проходят по-разному...во дворе они более сумашедшие. Мы и зубы скалим и носимся как торпеды иии....
Поделиться28522 Фев 2016 08:40:20
Начало большой лав-стори
Точно!!!!! Король и королева вашего двора
Поделиться28622 Фев 2016 08:42:35
И хотя у меня пока нет хотошо (пока.... помните, Вы писали про мечты ), я с огромным удовольствием заглядываю в гости
Globusko я тоже сначала все ветки хотошиные перечитала, а потом уже у нас Иллон появился, а потом уже и Тайра. Так что если вы действительно хотите, то у вас обязательно появятся свои хотоши.
Поделиться28722 Фев 2016 12:51:10
Читаю, что-то беру на заметку (пригодится!), переживаю и радуюсь вместе с Вами! Успеха Вам во всех Ваших начинаниях!
Спасибо большое! У Вас обязательно все получится!
Поделиться28822 Фев 2016 12:53:35
но надо сказать что игры во дворе и дома проходят по-разному...во дворе они более сумашедшие. Мы и зубы скалим и носимся как торпеды иии....
Наших, блин, и дома только стены останавливают Приходится уже вмешиваться - "по углам" разводить
Поделиться28922 Фев 2016 13:58:11
Наших, блин, и дома только стены останавливают Приходится уже вмешиваться - "по углам" разводить
Тут все просто. У наших есть возможность каждый день во дворе носиться сколько хочешь. А у вас квартира...им куда-то энергию девать надо, вот они и носятся по квартире. Прогулки это отлично, но свой двор он и есть свой...
Поделиться29022 Фев 2016 15:15:20
А вот так вот невесело и экстремально мы гуляли в Арнеево В Москве в принципе то же самое, только вместо слежавшегося снега, асфальт спасает...
Поделиться29122 Фев 2016 16:44:05
Зато на участке снега сантиметров 40. Слежался - ровненький, хрустященький - даже дорожки не чистили. Отличная поляна для игр
Поделиться29222 Фев 2016 20:13:26
Наталья2014, я так часто читаю все веточки, цитирую мужу, что надеюсь оборона "нет! собаки не будет!" скоро будет разрушена! во всяком случае я в это верю ..... и жду....
Koteyko, спасибо!
Поделиться29322 Фев 2016 20:53:25
Наталья2014, я так часто читаю все веточки, цитирую мужу, что надеюсь оборона "нет! собаки не будет!" скоро будет разрушена! во всяком случае я в это верю ..... и жду....
Koteyko, спасибо!
Капля по капле.....
Поделиться29423 Фев 2016 19:04:28
Данка, в отличие от Дэшки, точно будет водоплавающая
Вчера, за все время пока с ней гуляем, в первый раз выпал хороший снег и много. Данка бесилась как щенок При этом она не просто в снегу валяется - она в него ныряет Пока весь двор не перепахала, не успокоилась
Как из деревни приехали (три дня были), тряпка в коридоре практически сухая лежит - сама вроде еще не просится, но свои положенные выгулы использует по назначению Так, в игре с Дэшкой иногда забудится
А еще я за Дэшку бояться стал - Данка у него уязвимое место нашла - еще одну выступающую часть тела, за которую в игре ухватиться можно... Уже пару раз слышал, как Дэшка взвывал Он бедный теперь иногда, когда с ней играет, сам как сучка садится, чтобы достоинство не потерять
Поделиться29523 Фев 2016 20:15:47
А еще я за Дэшку бояться стал - Данка у него уязвимое место нашла - еще одну выступающую часть тела, за которую в игре ухватиться можно... Уже пару раз слышал, как Дэшка взвывал Он бедный теперь иногда, когда с ней играет, сам как сучка садится, чтобы достоинство не потерять
Ну прям настоящая дама) знает за что мужика прихватить, чтоб своего добиться
Поделиться29724 Фев 2016 17:41:42
Наконец то выбрались в Арнеево. Слов нет - одни фотки ...
-
Ну очень замечательная вылазка! и хозяева отдохнувшие собаки довольнющие. особенно наверное Данка от "моря" новых впечатлений .
Поделиться29824 Фев 2016 18:42:11
особенно наверное Данка от "моря" новых впечатлений .
Это уж точно, стрекоза Только мерзла еще, домой периодически просилась.
Поделиться29924 Фев 2016 19:39:23
Только мерзла еще, домой периодически просилась.
Ну конечно, девочка же маленькая ещё, нежная
У меня когда маленькие были они в одной будке ночью спали, утром выйдут ко мне а шерсть внутри аж горячая
Поделиться30026 Фев 2016 03:41:23
У Данки новое прозвище - "Яндекс" - типа "найдется все". На улице как пылесос работает - глаз да глаз за ней. Во дворе уже все злачные места знает, в основном где народонаселение пиво пьет на лавочках... Где какой кусочек зарыт? - это к ней Сразу Дэшку вспомнил - тот тоже у этих лавочек терся - воблу и желтых полосатиков искал Думаю, пора с ней на "маршрут" выходить - решаю, как с двумя сразу Одну со двора увести - проблема Зато за Дэшкой в препрыжку , хоть на край света