А сколько дочери лет?
Де Лихано Ариенте Улухан Уз Сузендэ Тору
Сообщений 21 страница 40 из 99
Поделиться2229 Сен 2015 14:55:19
6 лет. Но трусиха. На животных в общем внимания не обращала. Кот сам по себе, да и взрослый. А щенок игривый, весёлый, но кусается. Она колбасу у него забирает и бежит, он за ней. Она на диван, кидает ему колбасу, он хватает и тащит на своё место. Прибегает к ней поиграть, прыгает ( передними лапами встаёт) на кровать, и грызет покрывало с одеялом. А она сидит и боится.
Поделиться2329 Сен 2015 18:04:47
Женя привет !!! Очень рада, что ваше такое длинное путешествие закончилось и вы дома Очень рада, что встретились с вами и познакомились лично, посмотрела на ребенка и очень довольна и им, и тем, что он попал в такую замечательную семью... Надеюсь Саня вас тоже не разочаровал По поводу кусачек, я говорила, месяцев до трех такая ерунда будет, но нужно конечно отучать. Ты все правильно делаешь... Пробовала корм размачивать ? А имя то у вас какое модное Телефоны Владивостокских девочек я написала, не стесняйся, звони им, я разговаривала со Светой, они рады помочь, ну и на форуме Приморья спрашивай, я видела тебя там ... Доча пусть играет с Ханом, а еду не кидает, а то потом будет у нее все отобирать, мой ребенок как сурок все прячет от них, Санька то не отбирает, а Леля только в путь Растите большими и здоровыми...
Поделиться2429 Сен 2015 21:08:40
Лёля
Привет от всех нас!
Мы тоже очень рады лично познакомиться!!!
С Татьяной мы уже переписывались по поводу прививок. В итоге местный куратор вообще другую схему предложила - сначала уши режем, потом прививки ставим.
Дочь старается играет, но чуть что бежит сломя голову. А колбаса это не еда, а игрушка. Я сшила что б игрался Хануся А имя означает - старший Хан хозяин своего слова. У нас с именами сплошной юмор, то хан, то сын у кота имя Мак-Аби Кенто Кичиро сан ( здоровый и удачливый сын). Хан на кота повлиял, кот теперь приходит жаловаться, ласковый такой куда вся кошачья спесь делась
Поделиться2530 Сен 2015 17:31:16
У нас с именами сплошной юмор, то хан, то сын у кота имя Мак-Аби Кенто Кичиро сан ( здоровый и удачливый сын).
Точно юмористы
кот теперь приходит жаловаться, ласковый такой куда вся кошачья спесь делась
Вот что значит уметь воспитывать Смотрите чтобы вас всех не перевоспитал
И что решили ? Сначала прививки или наоборот ?
Поделиться2630 Сен 2015 18:35:47
Точно юмористы
Кота называла заводчик мы ни при чем
Вот что значит уметь воспитывать Смотрите чтобы вас всех не перевоспитал
И что решили ? Сначала прививки или наоборот ?
Решили ушки сначала. Вчера дала глистогонное. Завтра определимся с ушами. И потом когда швы будем снимать, сделаем прививочку
Поделиться283 Окт 2015 21:06:33
Молодцы что начали заниматься. Ребенку нужно учиться!!! У вас все получится. Я уверенна.
Поделиться297 Окт 2015 12:00:10
Женя привет !!! Я считаю, чем раньше начнете тренировки, тем конечно лучше....
Попытались поставить в стойку. Наш шилопопый не хотел этого делать
шилопоп молодец - уже стоит ...
Вы сегодня ушки купируете ? Напиши как все прошло ... Как с кормом, все еще кобенется ?
Поделиться308 Окт 2015 06:23:36
Купирование прошло хорошо. Сейчас ходим с повязкой, очень грустные.
Поделиться318 Окт 2015 12:35:59
Купирование прошло хорошо. Сейчас ходим с повязкой, очень грустные.
Зато потом будет красавец Красота требует жертв.... Сейчас начнется долгий и трудный период постановки, но у вас все получится
Поделиться328 Окт 2015 12:41:27
Лёля
Сняли повязку. Скулил и чухался. Ходит обиженка такой. Глаза грустные))
Поделиться338 Окт 2015 17:03:41
Лёля
Сняли повязку. Скулил и чухался. Ходит обиженка такой. Глаза грустные))
Представляю.... Бедное дитё...
Поделиться348 Окт 2015 18:11:32
Лёля
Как показала практика, через 20 минут он привык к новым ушам, и размачивал ими в разные стороны.. Актёр в общем тот ещё)))
Поделиться3511 Окт 2015 13:54:05
Лёля
Как показала практика, через 20 минут он привык к новым ушам, и размачивал ими в разные стороны.. Актёр в общем тот ещё)))
А как ему будет интересно с короной Как дела ?
Поделиться3617 Окт 2015 11:18:09
Наконец-то, я добралась до компьютера.
Ханик растет, всесторонне развивается. В свои 2 месяца весит 9,7 кг. Очень активный малыш! Любит играть, скакать, и тырить тапки, и пластиковые бутылки. Последние стараемся теперь убирать так, что б не нашел. Глаза всегда честные-честные. Мол, ну ты, что мне не веришь? Я больше эту бутылки в зубы не возьму, правда- правда!!!!
!
Купирование ушей Хануся перенёс вполне спокойно. Первые часы, конечно, был обиженкой..
Повязку правда через пару дней отказался носить. Зато размахивать купированными ушами - это запросто!
еще у Хана появилась любимая игрушка, которую он таскает, убивает, охотится на нее. Внимание - Хан и его трофей!
Дни летят, дружба с кисычем крепчает.
А еще мы понемногу учимся вставать в стойку. Пока шилопопик не очень любит стоять, ему бы попу приземлить, или побеситься.
Но мы не опускаем руки, все понемногу, не переутомляя щена, и в виде игры. А то, не дай Бог подумает, что принуждаем
В среду мы поставили первую прививочку, и наконец-то короновались. Ханусе корона не понравилась. По приезду домой, он долго не мог улечься. Очень на меня обижался, даже играть не подходил. Однако на обработке ушей сидит в ногах как миленький, но вид при этом такой несчатный.
ну и немного видео.
https://www.youtube.com/watch?v=qCWFKvg9Zfw
вот тут можно увидеть честно стыренную бутылку. Спасибо Татьяне, за своевременную тырячку за бутылки.
https://www.youtube.com/watch?v=UQ-AbHZbNSg
Поделиться3717 Окт 2015 18:43:05
Как здорово!А мои две кошки,дворовых коней с Бьюхой не играют.В стаю приняли,а панибратство не позволено
Поделиться3817 Окт 2015 18:44:05
Ахаах,коней)))кровей
Поделиться3917 Окт 2015 19:57:04
Наталка
Ну, эти товарищи иной раз месят друг друга как настоящие бойцы. Хан ещё и умудряется кота боднуть короной
Коты привереды ужасные. Это собака открытая душа, всем рада, всех примет в стаю ))
Поделиться4018 Окт 2015 17:48:09
Женя, спасибо за фото и видео Ребетенок то умочка шилопопое Кот ему не уступает совсем, такой же егоза.