Молодцы что занимаетесь и готовитесь!!! Теперь самое главное набрать живую массу. Чтобы мужчинка красиво стал выглядеть. Чтобы спинка и локти встали на свои места. Кстати, разбирала фото недавно, уж очень Люцик похожь на своего дядю- Ахилла. Тот, в таком возрасте был очень несуразный, с отличием только в том, что был упитаннее. Зато к трём годам очень расцвел парень
Де Лихано Ариенте Ульвард Нейрон Рей (Люцефер)
Сообщений 141 страница 147 из 147
Поделиться14222 Мар 2016 16:12:50
Молодцы что занимаетесь и готовитесь!!! Теперь самое главное набрать живую массу. Чтобы мужчинка красиво стал выглядеть. Чтобы спинка и локти встали на свои места. Кстати, разбирала фото недавно, уж очень Люцик похожь на своего дядю- Ахилла. Тот, в таком возрасте был очень несуразный, с отличием только в том, что был упитаннее. Зато к трём годам очень расцвел парень
В общем вылезли все гены не совсем хорошие)))) и мало ест и не дрищ))) зато вчера сам с миски ел
Поделиться14322 Мар 2016 17:11:27
зато вчера сам с миски ел
урааааа
Поделиться14422 Мар 2016 22:30:25
На счет нехороших генов- гены тут не при чем. Все доберы деляться на две категории-малоежки и обжоры!!! А у меня, например, любая худая собака за две недели становится толстой. Потому как у меня не забалуешься. Не хочешь есть, заставим. Проблема только с Хайной и была-но, это была первая собака -доберман. Я в то время мало что понимала вообще. А про то, что собака позднеспелая, так радуйтесь-проживет дольше!!! Я в этом никаких плохих генов не вижу! Из любой собаки можно сделать как плохую, так и хорошую. И в том, и в другом случае нужно только постараться как следует.
Поделиться14524 Мар 2016 08:33:45
Все доберы деляться на две категории-малоежки и обжоры!!
Тут ты права. Наш жопка за пожрать - мать родную продаст. Поесть это святое. Дошло до того что лакомка это ГОСТ-овская печенька
Вес кабанчика 34 кг, рост в холке 65 см.
Поделиться14624 Мар 2016 08:43:44
Молодцы! Растете активно.
Поделиться14727 Мар 2016 15:18:59
/зато вчера сам с миски ел
Уррра!!! Моолодцы!!!