Да у нас тоже ночами и под 20 еще бывает, а разлинялись) и Ренеша тоже полезла)
А вы чем расчесываете?
Колтуны руками разбирала, и расческой обычной... А вообще фурминатором чешу, пуходеркой причесываемся)
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Горностай для Счастья - это Уендаши в Перьми!))))
Да у нас тоже ночами и под 20 еще бывает, а разлинялись) и Ренеша тоже полезла)
А вы чем расчесываете?
Колтуны руками разбирала, и расческой обычной... А вообще фурминатором чешу, пуходеркой причесываемся)
. Еще у нас на хвосте были, но я так думаю из за нервов, появились когда я в роддоме была. Собаку замучила и сама умучилась...
Как это они на хвосте из-за нервов появились? Как она ваше отсутствие переживала?
rex, у меня просьба к вам!)))
Пожалуйста, раздвиньте шерсть на холке, на крупе, на боку и на спине руками и сделайте мне фотографии.
Надо определиться какого окраса ваша красотка - скрытый зонарник или чёрно-подпалая))))
не судите строго
Какие вы прекрасные!!! Глаз не оторвать!!!
Какие вы прекрасные!!! Глаз не оторвать!!!
СПАСИБО!
Пожалуйста, раздвиньте шерсть на холке, на крупе, на боку и на спине руками и сделайте мне фотографии.
Надо определиться какого окраса ваша красотка - скрытый зонарник или чёрно-подпалая))))
модель ооочень удивилась, что ее фотографируют со спины!
Какая нежная девочка
Какая Красавица!!!! И пушистая. На лице живёт?
Ой,ну просто не могу,до чего ж ХОРОША!!! (ттт на тебя)
Какая нежная девочка
есть маленько
до чего ж ХОРОША!!!
спасибо!!!
Мы участвовали в выставке.
Нам не отметили (чего я боялась) излишний вес,
Описание хорошее, из минусов :"Светловаты глаза"
Устно "немного неуверенное поведение" (перерыв между рингами был маленький.) и щенячью шерсть, которую мы еще не успели переодеть.
т
Ай молодцы
С победой вас!!!!
МОЛОДЦЫ !!!
модель ооочень удивилась, что ее фотографируют со спины!
Спасибо!
Всё-таки она зонарно-подпалая у нас!))))
Красивая детка растёт!!!!
Минус?????
Офигеть просто.... эксперт не знает стандарта!
Светлые глаза у хотошо породный признак!
Но с первым ЮСАС - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Не расслабляйтесь, успевайте до 24 месяцев получить ещё два таких сертификата и тогда вы закроете Юного Чемпиона России!
Нам и Саше почти всегда отмечают...Надо статью какую то просветительскую написать для экспертов)
Не расслабляйтесь, успевайте до 24 месяцев получить ещё два таких сертификата и тогда вы закроете Юного Чемпиона России!
ДО 18 мес!!! А то чего доброго прозевают
Мы участвовали в выставке.
-
Наши Вам поздравление с кисточкой
Koteyko
Dasha Ber
Спасибо большое!!!
Я читала стандарт ранее , поэтому тоже удивилась слегка на описании, но спорить не стала.
Всё-таки она зонарно-подпалая у нас!)))) Мне кажется у нее еще детская одежка не слезла. Летом переоденется, сфотографирую еще раз.
Красивая детка растёт!!!!
Спасибо! Ваши слова дорогОго стоят!
постараемся, а то у нас в семье разлад пошел, папа не понимает, зачем охраннице выставки. Хотя она после выставки усилила бдение за территорией)) По-видимому переоценила то, что имеет индивидуальный персональный участок и осознала, что его нужно стеречь !
Нам и Саше почти всегда отмечают...Надо статью какую то просветительскую написать для экспертов)
Просто надо экспертам стандарт читать!
А вы в следующий раз удивляйтесь и говорите, как светловаты? По стандарту светлые, рыжие, тигриные))))
Точно! Сорри, описалась!))))
Поздравляем с победой!!!
Нам это тоже знакомо
Поздравляем с победой!!!
СПАСИБО!!!
Вчера на Чемпионате РКФ Уендаши JCAC, ЛЮ, ЛПП и ПОБЕДИТЕЛЬ ВТОРОЙ ГРУППЫ!!!
Даца очень понравилась Козиной Елене Александровне
"Очень породная, прекрасного формата и костяка, отличные пропорции, движения свободные и чего-то там еще неразборчиво написанное секретарем прекрасное и отличное))"
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Горностай для Счастья - это Уендаши в Перьми!))))