Обрезал как-то Дэшу когти, ну и хватил лишку разок... Так вот, если бы не этот случай, до сих пор бы думал, что у него кровь голубая
Андрей, а чем дезинфицировали?
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
Обрезал как-то Дэшу когти, ну и хватил лишку разок... Так вот, если бы не этот случай, до сих пор бы думал, что у него кровь голубая
Да перекисью только обошлось - там было то чуть-чуть..
Берите на заметку!
При обрезании когтей с плотью - кровь останавливают марганцовкой!
Всегда кладите рядом сухой марганец и палочку для чистки ушей - макнули в марганец и на рану!
Всегда кладите рядом сухой марганец и палочку для чистки ушей - макнули в марганец и на рану!
Это хороший способ...но марганца теперь нет в открытой продаже....так что берегу старые "Советские " запасы бабушки.
Стесняюсь спросить, а прям сухими кристалликами, или вес же разбавлять?
Стесняюсь спросить, а прям сухими кристалликами, или вес же разбавлять?
прям кристалликами только капельку, как Марика Викторовна написала. Кровь сразу останавливается, срез прижигается.
Сейчас не знаю, но лет пять тому покупал в госаптеке самогонку чистить Давали по одной мензурке без рецепта (террористов боялись)
Взяли на заметку
У нас продаётся, я вот недавно брала...
О-о-чень хочу гулять!
Бандана.
Народ, а по сему вопрос: после повторной прививки обязательно две недели ждать, или же можно ужешь?... Прошла неделя.
Народ, а по сему вопрос: после повторной прививки обязательно две недели ждать, или же можно ужешь?... Прошла неделя.
Мои все гуляют...И скажу по-секрету я их на весь день с мамкой выгоняю на выгул...Загоняю только на ночь...
Дэшка никогда не спал на матрасе, предпочитая чистый пол. Данка пошла дальше – видимо принимает матрас за батут или спарринг-партнера…
Не приемлют наши Хотошки буржуйских излишеств
Не приемлют наши Хотошки буржуйских излишеств
У них в вольере половина была с опилками , во второй половине матрасик был...так вот матрасик примерно такому же служил) А спали все в опилках) Такая все же Данка не обычная) Поведение интересное)
Такая все же Данка не обычная) Поведение интересное)
Я это по первой ее фотке понял, где она права качает ("поет")
Данка пошла дальше – видимо принимает матрас за батут или спарринг-партнера…
Скорее всего за батут, о как замечательно прыгает. Но по всему видно, что ей очень хочется докопаться "А что там внутри?" , пытливый детский ум. Дэш такой снисходительный к малышке, взрослый однако.
Даночку с мини-косточкой!!! 3и месяца совсем нежный возраст
Расти на радость маме и папе Слушайся Дэша В общем не подводи меня
Мы присоединяемся к поздравлению.
Думаем, что Дана не подведет Наташу и станет большой радостью для Веры и Андрея.
Расти умничкой!
Спасибо!!! Она прелесть
Поздравляем БанДану! Расти малышка здоровой и счастливой!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана