Мелкая выработала свою тактику борьбы с громилой Дэшем Заходит сзади или сбоку у него между ног и трепет его за подвес снизу Он то сложиться не может, а у нее свобода действий... Ну хитрюга
Молодец девочка!))))))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана
Мелкая выработала свою тактику борьбы с громилой Дэшем Заходит сзади или сбоку у него между ног и трепет его за подвес снизу Он то сложиться не может, а у нее свобода действий... Ну хитрюга
Молодец девочка!))))))
И на фронтах бывает затишье...
Это Хотошо - "хозяин должен быть под контролем и во сне"
А вот такие мы толстенькие после приема пищи - совсем о фигуре не думает
классно валяется ))))
Счастливые)))). Очень выросла девчушка. Тьфу на вас.
Перечитываю все веточки от и до. Добралась и до вашей) Хочется отметить, что это самая информативная ветка, в плане техническо - конструкторских решений и украшений. Получила массу эстетического удовольствия. Чего стоит аэратор газонов! А "пограничный столб"! А прекрасные обереги и портсигары, и советы по ошейникам. А какие зарисовки из Арнеево! Ну и, конечно же, рассказы заядлого хотошиста)
Эта веточка, уже с продолжением, стала еще одной оправой для жемчужины, хранящейся в нашей хотошинной копилочке. То, что мы собираем эти жемчужины, сохраняем их и анализируем - можете не сомневаться. Все рассказы наших форумчан идут на реальную пользу для ознакомления с породой.
У нас, первых владельцев хотошек, не было возможности прикоснуться к такой информации. Собирали по крупинкам, искали в интернете, часто наобум. Теперь есть наш волшебный хотошинный сундучок. Он еще формируется, но скоро откроется. Спасибо Вам, наши дорогие! Пишите, показывайте, а, главное, поактивнее, про своих Ангелов.
witimskii
Спасибо! А как иначе?! Хотошки - они же как дети - хочется хвастаться их успехами, достижениями, ну и проблемами.
Вот такая кутерьма у нас теперь по нескольку раз в день
Все, распопились...
Данка подросла здорово))) три раза тьфу на вас )))
Какие хорошие! Весело у вас
Никому не расскажу как трудно пришлось Андрею..... с родственниками и своими предпочтениями Но результат стоит того!
Как знакомо, пока наше чудо не приехало, тоже выслушали кучу всего. Зато теперь за уши не оттянешь
Вот такая кутерьма у нас теперь по нескольку раз в день
Ой. как нам это знакомо
Это только начало, дальше игрища будут еще веселее и круче
... дальше игрища будут еще веселее и круче
Так уже... Дэшка постепенно примеривается до какой степени прикуса можно дойти. Возятся у моих ног. Слышу, малая аж подвывает... Смотрю, Дэшка ее зубами за холку приподнял и мотыляет из стороны в сторону по ламинату Прикрикнул - "Дэш"! Дэшка малую бросил, ко мне подошел, в щеку лизнул, и посмотрел так: "Не боись, Папаша, усе под контролем"
А вот так мы принимаем пищу, когда голодные (утром или мясо) ...
А вот так мы принимаем пищу, когда голодные
Вот это да!!! Волчёнок Хорошая девка, характерная.
Андрей!
Я Вас искренне поздравляю! Вы молодец!
У Вас сейчас столько всего интересного!
Растите, не болейте!
Dasha Ber
Спасибо!
А вот так мы принимаем пищу, когда голодные (утром или мясо)
Смотрится прикольно, но это не есть хорошо......
Дева не доедает или боится, что Дэш отнимет?
Тогда уводите Дэша из комнаты иначе дальше будет хуже - вы не сможете у неё ничего взять, отобрать и т.д.
Смотрится прикольно, но это не есть хорошо......
Дева не доедает или боится, что Дэш отнимет?
Тогда уводите Дэша из комнаты иначе дальше будет хуже - вы не сможете у неё ничего взять, отобрать и т.д.
Насчет "недоедает" - это вряд ли... Больше не даю, т.к. боюсь перекормить. Думаю, темперамент такой Над "отнимать, отобрать" работаем - она понимает, чья рука ей еду дает Обычно это утром, когда большой перерыв в еде.
А вообще, Бандана очень настойчивая и целеустремленная девушка - не знаю, кто из них вожаком в стае будет Ну и мне с ней повозиться придется поболее, чем с Дэшкой
Ну и мне с ней повозиться придется поболее, чем с Дэшкой
А я предупреждала) Огонь - БАБА)
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана