Блин! Но с Рахманиновым лучше...
Россия без конца и края. Путевые заметки и места обитания Хотошистов
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться226 Окт 2016 00:15:22
Вот она - версия...
Класс!))))
Поделиться236 Окт 2016 00:28:30
Красивый город.
А сколько в нём примерно жителей?
Город обалденный! Причем и старый, и новый - строят с умом, с использованием ландшафта - для люде в общем. Жителей там около 390 тысяч. Есть ЖД-вокзал, небольшой современный аэропорт, много парков, бульваров, скверов и скверчиков - чисто и уютно)))
Поделиться2418 Ноя 2016 01:09:17
Я ещё слышала, что Белгород - самый чистый город России.
Поделиться2518 Ноя 2016 02:08:34
Я ещё слышала, что Белгород - самый чистый город России.
Возможно, там реально чисто и уютно
Поделиться2623 Ноя 2016 17:42:35
Российская газета - Федеральный выпуск 6871. Цитата:
Лучшим российским городом по качеству жизни в 2015 году вновь стала Тюмень. За ней следуют Москва, Казань, Краснодар. Пятую строчку рейтинга теперь вместо Санкт-Петербурга занимает Грозный. Департамент социологии Финансового университета при правительстве РФ с учетом данных Росстата и оценочных суждений граждан об окружающей их среде оценил качество жизни населения в 38 крупных и средних российских городах.
[взломанный сайт]
Поделиться2723 Ноя 2016 17:55:23
Российская газета - Федеральный выпуск 6871. Цитата:
Лучшим российским городом по качеству жизни в 2015 году вновь стала Тюмень. За ней следуют Москва, Казань, Краснодар. Пятую строчку рейтинга теперь вместо Санкт-Петербурга занимает Грозный. Департамент социологии Финансового университета при правительстве РФ с учетом данных Росстата и оценочных суждений граждан об окружающей их среде оценил качество жизни населения в 38 крупных и средних российских городах.
Фото-видео репортаж в студию!
Поделиться2823 Ноя 2016 19:18:58
Фото-видео репортаж в студию!
Поддерживаю!
Поделиться2924 Ноя 2016 15:16:46
Тогда по просьбам телезрителей начнём потихоньку:
Тюмень основана 29 июля (День города):
памятник на набережной основателем Тюмени:
Т.к. на "собачьем" форуме" то:25 июня 2010 года в Тюмени на общественных началах был торжественно открыт памятник бездомной собаке. Памятник был установлен в центре города, там, где гуляет много народа. На самом деле это памятник-копилка и собранные средства забираются из копилки раз в неделю и идут на нужды приюта. Приятным сюрпризом остается тот факт, что среди монет в копилке оказываются как крупные купюры (1000 рублей), так и монеты разных стран, что говорит о неравнодушии иностранных гостей города.
Набережная (полностью гранитная, с водопадами, памятниками и т.д.)) место отдыха горожан и место проведения празднеств.:
Очень много вот таких Арт-объектов
Вообще много чего интересного: большой Биатлонный центр готовится принять чемпионат мира:
В прошлом году проводился чемпионат мира по среди моржей по зимнему плаванию, девочки -красавицы одерживают победы на конкурсах красоты "Мисс-Россия 2016" из Тюмени. Строиться дороги, развязки жильё
Я люблю свой город и хочу в нём жить!
Поделиться3125 Ноя 2016 02:40:14
Ещё!!! Ещё!!!!!!
Да-да
И остальные подключайтесь ... А то, приезжаешь в какой-нибудь город и не знаешь куда пойти, если время остается ...
Поделиться3225 Ноя 2016 03:54:08
Хм... Андрюш, резонно))))))
Поделиться3325 Ноя 2016 15:28:36
А то, приезжаешь в какой-нибудь город и не знаешь куда пойти, если время остается
- ну здесь всё просто ... надо перед поездкой тел. обладателя ДРБ БМВ в этом городе взять, думаю во встрече не откажут, а там глядишь и остальным поинтересоваться можно
Хотя люди разные....[взломанный сайт]
Поделиться3425 Ноя 2016 15:42:13
Ещё!!! Ещё!!!!!!
Рассказывать можно много. только времени к сожалению не хватает
Для "общего познания"
Специальный проект к 70-летнему юбилею нашего региона.
70 поводов для гордости. Часть 2
Регион у нас вообще самодостаточный: эл-во, газ, нефть, динамично развивающееся производство (в основном для ТЭК) , переработка нефти и газа, древесины. Много предприятий с иностранными инвестициями. что даёт доплнительные рабочие места, налоги и т.п.. С/х продукцией мы себя закрываем, да и другим помогаем. Стремительными темпами развивается животноводство и соотв-но молочная и мясная пром-ть. По новой возводиться рыб. хозяйства и цеха по переработке. Строиться огромное кол-во жилья.
В общем Тюмень растёт стремительными темпами.
Поделиться3525 Ноя 2016 16:40:34
- ну здесь всё просто ... надо перед поездкой тел. обладателя ДРБ БМВ в этом городе взять, думаю во встрече не откажут, а там глядишь и остальным поинтересоваться можно
Ну, в этом никто не сомневается!!! ДРБ-шники всегда поддерживают друг друга)))))
Поделиться3615 Фев 2017 03:35:45
Побывал вчера в Астрахани. Хоть и "хазарское царство", но тоже русская земля)))
Прикоснулся к истории
Вот такое "чудо" там есть)))
А пока товарищ копался в пожарном мусоре, пообщался с местными дальними родственниками Хотошек)))
Здесь вообще интересно получилось... Только вошли во двор, где "трупик" хранится, нас эта парочка "дружественным" лаем встречает. Ну я по привычке сказал им: "чего шумите? - мы по делу". Цыган (потемнее который) замолчал, деловито подошел, ногу мою обнюхал, и ... уважительно посмотрев снизу-вверх мне в глаза, отступил с дорожки Ну я и пошел... Слышу сзади "Р-ры - ы! Гав!". Оборачиваюсь - мой новый друг стоит на тропе и товарища моего блокирует Я ему так небрежно: "Это со мной". Цыган опять меня взглядом смерил, и пошел поблизости в траву улегся (это трава у них такая). Это о чем? - о том, что с собаками разговаривать надо - любят они это
Поделиться3716 Фев 2017 00:01:43
Побывал вчера в Астрахани. Хоть и "хазарское царство", но тоже русская земля)))
Прикоснулся к истории
Как здорово! Вы у нас один из самых путешественников среди хотошистов!
Здесь вообще интересно получилось... Только вошли во двор, где "трупик" хранится, нас эта парочка "дружественным" лаем встречает. Ну я по привычке сказал им: "чего шумите? - мы по делу". Цыган (потемнее который) замолчал, деловито подошел, ногу мою обнюхал, и ... уважительно посмотрев снизу-вверх мне в глаза, отступил с дорожки Ну я и пошел... Слышу сзади "Р-ры - ы! Гав!". Оборачиваюсь - мой новый друг стоит на тропе и товарища моего блокирует Я ему так небрежно: "Это со мной". Цыган опять меня взглядом смерил, и пошел поблизости в траву улегся (это трава у них такая). Это о чем? - о том, что с собаками разговаривать надо - любят они это
Это точно + от вас крутым кобелём пахнет и обалденной сучечкой)))))))
Поделиться382 Июн 2017 20:08:07
Был на работе в Сочи))))....
Парк "Ривьера" в Центральном Сочи
Красная поляна
Уютный и вкусный ресторанчик у горной речки...
В гостях у известного бортника
"Наш дом - Газпром"... Развлекательный комплекс "Галактика"
Роза-хутор
Там в низу Горки-город
Один и олимпийских объектов в горном кластере
Олимпийский факел "Лебедь" (Олимпийский парк)
Старый жд-вокзал
Пешеходная улица от жд-вокзала к старому морскому порту
Ну и куда без этого?)))...
Старый морской порт - теперь для частников и туристов
Лодка класса "Абрамович")))
Морская прогулка. Сочи - вид с моря
Белеет парус одинокий...
Прогулка по набережной перед отлетом
Поделиться392 Июн 2017 22:28:43
Здорово!!! По белому завидую!!!!
И сразу вспомнилось:
Поделиться401 Июл 2017 02:55:07
Вот такой памятник есть в Москве. А интересно, знает кто, есть ли где еще памятник конкретной песне?...