Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Koteyko написал(а):

Обрезал как-то Дэшу когти, ну и хватил лишку разок... Так вот, если бы не этот случай, до сих пор бы думал, что у него кровь голубая

Андрей, а чем дезинфицировали?

222

Наталья2014 написал(а):

Андрей, а чем дезинфицировали?

Да перекисью только обошлось - там было то чуть-чуть..

223

Берите на заметку!
При обрезании когтей  с плотью - кровь останавливают марганцовкой!
Всегда кладите  рядом сухой марганец и палочку для чистки ушей - макнули  в марганец и на рану!

224

Председатель написал(а):

Всегда кладите  рядом сухой марганец и палочку для чистки ушей - макнули  в марганец и на рану!

Это хороший способ...но марганца теперь нет в открытой продаже....так что берегу старые "Советские " запасы бабушки.

225

Стесняюсь спросить, а прям сухими кристалликами, или вес же разбавлять?

226

Koteyko написал(а):

Стесняюсь спросить, а прям сухими кристалликами, или вес же разбавлять?

прям кристалликами только капельку, как Марика Викторовна написала. Кровь сразу останавливается, срез прижигается.

227

Сейчас не знаю, но лет пять тому покупал в госаптеке самогонку чистить :rolleyes:  Давали по одной мензурке без рецепта (террористов боялись) :yep:

228

Взяли на заметку  :cool:

229

У нас продаётся, я вот недавно брала...

230

О-о-чень хочу гулять!
http://s7.uploads.ru/KkLpv.png
http://s7.uploads.ru/E5vF1.png
Бандана.

231

Народ, а по сему вопрос: после повторной прививки обязательно две недели ждать, или же можно ужешь?... Прошла неделя.

232

Koteyko написал(а):

Народ, а по сему вопрос: после повторной прививки обязательно две недели ждать, или же можно ужешь?... Прошла неделя.

Мои все гуляют...И скажу по-секрету я их на весь день с мамкой выгоняю на выгул...Загоняю только на ночь...

233

Дэшка никогда не спал на матрасе, предпочитая чистый пол. Данка пошла дальше – видимо принимает матрас за батут или спарринг-партнера…
Не приемлют наши Хотошки буржуйских излишеств :)

234

Koteyko написал(а):

Не приемлют наши Хотошки буржуйских излишеств

У них в вольере половина была с опилками , во второй половине матрасик был...так вот матрасик примерно такому же служил) А спали все в опилках) Такая все же Данка не обычная) Поведение интересное)

235

АРСХАУС написал(а):

Такая все же Данка не обычная) Поведение интересное)

Я это по первой ее фотке понял, где она права качает ("поет") :yep:

236

Koteyko написал(а):

Данка пошла дальше – видимо принимает матрас за батут или спарринг-партнера…

Скорее всего за батут, о как замечательно прыгает.  :jumping: Но по всему видно, что ей очень хочется докопаться "А что там внутри?" :question: , пытливый детский ум. Дэш такой снисходительный к малышке, взрослый однако. :flirt:

237

Даночку с мини-косточкой!!! 3и месяца совсем нежный возраст :love:
Расти на радость маме и папе :cool: Слушайся Дэша :D В общем не подводи меня :love:

238

Мы присоединяемся к поздравлению. :yep:
Думаем, что Дана не подведет Наташу и станет большой радостью для Веры и Андрея.
Расти умничкой! :yep:

239

Спасибо!!! Она прелесть :cool:  :love:

240

Поздравляем БанДану! Расти малышка здоровой и счастливой!

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана