А я предупреждала) Огонь - БАБА)
Ну так нам такая и нужна была Жизнь приняла новую окраску
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
А я предупреждала) Огонь - БАБА)
Они будут дополнять друг друга. Две половинки одного целого.
Смотрится прикольно, но это не есть хорошо......
тоже так "показалось" ..... хотел мнение опытных товарищей.
тоже так "показалось" ..... хотел мнение опытных товарищей.
Ну не знаю, ребят... Я пока проблем не вижу. Данка вес набирает, Дэшка на ее права не покушается, даже наоборот. Например, даю Данке "кусок" (яблоко, банан). Дэшка это как-то вообще не ел. Теперь же тоже подходит, мол, "дай". Даешь - вяло так берет осторожно и начинает Данку дразнить - игриво так, как конь гривой мотнет, и по коридору от нее Кругов через пять укладывается, Данка рядом моська к моське, и через пол происходит трогательная передача "добычи". Вообще малую опекает и со мной всегда "советуется", даже в игре: взгляды кидает - "так нормально? Я не перегибаю?"
Думаю, что со временем пройдет. Данка же у нас из многодетной семьи, а "в большой семье - - - не щелкают", там место под солнцем завоевывать приходдилось Да и просто сука - она и есть сука Вот сейчас буквально, после приема пищи дал им по бычьей жиле. Данка со своей на балкон улепетала, Дэшка на месте упал и жует. Чу! Данка прибегает (уничтожить жилу она не могла - Дэшка еще не "разобрался"), легла моська к моське и ждет, когда Дэшка жилку выпустит... Но тут Дэшка делиться не собирался... Рыкнет, когда совсем уж в рот лезет, и дальше занимается. Данка убедилась, что ей уже от Дэшки ничего не перепадет (Дэшка жилку догрыз), и пошла на балкон ... терзать свою жилку
Я пока проблем не вижу
- этож не проблема, а просто аппетит зверский , У меня просто никто так не рычал ,
Она как Вы сказали "из большой семьи" , и свою пайку охраняет от посторонних (по привычке) вот и рычит, но Вы же работаете над этим и не пускаете на самотёк - значит всё хорошо. . она скоро поймёт что здесь её дом никто у неё ничего отбирает...... Ну Вы же сами знаете
Господа, умиления по поводу потешности и сострадание по поводу большой семьи не приемлемы, увы!
Вынимайте миску из клетки на открытой место и кормите под наблюдением вашим.
Притом , обязательно берёте чашку и ставите. Вы правильно отметили , что она сука.... когда в запале цапнет вашу руку или руку жены - бить нужно будет, уже вас!
Поверьте, что ситуация не очень хорошая....
Однако - ваше право- прислушиваться к советам или продолжать в том же духе
Есть!
Социализация Даны у нас идет полным ходом, хотя и дома пока...
Данку сфотать нормально - это утопия
Мы Банда!!! - главарь в центре
Мы Банда!!! - главарь в центре
Сразу видно Бандана - мамина доча.
А как по хозяйски то она на нее лапу положила... моя мамка
А Дэшик философ такой...
Аааа, прикольно!!!! Мафия)))
Ну а Дэш вообще взрослый, серьёзный, разумный мужчина)
Данка подросла. Вчера первый раз у нее получилось запрыгнуть на кровать (попытки были изначально), ну и, соответственно, первый раз получила серьезный втык
Дэшка Дану боготворит Ем банан, подходит стая, даю кусочек Данке, Дэшка тоже тянется, а ведь обычно ни яблоко, ни банан его не интересовал... Данка сразу рык! Данке "фу", Дэшке кусок банана. Дэш так аккуратно его берет и в коридор уносит. Лег, кусочек перед собой положил и ждет... Данка подбежала, перед ним легла, и тоже так нежно банан хап... и нету Прохожу мимо, говорю: "Дэшка молодец, хороший, добрый". Дэшка раскрылся (на спину лег) и лапой себя по моське гладит Подбегает Данка (пешком вообще не ходит) и давай тоже Дэшку благодарить: я глажу - она ему ухо и моську вылизывает Дэшка вообще по полу расплылся
умница Дэш!
Дэшка вообще по полу расплылся
Мне сразу песня вспомнилась "это любооовь, это точно! ")))
Джентельмен
Если бы я не знал, что Дэшка из Улан-Удэ, то подумал бы, что мне его из Лондона привезли…
Данка поначалу от входной двери шарахалась, когда я ее открывал. Потом стала на порог подходить и воздух втягивать. Теперь как только открываешь, выходит в тамбур и сканирует местность.
Собираемся гулять с Дэшкой (у Данки карантин еще), открываю дверь, беру ошейник, а Дэшка потянуться изволил – стою жду. Говорю: «Будешь так тянуться, я Данку гулять возьму, а тебя дома оставлю», а в это время надеваю ошейник. Ошейник надел, Дэшка развернулся и в коридор – сел посередине и смотрит, мол «уступаю».
Если бы я не знал, что Дэшка из Улан-Удэ, то подумал бы, что мне его из Лондона привезли…
Он получил "светское" воспитание при благородной стае!)))))
Дэшка Дану боготворит
Лег, кусочек перед собой положил и ждет... Данка подбежала, перед ним легла, и тоже так нежно банан хап... и нету
Дэшка раскрылся (на спину лег) и лапой себя по моське гладит Подбегает Данка (пешком вообще не ходит) и давай тоже Дэшку благодарить: я глажу - она ему ухо и моську вылизывает Дэшка вообще по полу расплылся
Умные они: отдал банан - получил двойные нежности...
Данка подросла. Вчера первый раз у нее получилось запрыгнуть на кровать (попытки были изначально), ну и, соответственно, первый раз получила серьезный втык
Первое замечание с занесением в личное дело.
Всё равно Дана молодец, познает мир.
Фото просто чудо.
Он получил "светское" воспитание при благородной стае!)))))
Обрезал как-то Дэшу когти, ну и хватил лишку разок... Так вот, если бы не этот случай, до сих пор бы думал, что у него кровь голубая
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана