Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Начало большой лав-стори :love:  :rolleyes:  :)

http://s7.uploads.ru/2NKGz.jpg
http://s7.uploads.ru/opzG5.jpg
http://s2.uploads.ru/zLs2f.jpg

282

Иехуууу сво-бо-даааааа!

283

Какие счастливые! навеселились от души, наигрались))) С огромным удовольствием читаю Вашу веточку (впрочем, как и все остальные)! И хотя у меня пока нет хотошо (пока.... помните, Вы писали про мечты :blush: ), я с огромным удовольствием заглядываю в гости к Вашей стае! Читаю, что-то беру на заметку (пригодится!), переживаю и радуюсь вместе с Вами! Успеха Вам во всех Ваших начинаниях!

284

Koteyko написал(а):

Наконец то выбрались в Арнеево. Слов нет - одни фотки

:cool: А у нас одни слюни...фотки такие классные! :love:
А хотошам раздолье то!!!

Koteyko написал(а):

Кабан завален

Кстати, наши вот так очень любят играть. Иллон на спине валяется, а Тайра вокруг него скачет... :yep:

Koteyko написал(а):

Мамина доча

Это видно сразу.
:yep:

Koteyko написал(а):

Ну здесь уж ребятки оторвались

:D А у нас всегда так... :D  но надо сказать что игры во дворе и дома проходят по-разному...во дворе они более сумашедшие. Мы и зубы скалим и носимся как торпеды иии....

285

Koteyko написал(а):

Начало большой лав-стори

:cool:  :love:  :cool:
Точно!!!!! Король и королева вашего двора :yep:

286

Globusko написал(а):

И хотя у меня пока нет хотошо (пока.... помните, Вы писали про мечты  ), я с огромным удовольствием заглядываю в гости

Globusko я тоже сначала все ветки хотошиные перечитала, а потом уже у нас Иллон появился, а потом уже и Тайра. Так что если вы действительно хотите, то у вас обязательно появятся свои хотоши. :yep:

287

Globusko написал(а):

Читаю, что-то беру на заметку (пригодится!), переживаю и радуюсь вместе с Вами! Успеха Вам во всех Ваших начинаниях!

Спасибо большое! У Вас обязательно все получится!

288

Наталья2014 написал(а):

но надо сказать что игры во дворе и дома проходят по-разному...во дворе они более сумашедшие. Мы и зубы скалим и носимся как торпеды иии....

Наших, блин, и дома только стены останавливают :D  Приходится уже вмешиваться - "по углам" разводить :yep:

289

Koteyko написал(а):

Наших, блин, и дома только стены останавливают   Приходится уже вмешиваться - "по углам" разводить

Тут все просто. У наших есть возможность каждый день во дворе носиться сколько хочешь. А у вас квартира...им куда-то энергию девать надо, вот они и носятся по квартире. Прогулки это отлично, но свой двор он и есть свой...

290

А вот так вот невесело и экстремально мы гуляли в Арнеево :yep:  В Москве в принципе то же самое, только вместо слежавшегося снега, асфальт спасает...

291

Зато на участке снега сантиметров 40. Слежался - ровненький, хрустященький - даже дорожки не чистили. Отличная поляна для игр :cool:

292

Наталья2014, я так часто читаю все веточки, цитирую мужу, что надеюсь оборона "нет! собаки не будет!" скоро будет разрушена! :D  во всяком случае я в это верю :blush:  ..... и жду.... :blush:
Koteyko, спасибо!

293

Globusko написал(а):

Наталья2014, я так часто читаю все веточки, цитирую мужу, что надеюсь оборона "нет! собаки не будет!" скоро будет разрушена!   во всяком случае я в это верю   ..... и жду.... 
Koteyko, спасибо!

Капля по капле..... :yep:

294

Данка, в отличие от Дэшки, точно будет водоплавающая :yep:
Вчера, за все время пока с ней гуляем, в первый раз выпал хороший снег и много. Данка бесилась как щенок  :jumping: :D При этом она не просто в снегу валяется - она в него ныряет :rofl: Пока весь двор не перепахала, не успокоилась :yep:

Как из деревни приехали (три дня были), тряпка в коридоре практически сухая лежит - сама вроде еще не просится, но свои положенные выгулы использует по назначению :yep:  :love:  Так, в игре с Дэшкой иногда забудится :blush:

А еще я за Дэшку бояться стал - Данка у него уязвимое место нашла - еще одну выступающую часть тела, за которую в игре ухватиться можно... Уже пару раз слышал, как Дэшка взвывал o.O   Он бедный теперь иногда, когда с ней играет, сам как сучка садится, чтобы достоинство не потерять :D

295

Koteyko написал(а):

А еще я за Дэшку бояться стал - Данка у него уязвимое место нашла - еще одну выступающую часть тела, за которую в игре ухватиться можно... Уже пару раз слышал, как Дэшка взвывал    Он бедный теперь иногда, когда с ней играет, сам как сучка садится, чтобы достоинство не потерять

Ну прям настоящая дама) знает за что мужика прихватить, чтоб своего добиться :D

296

Отличные фоточки!)))))) :love:
А Дашка такая смешная! Длинная, не складная и в то же время активная, изворотливая  - великолепная просто!!!!))))
http://s7.uploads.ru/t/TQO7A.png

297

Koteyko написал(а):

Наконец то выбрались в Арнеево. Слов нет - одни фотки :) ...

:cool:  :cool:  :cool:
Ну очень замечательная вылазка! и хозяева отдохнувшие  собаки довольнющие. особенно наверное Данка от "моря" новых впечатлений .

298

Dasha Ber написал(а):

особенно наверное Данка от "моря" новых впечатлений .

Это уж точно, стрекоза :jumping: Только мерзла еще, домой периодически просилась.

299

Koteyko написал(а):

Только мерзла еще, домой периодически просилась.

Ну конечно, девочка же маленькая ещё, нежная :love:  :yep:
У меня когда маленькие были они в одной будке ночью спали, утром выйдут ко мне а шерсть внутри аж горячая :yep:

300

У Данки новое прозвище - "Яндекс" - типа "найдется все". На улице как пылесос работает - глаз да глаз за ней. Во дворе уже все злачные места знает, в основном где народонаселение пиво пьет на лавочках... Где какой кусочек зарыт? - это к ней :yep:  Сразу Дэшку вспомнил - тот тоже у этих лавочек терся - воблу и желтых полосатиков искал :D Думаю, пора с ней на "маршрут" выходить - решаю, как с двумя сразу :question:  Одну со двора увести - проблема :unsure:  Зато за Дэшкой в препрыжку :jumping: , хоть на край света :D

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана