Дни летят, дружба с кисычем крепчает.
Кот такой : Я НЕ ТАНЦУЮ...
А взгляд у Хана такой добрый и открытый, сразу видно, что ребенок в любви....
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Де Лихано Ариенте Улухан Уз Сузендэ Тору
Дни летят, дружба с кисычем крепчает.
Кот такой : Я НЕ ТАНЦУЮ...
А взгляд у Хана такой добрый и открытый, сразу видно, что ребенок в любви....
Лёля
Кот всегда такой))) сам же лезет, получает по первое число )))
Мы Ханусю очень любим)) хоть и шкодит иногда, ругаем конечно. Он обижается. Из игр с котом взял привычку припирать задом.. Типа ограничивает, прижимает. Не пойму что это игра, и позывы к номинации..
пы.сы. дома между собой Хана называем Томный Бес
К номинации.. Т9 емае..
То ли игра, то ли доминировать пытает.. Типа "я сильнее, ща как прижму к стенке и все"
Очень рада что все у вас с малышом отлично! Побольше бы всем добер попам таких владельцев... Женя, я уже жду не дождусь когда вы в ринги выйдете. С нетерпением жду этого момента. Пс- кот очень прикольный!!!
Вер, мне так страшно на ринг) как говорится и хочется и колется. Потому что ещё не занимаемся в полную силу. В любом случае бэбиками идём на две выставки в январе.. Все что смогу сделать до встречи с хендлером, - сделаю.
Вчера вытащили Хана на улицу, на руках пока правда. Постояли немного, проехались до магазина. Сидел в машине такой серьёзный. Важный) елозить начал когда писить захотел. Дома поставили на пол, - тут же надул. я все это к тому, что на улице не боится, на все смотрит спокойно с интересом.
Пс. Этот прикольный кот пристает к Хану, а потом выхвает. Один шипит, второй скулит, потом лаёт. Потом прихожу я, и все успокаиваются))) чую дрессировка в ринг будет на кота. ))))
Скорее всего, пытается поставить кота на место
Вер, мне так страшно на ринг) как говорится и хочется и колется.
Чего бояться, надо просто начинать и... понесется... Очень рада за его психику, видимо весь в папу, Саня всегда очень спокойный, только когда я ухожу беспокоится... Сразу хочу сказать, когда будет выходить на ринг, ты не прячься, по моему опыту поняла, что это плохо, меня всегда выгоняли подальше, от этого только больше нервов у собаки, пусть видит, что родные рядом...
Сразу хочу сказать, когда будет выходить на ринг, ты не прячься, по моему опыту поняла, что это плохо, меня всегда выгоняли подальше, от этого только больше нервов у собаки, пусть видит, что родные рядом...
Я сама хочу с ним выходить на ринг. Не представляю что кто то будет его выводить. Я наверное жадина
А еще мы экстренно сняли корону. Не стали ждать пока отвалится сама, потому что завязки начали врезать в горло. На скорую руку, из подручных средств, по одному из видео на ютубе по подклейке,- быстренько смастерила рожки Знаю что не самые лучшие, но они мои первые Хан, на фоне аккуратно обглоданных плинтусов
Я сама хочу с ним выходить на ринг. Не представляю что кто то будет его выводить. Я наверное жадина
Это вообще лучшее - не зависить от хендлеров и соба всегда с мамой, а то иногда подводят Учись сама и руки всегда развязаны, едешь куда хочешь и выставляешь сама, я очень рада. По поводу ушей, уже корочки отпали, швы нормальные ? Если все хорошо, то конечно можно рожки, корона то только на время заживления швов. Так сладко спит малыш ...
Лёля
Корочка одна осталась ближе к хрящу. Небольшая, но есть. Мотаю так, что б доступ воздуха был к вавке.
Я сразу была настроена на то, что бы самой выставлять. В моём понимании собака должна слушаться хозяев. И только хозяев.
Ещё мы вчера выделили ему кресло в добавок к матрацу. Теперь точно как царь спит)))
Доберманы вообще кресло-диванные
Я сразу была настроена на то, что бы самой выставлять.
Я бы тоже хотела самой, но стройное мое тело не дает бегать со скоростью добера, единственное я могу катиться где то сзади в виде большого снежного кома
Вчера купила широкий пластырь, и решила сама (одна) сделать ушки. Результат - повина катушки в мусор. Одно ухо нормально. Второе косо. Потом он чухнул лапой, и первое ухо (пластырь) слетело..
Баловник, и актёр караул просто. Сначала скулит, потом вырывается, потом рычит, потом лаёт, пытается куснуть, и снова скулит.
Ещё мы наглым образом залезли на кровать, и без тени смущения грызли там папкину перчатку. Однако вырос пацан. Стал залазить на кресла и кровати.
Вчера купила широкий пластырь, и решила сама (одна) сделать ушки.
дней через пять будешь мотать с закрытыми глазами
Сначала скулит, потом вырывается, потом рычит, потом лаёт, пытается куснуть, и снова скулит.
Актер однако....
Ещё мы наглым образом залезли на кровать, и без тени смущения грызли там папкину перчатку. Однако вырос пацан. Стал залазить на кресла и кровати.
ти моя прелесть... Скоро будет залазить под одеяло и голову на подушку....
это папа в молодости...
Скоро будет залазить под одеяло и голову на подушку....
это папа в молодости...
Да он наверное и сейчас бы залез
Чувствую придётся покупать кровать и постельное бельё для маленького бесёнка)
Женя, как ваше ничего ?
Наше ничего вот так! Нам правильно поставили уши, и мы теперь похожи на гоблина) спасибо куратору Веронике Жулинской
Ещё малыш Хан вступил в ряды военнослужащих РФ. Знакомьтесь рядовой Хан.
Потихоньку начинаем гулять. Собак не подпускаем.
Баловный пацан. Спуску не даю, за плохое поведение получает выговор с занесением )))
Стал огрызаться. Проверяет на точность... Нет это нет? Не реагирует на нет когда с котом бесится. Стал гавкать дома на кота. И искренне удивляется почему нельзя гавкнуть на кисыча в 12 ночи.
плохое поведение п
Наговариваешь на ребетенка На фото взгляд скромного и тихого мальчика, а лает кот и сваливает на ребетенка
щё малыш Хан вступил в ряды военнослужащих РФ. Знакомьтесь рядовой Хан.
Сурьёзный воин, модник будет
Видела сегодня вашего брата, замечательный малыш, только очень обижен по поводу ушей, он всего только три дня с короной, пытается с ней бороться
Наш козюля с короной спокойно ходил. И сейчас бегает размахивая ушами по всей квартире.. Не мешают вставки.
У нас сейчас начался период наглости. Боремся за лидерство. Пытается выдвинуть свою кандидатуру, но не выходит. Сегодня утром с разбегу запрыгнул к нам в кровать. Даше глаз поцарапал, будил. В пять утра
Читаю книги по психологии собак. Очень интересно. Растёт парень быстро, хочется понимать его и знать как поступать))
Наш козюля с короной спокойно ходил
У брата все чешется, он постоянно тыркает лапами корону...
будил. В пять утра
Петухи то уже кричат...
Читаю книги по психологии собак. Очень интересно
Какие ? Делись названиями и авторами.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » Де Лихано Ариенте Улухан Уз Сузендэ Тору