Красотень !
ага , и пакость маленькая ))
не наговаривай на ребенка Сама наверно хулиганишь и на мальченку спираешь
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Де Лихано Ариенте Ульвард Нейрон Рей (Люцефер)
Красотень !
ага , и пакость маленькая ))
Красотень !
ага мне скучно было я тут обои оторвала да диван погрызла )))
ага мне скучно было я тут обои оторвала да диван погрызла )))
так и я про то же
В связи с отъездом владельцев Люцика в другую страну, ребенок обрел новых маму и маму. Удачи малышу, пусть все у него будет замечательно !!!
В связи с отъездом владельцев Люцика в другую страну..
Очень хотелось лочь крепко выразиться по этому поводу.. Я была в шоке от такой новости.
Отлично что нашли хороших и любящих родителей, которые не предают.
РодителеЙ зовут Валентина и Антон. Ждем на форуме. Очень активные и добрые, ребетенка полюбили. за что им огромное СПАСИБО !
Всем привет. Я мама Люцифера, не в обиду Александре, мы переименовали сыночку в Рея
Всем привет. Я мама Люцифера, не в обиду Александре, мы переименовали сыночку в Рея
Привет. И как ребенок отреагировал на смену имени?
Кстати, я Наташа, мама вашей старшей сестры))) И с Реем мы когда то провели несколько часов в машине по дороге Иркутск- Улан-Удэ
Отреагировал нормально, девочки подскажите как фото загрузить.
нажимаешь кадрики( маленькие такие), загружаешь фото, нажимаешь вставить все и вроде все
нажимаешь кадрики( маленькие такие), загружаешь фото, нажимаешь вставить все и вроде все
Может у меня с телефона не получается((((
Может у меня с телефона не получается((((
Я тоже с телефона не могу загружать((
Коняшка такой. Выставлять будете?
Коняшка такой. Выставлять будете?
скорее всего да,но нам надо набирать весь,у ребенка нет аппетита
Девочки, меня пугают его лапы((( сегодня передние, шёл прихрамывая на передние вечером на прогулке, а дома завалился вытянул их и заскулил
Валя наконец ты с нами Ребенок выглядит счастливым. Я все таки думаю, что надо вводит хондопротекторы. Я думаю. что ему просто не дали полный набор витаминов, у ребетенка усиленный рост. Как аппетит вчера ?
Валя наконец ты с нами Ребенок выглядит счастливым. Я все таки думаю, что надо вводит хондопротекторы. Я думаю. что ему просто не дали полный набор витаминов, у ребетенка усиленный рост. Как аппетит вчера ?
Ни как опять, с ложки кормила, пол тарелки впихала картошки с тушенки
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Де Лихано Ариенте Ульвард Нейрон Рей (Люцефер)