Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

ElenaN1982 Спасибки-спасибки :flag:

242

Данка - воплощение хитрости

Выхожу в коридор. Дэшка медитирует в дальнем конце, Данка стоит раскачиваясь в ближнем (явно собирается атаковать, но размышляет как). Иду по коридору, Данка пристраивается у меня между ног :idea: ... И когда до Дэшки остается два-три шага, выскакивает из под ног, и за один-два прыжка опускается на Дэшку сверху :jumping:  :D  Нет, ну реально, наблюдаешь за ней - хитрость и смекалка - ее второе я :cool:  :love:

243

Koteyko написал(а):

ну реально, наблюдаешь за ней - хитрость и смекалка - ее второе я

Сука - идеальное создание Природы)))))

244

Председатель написал(а):

:yep:  :yep:  :yep:

245

По вопросу прогулок..... лично моё мнение:

АРСХАУС написал(а):

Мои все гуляют...И скажу по-секрету я их на весь день с мамкой выгоняю на выгул

:cool:
Мои вообще в дом не заходили..... всю жизнь во дворе , вот только общение с другими собаками  на это время ограничить,  ну и по следам их "присутствия" не ходить. :yep:

Председатель написал(а):

Имею честь  наблюдать это "явление" ежедневно, :love:  :crazyfun:  :cool:
Продуманности нет предела  :love:  :crazy:  :cool:

246

Председатель написал(а):

После появления у нас Тайры слово сука - это комплимент!!! :love:  :yep:  :love:

247

Наташа, у нас кстати тоже )))) сучка не ругательство теперь )))) это воплощение ума, хитрости изворотливости  и необычайного очарования )))

248

Председатель написал(а):

:flirt: Да и женщины от них (сук) не отстают! :D
Я мужу всегда говорю: "Вы (мужчины) с Марса, а мы (женщины) с Венеры, мы с вами не один вид, нас нельзя сравнивать, мы просто разные"

249

Начали с Даной гулять помаленьку. Сразу вспомнил Дэшку – и по лестнице не хочу, и на лифте не хочу…  Вывел (вынес) во двор – долго принюхивалась, от ноги не отходила, но уже облаяла суку ротвейлера и водителя скорой помощи :) .

Во второй раз встретились с «Китайцами» хохлатыми, кобель и сука – они Дэшку любят, всегда к нему бегут. Ну и Дэшка к ним лояльно относится. Данка не стушевалась, познакомились: суку обрычала, а когда кобелек стал неприличности всякие делать, наша Дана, как порядочная девушка, плюхнулась на попу и что-то ему сказала, так что кобелек сразу отстал :yep: .

Сегодня днем вывел первый раз стаю вместе. Дана уже вместо меня ближе к Дэшке держится – куда он туда она. Скачет уже, в снегу бултыхается. А главное первый раз на улце по всем своим делам сходила. Освоилась одним словом. 
А Дэшка бедный не знает уже, что и делать: свои SMS-ки читать, с Данкой играть или ее же охранять? В итоге успел все. На горизонте дама с собачкой показалась, Дана в стойку и «буф-буф». Дэшка в другой жизни эту мелочь даже и не заметил бы, а тут впереди нее в стойку встал и по-взрослому «Р-Ры-ы Гав!». Во как – стая!

Но больше всего меня порадовало возвращение домой. Сначала Дана достаточно бодро преодолела за Дэшкой лестницу и лифт :jumping: Потом еще лучше: открываю дверь в тамбур, чтобы рулетки повесить и тряпку взять. Дэш, как всегда, остается сидя на площадке, Данка ломится в тамбур к входной двери. Вытащил ее на площадку, посадил рядом с Дэшкой. Дэшка лапы дает – я вытираю. Ну теперь, говорю, «давай ты». И эта мелочь за Дэшкой все точь в точь повторяет! :writing: Ставлю Дэшку, вытираю задние – командую малой – 100%-ый повтор :cool:  Домой зашли, Дэшку хвалю: «молодец – заботливый, учитель», а у того столько гордости в глазах :glasses: Я читал раньше про копирование поведения, но такого не ожидал…

250

Какие молодцы!
у хорошего учителя и ученики высшего пилотажа!

251

Koteyko написал(а):

но такого не ожидал…

:D  :cool:
То ли ещё будет,.... :flag: .
На площадке Бину никому нельзя догонять было :yep: , она за всеми может бегает...... а вот если за ней, то Бергуша наперерез сбивал грудью догоняльщика с ног и всё... игры заканчивались...

Koteyko написал(а):

А главное первый раз на улице по всем своим делам сходила

Дэшэк её перемечать будет она же его барышня :love:
Я уже привык, до угла доходим сперва вдвоём сразу СМС оставляют, а потом Берг ещё "сверху" Бинину "кроет" :D ,

252

Dasha Ber написал(а):

То ли ещё будет,....

Млею в предвкушении  :)   Осталось в деревню свалить, и все - "в мире животных". Эх-хе-хех :rolleyes: ...

253

Koteyko написал(а):

Осталось в деревню свалить, и все - "в мире животных

:cool:  :cool:  :cool:
Вот им (собакам) там классно будет: раздолье,..... да и людям на свежем воздухе гораздо лучше. чем в городе.
В общем как сможете - так "сваливайте"......... из города в деревню :yep:

254

Ждем от вас Андрей видеозарисовки из деревни ;-)

255

ElenaN1982 написал(а):

Ждем от вас Андрей видеозарисовки из деревни

Туда еще добраться надо... пока с эти проблемы - привязан к городу :dontknow:  :(

256

Koteyko написал(а):

Я читал раньше про копирование поведения, но такого не ожидал…

Ты моя золотая :love: ТТТ на тебя)  :rolleyes:

257

Koteyko написал(а):

Начали с Даной гулять помаленьку.
Домой зашли, Дэшку хвалю: «молодец – заботливый, учитель», а у того столько гордости в глазах  Я читал раньше про копирование поведения, но такого не ожидал…

Отлично!
Андрей, будьте внимательнее к Дашке -суки провокаторши всегда!)))) Не позволяйте ей попусту собак облаивать и таким образом стравливать Альку))))))
Держите под контролем деву - не забывайте, что кобель голова, а сука шея, куда захочет - туда и повернёт))))

258

Председатель написал(а):

суки провокаторши всегда!))))

Морально я к этому готов :)  Натренировался на Дэшкиной "японской любви" Мичи :yep: ... Осталось только физически все это дело отрегулировать - Данка пока непоседа еще та, но учится быстро :cool:  Ну а так, конечно, строгий контроль :glasses:

259

Потихоньку растем. Гуляем, познаем мир, знакомимся с окружающими. Оказалось, что здесь очень много собак, и не все мне тут рады :no: ... Ну ничего - мы их запоминаем, позже поговорим  :writing: :glasses:
Перешли ко второй стадии: к одному месту дома мы давно привыкли, теперь начали привыкать справлять свои делишки на улице :yep:
Дэшку от меня уже не закрывают (когда он ест), потому что я научилась сидеть на "месте" и ждать, пока он не поест и папа не даст мне "помыть посуду" :)
И вообще, девочка я очень умная и сообразительная, за что меня все и любят :love:  :blush:
http://s2.uploads.ru/4cPpH.pnghttp://s2.uploads.ru/k7H4z.png
Ваша Дана

260

Как-то забыли мы похвастаться :blush: ...
http://s3.uploads.ru/f2kJ4.jpg

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана