Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

АРСХАУС написал(а):

А я предупреждала) Огонь - БАБА)

Ну так нам такая и нужна была :yep:  :cool:  Жизнь приняла новую окраску :idea:

202

Koteyko написал(а):

Ну так нам такая и нужна была     Жизнь приняла новую окраску

Они будут дополнять друг друга. Две половинки одного целого.

203

Председатель написал(а):

Смотрится прикольно, но  это не есть хорошо......

тоже так "показалось" :yep: ..... хотел мнение опытных  товарищей.

204

Dasha Ber написал(а):

тоже так "показалось"  ..... хотел мнение опытных  товарищей.

:dontknow: Ну не знаю, ребят... Я пока проблем не вижу. Данка вес набирает, Дэшка на ее права не покушается, даже наоборот. Например, даю Данке "кусок" (яблоко, банан). Дэшка это как-то вообще не ел. Теперь же тоже подходит, мол, "дай". Даешь - вяло так берет осторожно и начинает Данку дразнить - игриво так, как конь гривой мотнет, и по коридору от нее :)  Кругов через пять укладывается, Данка рядом моська к моське, и через пол происходит трогательная передача "добычи". Вообще малую опекает и со мной всегда "советуется", даже в игре: взгляды кидает - "так нормально? Я не перегибаю?"  :yep: 
Думаю, что со временем пройдет. Данка же у нас из многодетной семьи, а "в большой семье - - - не щелкают", там место под солнцем завоевывать приходдилось :)  Да и просто сука - она и есть сука :D Вот сейчас буквально, после приема пищи дал им по бычьей жиле. Данка со своей на балкон улепетала, Дэшка на месте упал и жует. Чу! Данка прибегает (уничтожить жилу она не могла - Дэшка еще не "разобрался"), легла моська к моське и ждет, когда Дэшка жилку выпустит... Но тут Дэшка делиться не собирался... Рыкнет, когда совсем уж в рот лезет, и дальше занимается. Данка убедилась, что ей уже от Дэшки ничего не перепадет (Дэшка жилку догрыз), и пошла на балкон ... терзать свою жилку :D

205

Koteyko написал(а):

Я пока проблем не вижу

- этож не проблема, а просто аппетит зверский :D , У меня просто никто так не рычал :dontknow: ,
Она  как Вы сказали   "из большой семьи"  :cool: , и  свою пайку охраняет от посторонних (по привычке) вот и рычит, но Вы же работаете над этим и не пускаете на самотёк - значит всё хорошо. :cool:  :yep:. она скоро поймёт что здесь её дом никто у неё ничего отбирает...... Ну Вы же сами знаете :flag:

206

Господа, умиления по поводу потешности и сострадание по поводу большой семьи не приемлемы, увы!
Вынимайте миску  из клетки  на открытой место и кормите под наблюдением вашим.
Притом , обязательно берёте чашку и ставите. Вы правильно отметили , что она сука.... когда в запале цапнет вашу руку или руку жены - бить нужно будет, уже вас!
Поверьте, что ситуация не очень хорошая....
Однако - ваше право- прислушиваться к советам или продолжать в том же духе :dontknow:

207

Есть! :writing:  :yep:

208

Андрей.... вы меня смущаете...)))))))))))

http://s3.uploads.ru/t/ycQ31.png

209

Социализация Даны у нас идет полным ходом, хотя и дома пока...

210

Данку сфотать нормально - это утопия  :jumping:  :)
http://s2.uploads.ru/HnPwD.jpg
http://s2.uploads.ru/kr29q.jpg
Мы Банда!!! - главарь в центре :D
http://s7.uploads.ru/gOWTb.jpg
http://s6.uploads.ru/p8ORG.jpg

211

Koteyko написал(а):

Мы Банда!!! - главарь в центре

Сразу видно Бандана - мамина доча. :yep:
А как по хозяйски то она на нее лапу положила... :D моя мамка :crazyfun:
А Дэшик философ такой... :love:

212

Аааа, прикольно!!!! Мафия)))
Ну а Дэш вообще взрослый, серьёзный, разумный мужчина)

213

Данка подросла. Вчера первый раз у нее получилось запрыгнуть на кровать (попытки были изначально), ну и, соответственно, первый раз получила серьезный втык :)

Дэшка Дану боготворит :rolleyes:  Ем банан, подходит стая, даю кусочек Данке, Дэшка тоже тянется, а ведь обычно ни яблоко, ни банан его не интересовал... Данка сразу рык! Данке "фу", Дэшке кусок банана. Дэш так аккуратно его берет и в коридор уносит. Лег, кусочек перед собой положил и ждет... Данка подбежала, перед ним легла, и тоже так нежно банан хап... и нету :) Прохожу мимо, говорю: "Дэшка молодец, хороший, добрый". Дэшка раскрылся (на спину лег) и лапой себя по моське гладит :D  Подбегает Данка (пешком вообще не ходит) и давай тоже Дэшку благодарить: я глажу - она ему ухо и моську вылизывает :playful: Дэшка вообще по полу расплылся :D  :love:

214

умница Дэш!

215

Koteyko написал(а):

Дэшка вообще по полу расплылся

Мне сразу песня вспомнилась "это любооовь, это точно! ")))

216

Джентельмен

Если бы я не знал, что Дэшка из Улан-Удэ, то подумал бы, что мне его из Лондона привезли…

Данка поначалу от входной двери шарахалась, когда я ее открывал. Потом стала на порог подходить и воздух втягивать. Теперь как только открываешь, выходит в тамбур и сканирует местность.

Собираемся гулять с Дэшкой (у Данки карантин еще), открываю дверь, беру ошейник, а Дэшка потянуться изволил – стою жду. Говорю: «Будешь так тянуться, я Данку гулять возьму, а тебя дома оставлю», а в это время надеваю ошейник. Ошейник надел, Дэшка развернулся и в коридор – сел посередине и смотрит, мол «уступаю».

217

Koteyko написал(а):

Если бы я не знал, что Дэшка из Улан-Удэ, то подумал бы, что мне его из Лондона привезли…

Он получил  "светское" воспитание при  благородной стае!))))) :D

218

Koteyko написал(а):

Дэшка Дану боготворит

:love:

Koteyko написал(а):

Лег, кусочек перед собой положил и ждет... Данка подбежала, перед ним легла, и тоже так нежно банан хап... и нету

Koteyko написал(а):

Дэшка раскрылся (на спину лег) и лапой себя по моське гладит   Подбегает Данка (пешком вообще не ходит) и давай тоже Дэшку благодарить: я глажу - она ему ухо и моську вылизывает  Дэшка вообще по полу расплылся

Умные они: отдал банан - получил двойные нежности... :D

219

Koteyko написал(а):

Данка подросла. Вчера первый раз у нее получилось запрыгнуть на кровать (попытки были изначально), ну и, соответственно, первый раз получила серьезный втык

Первое замечание с занесением в личное дело. :D
Всё равно Дана молодец, познает мир. :yep:
Фото просто чудо. 8-)

220

Председатель написал(а):

Он получил  "светское" воспитание при  благородной стае!)))))

Обрезал как-то Дэшу когти, ну и хватил лишку разок... Так вот, если бы не этот случай, до сих пор бы думал, что у него кровь голубая :yep:  :D  :love:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана