Именно так - судье в ринге можно))
А из контекста выдернула не я, а Настя. Я все го лишь ответила ей)))
Горностай для Счастья - это Уендаши в Перьми!))))
Сообщений 161 страница 166 из 166
Поделиться16129 Июн 2016 16:35:05
Поделиться16229 Июн 2016 16:54:56
чуть Данку за нее не прибил
-
Ну очень знакомо
Поэтому без меня у них никаких игрушек и нет
Поделиться16329 Июн 2016 17:11:38
Именно так - судье в ринге можно))
А из контекста выдернула не я, а Настя. Я все го лишь ответила ей)))
Ну и плохо это. У нас в стране вообще у судейской власти этой власти через чур много - говорю обосновано, т.к. частенько в судах работаю. Видимо и в кинологию это пришло...
А вообще то, Наталья, от Вас, как от известного заводчика БМВ, нам - любителям собак Хотошо - хотелось бы получить более развернутое суждение о судействе наших собак, нежели чем о "правильности применения пищалки на ринге".
Вот, например, моя история: когда-то очень давно я болел Тибетскими догами... Время шло, появилась возможность снова завести собаку. Так вот, когда я оглянулся, я тех Тибетских догов не увидел - вокруг были только Тибетские мастифы... Я не знал, что некоторые заводчики сохранили тех Тибетов, т.к. все выставки заполонили мастифы... И вот когда я увидел Хотошо в "Планете собак", я решил больше не ждать И вот лично я, например, не хочу, чтобы с Хотошо случилось то же, что и с Тибетскими догами...
Наверное не стоит продолжать эту тему на личной ветке, тем более чужой... У многих любителей Хотошо часто остаются вопросы после участия в выставках как по судейству, так и по прочтению стандарта породы.
Думаю, что это могло бы стать отдельной интересной и востребованной темой на этом форуме, на усмотрении администрации конечно...
Поделиться16429 Июн 2016 17:45:49
Это можно конечно пообсуждать в отдельной теме - если Марика создаст такую тему))
Поделиться1651 Июл 2016 15:14:30
Ваши фотки там есть:
https://yadi.sk/a/a-rt3T7dsuAem
Поделиться1661 Июл 2016 17:01:26
Это можно конечно пообсуждать в отдельной теме - если Марика создаст такую тему))
Да, без проблем!
Давайте заведём специальную тему - предлагайте название)))