Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26216 Фев 2016 10:55:18
Андрей, поздравляем Вас!
Поделиться26316 Фев 2016 13:43:05
Дэшку поздравляем с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
Даночка и так умела ждать когда разрешат кушать) Только она Вам не говорила)
Поделиться26416 Фев 2016 13:51:15
Дэшика поздравляем с ПОБЕДОЙ!
Поделиться26516 Фев 2016 13:52:40
Про Дану читаю и радуюсь! Какой позитивный ребёнок!
Поделиться26616 Фев 2016 14:45:14
Спасибо, дорогие!
Это только диплом, чемпионом мы стали на России 31.10.2015. Наконец то в РКФ получили - ну и бардак там, я вам скажу, за наши деньги!... В судах на допросе бывает по несколько часов стою и ничего, но тут никаких нервов не хватит
Поделиться26717 Фев 2016 04:04:32
Вечерняя прогулка с Дэшем (вместе с Даной уже во дворе погуляли). Погода мерзкая, сыро и скользко . Дэшка за домом почти сразу все отливает и разворачивается домой. Ну я не обращаю внимание (такое иногда бывает – не в настроении наш философ) …
Час ночи, только уснул. Слышу дыхание Дэша. Дыхание переходит в поскуливание и перемещается в коридор. Все понятно, надо идти - гадить хочет. Данка в это время спит подо мной, нежно похмыкивая (пока под кровать еще помещается).
Встаю, одеваюсь, бурча на Дэша, иду в туалет . Выхожу – картина маслом: Сладкая парочка сидит у входной двери в коридоре. Дэшка «дышит» (ну это и понятно), малая же, подглядывая за другом, высунула язык и пытается изобразить «дыхание» . Вывел обоих …
Думаю, что это было? Поддержка друга или "ход конем" (лишний раз на улице потусить)? Боюсь, как бы этот чудик такую тему на вооружение потом не взяла ...
Поделиться26817 Фев 2016 13:08:53
Это только диплом, чемпионом мы стали на России 31.10.2015. Наконец то в РКФ получили - ну и бардак там, я вам скажу, за наши деньги
Поздравляем Вас с ОФИЦИАЛЬНЫМ ТИТУЛОМ!
Зато теперь и "бумажка" есть
Боюсь, как бы этот чудик такую тему на вооружение потом не взяла
- действительно, возможно и такое . наблюдал несколько раз у своих правда по другому поводу, сперва повёлся.... в следующий раз проигнорил... перестали
Придётся наверное отслеживать что бы все всё на улице делали...., что бы быть уверенным.
У меня если Бина не сходила по большому за оградой, то применяю следующее действо: у себя быстрый шаг - у собак - рысь на длинных поводках, время упражнения - минут 20-30. потом отпускаем в свободный полёт и вуаля- все сделано Но правда не знаю как у Вас..... мы то перед ужином гуляем, на пустой желудок
Поделиться26917 Фев 2016 14:24:39
Как-то забыли мы похвастаться ...
Скромничаете однако...
Вот, у чемпиона теперь и подружка есть. Все, что хочешь
Поделиться27017 Фев 2016 15:59:54
Поздравляем Вас с ОФИЦИАЛЬНЫМ ТИТУЛОМ!
Спасибо!
Но правда не знаю как у Вас..... мы то перед ужином гуляем, на пустой желудок
Да и у нас с Дэшкой также, просто говорю, он же "философ" у нас - если погода дрянь, знакомых никого, может сразу все "отдать" и домой направиться (бывало уже такое). А тут видимо поужинал, а Данка его "растрясла" конкретно, вот т "упс-с-с"
С Данкой сейчас посложнее конечно. "Ловить" после сна и еды у меня получается, но вот после игры - это утопия Она же не после, а в процессе свои мелкие делишки делает ("пролетая над гнездом кукушки") Да и не все конечно "ловить" получается с ее юношеским метаболизмом
Поделиться27118 Фев 2016 07:47:23
Koteyko
Спасибо за позитив.
Каждое утро на работе (дома нет инета) просматриваю свежие новости с вашей ветки, потом набираю мужа и читаю ваши посты ему и фсё хорошее настроение на целый день обеспечено.
Она же не после, а в процессе свои мелкие делишки делает ("пролетая над гнездом кукушки")
Ну, папаня, игра важнее, Дэша нельзя ни на минутку оставить.
Поделиться27218 Фев 2016 12:32:52
"Ловить" после сна и еды у меня получается, но вот после игры - это утопия Она же не после, а в процессе свои мелкие делишки делает
-
Мы тоже пытаемся ловить.......у самой младшей дочки , но у нас хоть запасной вариант есть.......памперс называется
Поделиться27318 Фев 2016 21:30:18
. Выхожу – картина маслом: Сладкая парочка сидит у входной двери в коридоре. Дэшка «дышит» (ну это и понятно), малая же, подглядывая за другом, высунула язык и пытается изобразить «дыхание» . Вывел обоих …
Думаю, что это было? Поддержка друга или "ход конем" (лишний раз на улице потусить)? Боюсь, как бы этот чудик такую тему на вооружение потом не взяла ...
Представила картину )))) сижу хихикаю ))))
Поделиться27419 Фев 2016 19:13:32
Почему то вспомнилось, как у Лапы по детству желудок расстроился дня на два подряд, и гулять надо было через каждый час зимой всю ночь) особенный смех вызывала борьба между мной и женой - чья очередь(спать охота ужасно было) и ночные пьяненькие прохожие тоже веселили, и Лапе покоя не дают, и сами боятся... Вспоминаешь - смешно, а как переживаешь такое реально - с ума сойти!))) и ещё: лапа сходит, успокоится. уснёт. ты ляжешь. успокоишься, уснёшь... и тут-же дикий скулёжь......ох)))
Поделиться27521 Фев 2016 19:01:05
Наконец то выбрались в Арнеево. Слов нет - одни фотки ...
Данкино соло на снегу:
Поделиться27621 Фев 2016 19:08:20
Дэшкино соло:
Поделиться27721 Фев 2016 19:19:31
Волчица на охоте
Выслеживаем и крадемся к жертве
"Лев готовится к прыжку"
Прыжок! И!....
Кабан завален
Поделиться27821 Фев 2016 19:24:46
Данка на уроке
Поделиться27921 Фев 2016 19:30:00
Мамина доча
Поделиться28021 Фев 2016 19:44:45
Ну здесь уж ребятки оторвались А теперь представьте, что у меня в городе в квартире творится ...
А я чего? Я ничего, и вообще я тушканчик... Ас-с-са!